Новое поступление: минеральная косметика от JUST MAKE UP

2300
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине профессиональной косметики Profpalitra.by (Гродно, ул.Красноармейская, 39) новое поступление минеральной коллекции косметики. В наличии рассыпчатая минеральная пудра, румяна, тени, а также подводка-фломастер для бровей и средство для закрепления макияжа.

Loose Mineral Powder Рассыпчатая минеральная пудра. Мелкодисперсная текстура. Хорошо матирует и не сушит кожу. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Цена  130 000.

Loose Mineral Blush Рассыпчатые минеральные румяна. Мелкодисперсная текстура. Позволяет создать естественный макияж, не сушит кожу. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Цена 130 000.

Loose Mineral Shadow Рассыпчатые минеральные тени для век. Мелкодисперсная текстура. Легко наносится и хорошо растушевывается, не сушит кожу. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Цена 75 000.

BrowMarker Подводка-фломастер для бровей.Используется для прокрашивания (заполнения) пустых участков между волосками бровей. Хорошо растушевывается. Погодоустойчива, надолго сохраняет свой цвет. Удобная эластичная кисточка позволяет регулировать толщину и интенсивность линии. Цена 95 000.

FinishSpray Средство для закрепления макияжа. Сверх-легкая текстура, не создает эффекта пленки. Подходит для всех типов кожи. Обеспечивает стойкость макияжа в течении 12-16 часов. Перед использованием закрепителя, флакон необходимо хорошо встряхнуть. Наносить на все лицо, включая зону вокруг глаз, с расстояния 20-25 см. рисуя в воздухе сначала букву «Х», а затем «Т». При нанесении средства глаза должны быть закрыты. Объем: 60 мл. Цена 95 000.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 

Смотрите также новости магазинов парфюмерии в Гродно по ссылке.