«Мой гардероб»: Божена Машнина

4530
10

На этой неделе гость Metasalon.by в проекте «Мой гардероб»Божена. Она парикмахер-визажист, и в силу профессии посещает различные выставки и конкурсы по красоте. Считает, что в поисках совершенства необходимо учиться постоянно. Ее девиз: «Будь всегда на высоте!»

bozhena

Божена Машнина, 23 года. Замужем, есть сын. 

 

— Я не могу ответить на вопрос, считаю ли я себя стильной или модной? Но всегда стремлюсь выглядеть идеально. Я человек творческий, поэтому люблю экспериментировать со стилем. В выборе «Что одеть?» руководствуюсь разными критериями: настроение, место и повод.

 

В основном я одеваюсь на рынках Корона и Скидельский. Мои любимые магазины на рынке Корона — зал В место 70 и место 292, зал Г место 195, но в поисках определенной вещи, как правило, обхожу все павильоны.

Это платье «ADILISK», сумку, бижутерию и босоножки no name — все приобретала где-то на рынке Корона.

 

Джут «Miss Line» и сумка — рынок Скидельский. Майка, туфли и бейсболка — рынок Корона.

Сумку я подбираю под все, кроме обуви: цвет губ, ногтей, аксессуары, одежду… Никогда в ресторан я не возьму сумку большого размера, а остановлю свой выбор на клатче.

 

Обувь я подбираю под все, кроме сумки, соответственно… Очень люблю сочетать грубую обувь с коротким платьем или высокие каблуки с джинсами-бойфрендами.

 

Джинсы-бойфренды «Red Blue», ремень мужской (ну, очень мне нравится!). Ремни я ношу очень редко и, как правило, в качестве аксессуара.

Рубашку цвета хаки приобрела на рынке Южный. Треггинсы — на рынке Скидельский. Туфли – в Авеню, жакет — рынок Корона.

Сумку купила на рынке Скидельский, а бейсболку — на Короне через месяца 3. Лишь дома заметила, как хорошо они вместе сочетаются…

 

А с бейсболкой этой связана небольшая история. Я приметила ее в одном магазине очень давно, но посчитала, что она мне не пойдет. Прогуливаясь по рынку «Корона», я вновь случайно натолкнулась на тот же павильон. В этот раз я узнала цену бейсболки. Но купить все же не решилась. Так как цена показалась мне неимоверно завышенной. В третий раз мне очень повезло – я наконец-то купила эту вещь и с 50% скидкой. Такие случаи я называю судьбой. Моему счастью не было границ))).

Короткие волосы требуют постоянной укладки, а враг любой укладки – шапки, поэтому я их не ношу.

 

Шарф и перчатки по моей просьбе связала мне мама. Шубу «Maneken» приобрела на выставке Шубомания. Сапоги «Mativi» и сумку купила на рынке Корона.

Для меня идеальная длина юбки или платья либо в пол максимально, либо, наоборот, мини.

 

Сумку, юбку и рубашку приобрела на рынке Скидельский. Куртку — на Южном. Моим любимым цветом всегда остается черный, так как его можно сочетать с любым ярким оттенком.

Бабочка от Krikate. C этой бабочкой связаны очень хорошие воспоминания. Весной 2014 года бабочка была одним из подарков за победу в конкурсе «Лучший визажист недели фитнеса 2014». Теперь она служит мне талисманом. Перчатки купила в магазине Акцент.

Сапоги Stoalos — магазин Авеню.

 

Юбку Lilia, рубашку и клатч купила на рынке Корона. Пиджак House.

К помаде подбирала юбку…

Раньше я любила ювелирные изделия, но сейчас предпочитаю бижутерию. С недавних пор в продаже появилось очень много красивой, недорогой и модной бижутерии… С ней каждый день можно быть разной!

 

Бижутерия – из магазина Штучка на К.Маркса. Этот магазин полон разной мелочи: от резинки для волос до очень красивой бижутерии на мой вкус. В этом магазине я многим подружкам покупала подарки, и уверяю, они остались довольны!

Черный комплект «Lakbi» от белорусского производителя купила на Короне в зале В место 70, туфли Graceland, бижутерия и сумка – Корона.

В этом образе я встречала Новый 2015 год в ресторане МРЦ «Галактика». После боя курантов ко мне подошла незнакомая женщина в возрасте и стала поздравлять, обнимая, и одаривать комплиментами по поводу моего внешнего вида. После она призналась, что весь вечер хотела подойти, но стеснялась. Я дала ей свою визитку и таким образом «заработала» себе нового клиента.

Я пользуюсь в основном ароматами Christina Aguilera Royal Desire и туалетной водой Bvlgari Omnia green jade. А летом предпочитаю фруктовые туалетные воды по 100 мл в магазине YVES ROCHER.

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала
Божена Машнина

 

Фотограф Ульяна Якимчук +375 29 78 1 444 1

Организатор проекта Алена Маркевич

 

ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы стать участником проекта «Мой гардероб» —
пишите и рассказывайте о себе
на e-mail: alena@metasalon.by

 

 

 

10 КОММЕНТАРИИ
  1. Не писала комментов в этом проекте. Но сейчас….Девушка одевается на Южном и Скидельском рынках, а выглядит на миллион $. Респект! Для меня это победитель!

  2. Я далека от образов, которые создала эта прекрасная девушка! Но мне нравится, как она выглядит, правда я одеваюсь в другом стиле, но этот рассказ не обо мне:)Очень нравятся короткие озорные стрижки, эта просто бесподоьна! Последний образ мне очень понравился!!! Юбка шикарная, напоминает мне плоатье, которой я случайно увидела в универмаге, но упустила, только фирма была PORFIRA, тоже белорусская. Вобщем последнмй «выход» ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, НЕ УДИВЛЯЮСЬ, ЧТО ДЕВУШКА БЫЛА ЗВЕЗДОЙ ВЕЧЕРА!

  3. Оооооочень стильная девушка!! Молодец, и это при том, что одевается на Южном и Скидельском.. Думаю, многим стоит поучиться у неё:)

  4. Отличный, смелый образ. Уверенность видна во всем! Так держать!

  5. Спасибо большое всем за такие отзывы…я очень рада ,что вам нравится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ