В косметическо-массажном кабинете «Стерлиция»: 10% скидка на все виды процедур

2781

Наша миссия – подарить и сохранить красоту, а также улучшить качество жизни наших клиентов. Все, что мы делаем — мы делаем с душой, профессионализмом и искренним желанием, чтобы красивых и успешных людей было больше.

Главная новость — мы переехали! Наш новый адрес: г. Гродно, ул. Победы, 34, 2 этаж (АЗС «Белгазпромнефть», кольцо по ул. Славинского).

Спешим вас обрадовать:
до конца ноября для всех
действует 10% скидка
на услуги массажа В-flexy
и все виды косметических процедур!

Не за горами Новый Год! А с ним и веселые новогодние и рождественские праздники. Стоит уже сейчас задуматься над тем, что подарить коллегам, подругам и просто близким людям! Мы предлагаем подарочные сертификаты от 100 000! Так же возможно приобретение абонемента на услуги массажиста или косметолога.

Перечень услуг:

Косметология. Предлагает целый ряд процедур. Эффективная гигиеническая чистка для снижения жирности кожи и сужения пор, пилинг с омолаживающим эффектом и лечебным действием против угревой сыпи, лифтинг и 100% увлажнение, а также эксклюзивные антивозрастные процедуры и многое другое.

Массаж лица.

Профессиональная депиляция.

Депиляция сделает кожу атласной и нежной. Благодаря специальной методике и постдепиляционным средствам обеспечивается успокоение и увлажнение. Для депиляции мы используем лучшую профессиональную косметику от мировых производителей. Каждому клиенту мы предлагаем косметические средства, подобранные с учетом жесткости и структуры его волос. Благодаря специальному уходу и использованию средств, замедляющих рост волос, эффект депиляции сохранится надолго. Наш специалист посоветует косметику для дополнительного ухода, которая позволит коже оставаться нежной и гладкой.

Антицеллюлитный массаж В-flexy.

Принцип действия аппарата B-Flexy — из-за мощного всасывания, в процессе массажа создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев кожи.

Три основных фактора задействованы при массаже:

1. Лимфостимуляция (удаляются шлаки из тканей, ускоряется приток в клетки новых питательных веществ и кислорода, увеличивается выход жидкости из тканей, снимается напряжение);
3. Активизация кровообращения (ускоряет обмен веществ, клетки потребляют больше энергии, эффективно «сжигая» жировую ткань);
4. Укрепление ткани (стимуляция нижних слоев ткани, увеличение выработки коллагена и эластина, придающих коже форму и упругость. Эти компоненты участвуют и в лечении целлюлита).

Основными показаниями к применению аппарата «B-flexy» являются:

  • целлюлит (лечение самой болезни);
  • избыточный вес;
  • уплотнение соединительной ткани (контрактуры, мышечный спазм);
  • интенсивная физическая нагрузка;
  • наличие растяжек после беременности;
  • реабилитационный период после пластических операций;
  • синдром хронической усталости и прочее.

Стремление быть красивой — цель благородная. Поэтому косметическо-массажный кабинет «Стерлиция» будет искренне рад помочь вам в ваших намерениях избавиться от целлюлита при помощи нашей услуги «Антицеллюлитный массаж В-flexy».

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Консультации специалиста бесплатно.

Ждем Вас!!!

(8033) 321-84-31
(8029) 652-23-46

4 КОММЕНТАРИИ
  1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить депиляция ног полностью?

  2. […] – совсем. В смысле – такого, где бы играла … В косметическо-массажном кабинете «Стерлиция»: 10% скид… гостиничные чеки в москве. horuss.ru. © Copyright 2011 — Metasalon.by […]

  3. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс антицеллюлитного массажа В-flexy. И как записаться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ