E-odezhda.by: новая коллекция платьев DEJAVU

7046

Интернет-магазин e-odezhda.by представляет новую коллекцию платьев из Польши от дизайнерского дома DEJAVU.

Интернет-магазин e-odezhda.by старается следить за ассортиментом и постоянно предлагает новые коллекции в соответствии с новейшими тенденциями моды.

Вечерние платья, выходные и коктейльные платья, выпускные платья, платья на свадьбу характеризуются новаторскими решениями, свободой и простотой при сохранении классической элегантности и женственности.

По мнению маркетологов интернет-магазина e-odezhda.by каждая женщина, независимо от того носит она 36 или 54 размер, должна смотреть в зеркало с удовольствием.

Поэтому магазин старается предложить платья, которые могут удовлетворить самый требовательный вкус, независимо от размера, и придать не только безукоризненный вид, но и комфорт при носке.

Стоимость платьев из новой коллекции всего от 490 000 белорусских рублей! По маркетинговым исследованиям интернет-магазина e-odezhda.by платья данного покроя и качества на 50% (в два раза!) дешевле, чем аналоговые изделия в торговых точках.

Ниже представлены фото несколько моделей. Всю коллекцию можно посмотреть и приобрести на сайте интернет-магазина e-odezhda.by в разделе платья Dejavu

 

+375 (29) 601-33-01

+375 (29) 763-27-30

+375 (17) 226-53-00

Консультация с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00


 

8 КОММЕНТАРИИ
  1. Что у Вас с картинкми? Постоянно в новых новостях не отображаются картинки!

  2. Vit, проблемка появилась при смене IP-адреса блога Metasalon. Тем, кто не видит фото, нужно на своем компьютере очистить DNS кэш. Как это сделать, пошагово написано тут: http://mydigitallife.ru/2008/08/21/how-to-flush-and-reset-dns-cache/
    Если не справитесь самостоятельно, обратитесь к своему программисту
    Приношу извинения за возникшие неудобства

  3. Все сделал как было написано,кэш был успешно сброшен но и это не помогло по прежнему не видно фото,сейчас смотрю блог через андроид.

  4. И у меня тоже самое. Через другое подключение — все работает. Юлия, может, проблема в Белтелекоме?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ