Косметика JANSSEN в салоне «Персона»

1593

В салоне красоты «Персона» появилась возможность заказать профессиональные средства для домашнего ухода марки JANSSEN Cosmetics.

За годы своего существования продукция компании Janssen стала популярной во всем мире.  Продукты Janssen идеально подходят для домашнего ухода. В состав средств входят растительные экстракты и вытяжки из водорослей, грязи и соли Мертвого моря и эффективные натуральные ароматизаторы. Препараты Янсен не вызывают аллергических реакций. Продукты выпускаются в нескольких направлениях: для лица, для тела, для волос, для рук и ног. Представлены высокоэффекстивные средства для решения конкретных проблем, таких как акне, пигментация, а также антивозрастные препараты.

 

Ампульные  концентраты

 

 

Коллекция высокоэффективных, быстродействующих ампульных концентратов для немедленного решения любых проблем. Применение этих концентратов в программах домашнего ухода позволяет достичь необыкновенных результатов за короткий период времени.

 

Органическая линия

 

Результатом более чем двухлетних научных исследований, проведенных экспертами Janssen Cosmetics, стало создание линии БИО-косметики глубокого действия.

В составе лучшие протестированные растительные экстракты. Полностью исключены парафиновые, силиконовые, минеральные масла, синтетические компоненты, красители, компоненты нефтяного происхождения. Каждый продукт линии Natural Care носит признанный во всем мире знак качества NaTrue, который служит гарантом высочайшего уровня БИО-косметики.

Результат использования: регулярный уход со средствами Natural Care за короткое время восстанавливает гидролипидный баланс кожи, повышает ее эластичность и упругость, улучшает цвет, моделирует контуры лица.

 

Люкс-линия Dr. Sacher — новая элитная линия для ухода за возрастной кожей  на основе РСМ-комплекса из икры, магнолии и жемчужной воды

Новая эксклюзивная линия люкс-ухода за возрастной кожей. Главным активным компонентом линии является PCM-комплекс из экстрактов жемчуга, икры и магнолии, который активизирует резервы кожи, насыщает ее энергией и стимулирует регенерацию. В составе кремов светоотражающие пигменты золота и серебра.

Результат использования: cтруктура кожи укрепляется изнутри, повышаются эластичность и упругость, разглаживаются морщины, улучшается естественная защита.

 

Anti-age линия skin regeneration  элитная линия  ANTI-AGE  терапии для женщин  40+  с фитоэстрогенами

Лаборатория JANSSEN создала линию продуктов OPUS BELLE с использованием изысканных и в то же время инновационных ингредиентов. Это своего рода «гормон красоты», определяющий качество кожи, ее молодость и здоровье.

Результат использования: Эффект омоложения заметен уже через несколько дней с момента начала использования препаратов — повышается плотность, упругость и эластичность кожи. Морщины заметно разглаживаются, подтягиваются контуры.

 

DRY SKIN * универсальная линия

Правильный уход, включающий восстанавливающие липидный баланс и влагоудерживающие активные компоненты, чрезвычайно важен для возвращения эластичности и упругости сухой коже.

Результат использования: исчезает ощущение стянутости, кожа становится ощутимо более гладкой и шелковистой, лицо приобретает более свежий и здоровый оттенок.

 

SENSITIVE SKIN * линия для чувствительной кожи

Нежный уход за уязвимой, склонной к раздражению и гиперчувствительной кожей, в т.ч. в период восстановления после процедуры химического пилинга, дермабразии и т.д. Специальная композиция средств быстро снимает реактивность кожи и повышает толерантность к внешним раздражителям.

Результат использования: кожа быстро успокаивается, увлажняется, предотвращается раздражение, покраснение и ощущение стянутости. Значительно повышается устойчивость кожи к неблагоприятным факторам.

 

Гродно, ул.Сов.пограничников, 91
+37529 88 90 496; +375152 69-99-88

Подготовлено по информации салона «Персона»

Читайте также новости магазинов парфюмерии в Гродно по ссылке.