Поступление товара в магазине натуральной корейской косметики премиум класса «Holika Holika»

1040

В магазине «Holika Holika» в продажу поступили популярные корейские бренды TonyMoly, Mizon, Skin 79. Наш  адрес: г.Гродно,  ТЦ «Корона», Зал Б Место Д (напротив магазина Sezon). В новом поступлении: улиточные крема, ночные маски для лица, пенки для умывания, средства для проблемной кожи и многое другое. А также по 20 ноября действует 10% скидка на все покупки от 150.000.

Крем с экстрактом улитки — All in one snail repair cream MIZON 455.000

 

Крем содержит 92% секреции фильтрата улитки. Подходит для жирной проблемной кожи. Обновляет, регенерирует кожу, придает упругость. Восстанавливает уставшую, тусклую кожу. Заживляет раздражения. Оказывает омолаживающее действие.

BB-крема Skin79 от 200.000

 

Одни из самых популярных корейских ВВ-кремов. С черной икрой, для проблемной кожи, для чувствительной кожи, для жирной кожи.

Гель для тела Pure Eco Aloe Gel  150.000, объем 300 мл.

 

Pure Eco Aloe Gel рекомендуется иметь в каждой семье, ведь это средство можно применять как легкий дневной крем, средство от ожогов и царапин, крем после бриться, маску для волос и даже смешивать с любимым bb-кремом. 

Бальзам-праймер затирка для пор — Egg Pore Silky Smooth Balm 280.000

 

Бальзам сужает поры, делая их почти незаметными, заполняет морщинки и смягчает неровности. Результат — гладкая ровная кожа! Бальзам также отлично справляется с работой праймера, подготавливая кожу для дальнейшего макияжа. 

Маска стягивающая поры — Latte Art Milk Cacao Pore Pack 280.000

 

Увлажняющая и сужающая поры маска с Какао и Молоком в интересной упаковке, с потрясающим запахом шоколада. Эта «вкусная» маска прекрасно сужает поры и делает их незаметными, а кожу увлажненной и бархатной как у ребенка. Ароматное какао-масло очистит поры, сделает кожу матовой, а тон лица – ровным, а нежный молочный крем сделает вашу кожу мягкой и увлажненной.