Галстуки-бабочки от мастера хенд-мейд Ангелины Милашевич

2153

Остались считанные дни до 23-го февраля, а вы еще не придумали, что подарить своему мужчине? У рубрики «Hand made» есть ответ. Сегодня мы расскажем вам об изделиях Ангелины Милашевич, хенд-мейд мастера, делающего галстуки-бабочки.

Галстук-бабочка стал популярным не так уж и давно в повседневной жизни гродненцев. Ангелина начала делать бабочки по той простой причине, что ей нравится мужская мода.

 

«Мужчину одеть красиво намного проще, чем женщину, да и выходит красивее. Не в обиду женскому полу» — замечает мастер.

 

Однажды ей захотелось творить. Нет какого-то конкретного объяснения, просто в один прекрасный день Ангелина посмотрела на мужчину и поняла: бабочку бы сюда добавить. По ее мнению, не только женщины должны радовать глаз, и на мужчин можно ох как засмотреться.

 

Безусловно, мастер делает бабочки не только для мужчин, ее клиентами являются и женщины, да и сама она не прочь носить данный аксессуар. Ангелина признается, что некоторые даже одевают бабочки на своих питомцев.

 

Большинство бабочек мастер делает из хлопка, у нас небольшой выбор тканей, поэтому приходится покупать их за границей, но есть те, которые она покупает и у нас, например, лен и шерсть.

 

Фото некоторых моделей

 

Если Ангелине понравилась ткань, она покупает ее и потом делает бабочку. И уже после пробной версии автор понимает: будет бабочка иметь массовый характер или же для того, чтобы ее надеть, нужно рискнуть.

 

В первую очередь Ангелину вдохновляют люди. Когда звучат положительные отзывы и появляются постоянные клиенты, мастер понимает, что дарит людям эмоции. Так же желание творить приходит, когда она приезжает с выставок, где видела много интересных людей, которые занимаются изготовлением необычных вещей.

Ангелина стремится к тому, чтобы люди восхищались ее работами, чтобы эмоций, подаренные ее изделиями, было больше.

Фото предоставлены А.Милашевич

 

Автор Маргарита Чайковская

 

Hand-made мастер

Ангелина Милашевич

Группа в ВКонтакте

+375 29 88 40 505

Изделия можно купить также

в магазине «Б’ютiк» 

 г. Гродно, ул. Советская, 7