Новинки от Natura Siberica в магазинах «Наола»

4377

В магазинах «Наола» в продажу поступили новые продукты российской органической косметики Natura Siberica (Россия), на некоторые известные позиции цены снижены до 10%. Предлагаем полный ассортимент косметики Natura Siberica.

Уникальные травы для производства собирают в заповедных местах, где они впитывают всю силу и энергию дикой природы. Сибирское лето более короткое и суровое,  растения вынуждены всю свою силу накапливать в короткий период цветения.  Важно собирать травы в момент самой высокой концентрации ключевых для здоровья элементов. Все дикие травы собираются вручную местными жителями. Экстракты, которые использует Natura Siberica особенно сильны и действенны.

Линия SAUNA & SPA создана специально для ухода за кожей и волосами в сауне, когда вследствие повышения температуры, кожа начинает активно «дышать», увеличивается ее чувствительность и проницаемость, расширяются и очищаются поры, происходит активная стимуляция обмена веществ. Натуральные активные компоненты, содержащиеся в каждом из средств линии SAUNA & SPA, наиболее полно раскрывают свой потенциал, а эфирные масла оказывают дополнительный эффект ароматерапии.

Шампунь NS старая цена 71 000 новая цена 55 000 тысяч.

Магазины «Наола»:

г. Гродно, ул. Найдуса 1.

г. Гродно, Корона, Д зал, 29 место

г. Гродно, Корона, Б зал 2 магазин

 

При покупке товаров просьба ссылаться на блог Metasalon.by