Изделия из пряжи от мастера хенд-мейд Марины Гецевич

2097
2

И вот долгожданное продолжение нашей новой рубрики «Hand made» на блоге metasalon.by. Наш следующий гость – Марина Гецевич, мастерица в области вязания, которая уже не первый год является ремесленником. В основном Марина вяжет шапочки, шарфики, снуды, носочки, пинетки.  По ее словам, это большое счастье — делать то, что нравится тебе, и видеть, как это дарит радость другим людям.

Марина натура увлекающаяся, поэтому попробовала себя в разных видах рукоделия. С начальной школы любила придумывать и шить одежду – сначала это были наряды для кукол, а потом и для себя. Увлекалась макраме, вышивкой крестиком. Но всё-таки главная любовь — это вязание.

 

Носочки, пинетки — от 90.000,

митенки и варежки — от 100.000,

шапочки — от 190.000,

снуды, шарфы — от 200.000,

подушки — от 300.000, платья — от 400.000,

пледы — от 600.000

Стоимость конкретной модели просьба уточнять у мастера

 

Цены примерные, так как надо ещё учитывать размер работы, состав и марку пряжи. Все изделия изготовлены из качественной пряжи импортного производства. В наличии у мастера почти ничего нет, поскольку она вяжет в основном на заказ.

 

 

Фото некоторых работ Марины:

 

Марину вдохновляет всё красивое: интересные цветовые сочетания, роскошная пряжа, незабываемые пейзажи, стильные вещи. Очень воодушевляют талантливые люди, которые создают волшебство своими руками. И, конечно же, ее  близкие – это постоянный источник вдохновения.

 

 «Это мой отдых, мое успокоение, это то, что позволяет мне расслабиться и гармонизировать себя с окружающим миром. Каждый день, пока я бегаю по делам, я мечтаю о том, как окажусь дома, возьму спицы или крючок в руки и погружусь в свой уютный мир» — признается Марина.

Фото предоставлены М.Гецевич

 

Автор Маргарита Чайковская

 

Hand-made мастер

Марина Гецевич

Группа ВКонтакте

marianiutka.blogspot.com

 

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by