День весеннего равноденствия для женской привлекательности

1218

Близится один из самых волшебных дней 20 марта день весеннего равноденствия. Весна просто создана для перезагрузки — это время планирования и воплощения новых идей, расцвет творческого потенциала. Энергия мощным потоком льётся на землю и на нас. Остаётся лишь принимать и направлять ее в нужное русло.

День весеннего равноденствия (когда день равен ночи) символизирует переход из тьмы к свету издавна считался магическими и праздновался нашими предками как один из самых важных праздников. В этот день можно заложить благоприятные тенденции во всех сферах на год вперед. В этом году день весеннего равноденствия совпадает с полным солнечным затмением, что усиливает прилив энергии во многие разы. Энергии Солнца и Луны сольются воедино.
     

Особое внимание дню весеннего равноденствия
уделяли славянские женщины.
Проводили многочисленные ритуалы
на усиление своей божественной энергии.

 

Женская энергия – основа мироздания. Какие бы мы не были разные, но все мы стремимся ухаживать за собой, приумножая природную красоту. Салонные процедуры – прекрасный способ замедлить процесс старения, но они бессильны если нет внутренней наполненности и сексуальной женской энергии. Ежедневно, не задумываясь, мы совершаем многочисленные действия, развивая в себе женское начало – поем, танцуем, готовим еду, ухаживаем за детьми…

Каждый год с приходом марта я жду этого дня, чтобы наполнить себя живительной силой природы. Уже много лет в день весеннего равноденствия совершаю следующие простые действия, приносящие замечательные результаты.

О том, что природа сама помогает женщинам в этот день,
поведала мне одна знахарка, что-то я прочитала в сети,
что-то добавила от себя.

  • С самого утра настраиваюсь на гармоничное восприятие окружающего и благостное состояние. Наполняю стакан чистой водой, ставлю возле окна и прошу солнце наполнить воду положительной энергией (воду вечером выпиваю). Можно просто долго смотреть на солнце, проговаривая такие слова: «Солнышко красное, солнышко ясное, надели силою своей, дай добра, дай тепла, дай бодрости».
       
  • Нахожу время остаться наедине с собой, медитирую, и самое важное — целый день представляю себя такой, какой хочу быть – здоровой физически, уверенной в себе, эмоционально уравновешенной, сексуально привлекательной, успешной вплоть до мелочей.
       
  • Так же в этот день стараюсь очистить организм: пью травяные чаи (я люблю заваривать два вида чая с чабрецом и имбирем и медом), ем легкую пищу — овощи и фрукты. Принимаю ванну с солью, свечи, делаю ухаживающие процедуры для лица и тела. Мне подходит маска для лица с крахмалом, морской солью и медом (все смешать в равных пропорциях по одной чайной ложке, держать около 10 минут).
       
  • Обязательно добавьте в каждое свое действие осознанности. Представляйте, когда причесываете волосы, как они становятся мягкими и блестящими.
         

И самое важное — вера в то,
что делаете. 
Выскажите намерение
и отправьте запросом
во вселенную. Все это работает
и при ежедневном исполнении,
но особенно в этот день.

Екатерина Кононенко

2 КОММЕНТАРИИ
  1. Очень хорошая статья. Спасибо, Екатерина, я обязательно 20 марта воспользуюсь всеми Вашими советами и так сказать проверю все на себе)).

    Читая статью, я вспомнила книгу Л.Ренар «Круги женской силы»… В книге даются примеры упражнений для восстановления женской энергии. В свое время я это делала! )) Забыла. Спасибо, что вновь напомнили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ