Финал конкурса дизайнерских нарядов в стиле плитки «Керамин»

1382

12 февраля в отеле «Пекин» (г.Минск) состоится финальный показ платьев от белорусских дизайнеров, созданных в стиле керамической плитки «Керамин» специально для конкурса. 12.02 — ОБНОВЛЕНО — онлайн-трансляция финального показа конкурса Керамин-2015, который пройдет 12 февраля (четверг) в 19:00, можно посмотреть на сайте  BFW.BY. Если вы не смогли попасть на мероприятие, то онлайн-трансляция отличный шанс все-таки полюбоваться конкурсными работами дизайнеров. 

Осенью 2014 года компания «Керамин» совместно с журналом FashionCollection запустила грандиозный проект, участниками которого стали белорусские дизайнеры, создавшие вечерний наряд, вдохновлённый узорами плитки «Керамин».

 

Финальный показ конкурса соберет огромное количество зрителей, профессионалов fashion-индустрии, представителей прессы, а также медиа-персон.

 

В конце конкурсного показа будут объявлены 10 финалистов, фото нарядов которых используют в рекламной кампании «Керамин». Фото с изображением лучших нарядов от дизайнеров, вдохновлённых рисунками последних коллекций керамической плитки, украсят многочисленные биллборды  по всей стране. Также фото лучших платьев попадут на страницы глянцевого журнала FashionCollection, а победитель получит денежный приз равный 3000$.

 

Модный конкурс обещает быть интересным, ведь среди участников заявлены не только выпускники специализированных учебных заведений, но и постоянные участники Недели моды в Беларуси.

 

Самые яркие наряды конкурса будут презентованы в рамках профессионального мероприятия  BelarusFashionWeek в апреле 2015 года.

 

Информация  BelarusFashionWeek

 

По вопросам аккредитации СМИ – press@bfw.by

По вопросам посещения мероприятия – office@bfw.by

 

1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Онлайн-трансляция финального показа конкурса Керамин-2015, который пройдет сегодня-12 февраля (четверг) — в 19:00, можно посмотреть на сайте BFW.BY.

    Если вы не смогли попасть на мероприятие, то онлайн-трансляция отличный шанс все-таки полюбоваться конкурсными работами дизайнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ