Дизайнеры Беларуси: Глеб Храповицкий и Екатерина Пономарева

1545
0

Metasalon.by продолжает знакомить читателей блога с дизайнерами Беларуси. Сегодняшние наши гости — Екатерина Пономарева и Глеб Храповицкий из Гродно. Модельеры-конструкторы не раз доказывали свое мастерство на «Мельнице Моды». Ими созданы 4 коллекции мужской и женской одежды.

Молодые люди закончили УО «Гродненский государственный колледж техники, технологий и дизайна» по специальности «модельер-конструктор». Ребята основали бренд GK. 

Создатели о своем бренде: GK — это отражение общества: настроения публики иллюстрируются в фактуре ткани, мысли и мечты клиентов преображаются в линии силуэта, GK- это ваш стиль.

 

Глеб: «В нашей стране девушки привыкли при любом выходе на улицу одеваться и краситься так, как будто именно в этот день они встретят «того самого». Я же считаю, что одежда должна выражать характер и настроение ее владельца и не должна причинять дискомфорт (если на улице зима, то вспомни маму и одень шапку!). Я противник вульгарности и приверженец элегантности и женственности. При первом взгляде мужчины на девушку его привлекает загадка в ней (мужчины любят отгадывать загадки) ))».

 

Фото некоторых работ:

 

Сейчас Глеб и Екатерина принимают заказы на пошив дизайнерских вещей, создают одежду на продажу. Кроме того, они рады помочь с подбором гардероба и созданием индивидуального стиля.

 

Цены на пошив по индивидуальному заказу:

брюки, джинсы, сорочка, сарафан, блузка 25 у.е.,
комбинезон, платье, кофта 30 у.е,
куртка, жакет 40 у.е,
пиджак, плащ 45 у.е,
пальто, платье вечернее 60 у.е

все цены условные,
цена не включает в себя стоимость ткани

 

 

Фото предоставлены Г.Храповицким

 

Заказать или купить одежду
бренда GK:

дизайнер  Глеб Храповицкий

+375 33 654 73 82

выезд к клиенту на дом:
снятие размеров и оформление заказа