Термолифтинг — инновационное омоложение в МЦ «Седьмое небо»

4067

«Молодость — тот недостаток, который быстро проходит» — это расхожее выражение подтверждает время. Процессы старения кожи начинаются уже с 25 лет. А после 35-40 многие сталкиваются с проявлениями так называемого гравитационного птоза, когда под действием силы тяжести лицо как бы сползает вниз, появляются второй подбородок, «брыли» и «бульдожки», прежде красивый овал лица теряет форму. Причина — изменение структурных свойств коллагена кожи, строящего «каркас» лица. Как же вернуть все на место?

Совсем недавно спасти ситуацию могло только оперативное вмешательство. Но современная медицина предлагает инновационную альтернативу хирургии — процедуру глубокого (инфракрасного) термолифтинга.

Суть метода — в глубоком (до 7 мм) контролируемом прогревании кожи, запускающем процессы синтеза нового, «молодого» коллагена.

Как результат — лифтинг, подтяжка, улучшение овала лица, уменьшение глубины носогубных складок, разглаживание морщин.

И все это — безболезненно, эффективно и безопасно на брендовом аппарате Palomar StarLux500 в медицинском центре «7 небо» в Гродно.

 

Очень хороший эффект дает сочетание инфракрасного термолифтинга с инъекционными методами омоложения, которые можно проводить в течение всего года, вне связи с активностью солнца.

В нашем центре предлагаются современные методики с использованием высококачественных препаратов. Наиболее востребованными являются:

 

Устранение мимических морщин с помощью инъекций препарата Диспорт (ботулотоксин).

Суть метода заключается в блокировке передачи нервного импульса на мышцу, вследствие чего уменьшается мимическая активность данной зоны, кожа «отдыхает» и разглаживается, морщинки исчезают (особенно актуально для «гусиных» лапок около глаз, морщин в межбровной области).


Инъекционное введение препаратов гилауроновой кислоты.

Гилауроновая кислота может буквально творить чудеса с нашим лицом, решая широкий диапазон проблем кожи:

  • Если необходимо насытить кожу влагой, разгладить мелкие морщинки, придать ей сияние, то используются препараты гилауроновой кислоты низкой плотности (биоревитализация, биорепарация).
  • Если же проблема — статические морщины (носогубные складки, «кисетки» в области губ), то инъекции вещества высокой плотности разгладят морщину, выровняют кожный рельеф.
  • Препараты гилауроновой кислоты используются в косметологии для процедуры контурной пластики: для улучшения формы и увеличения объема губ, устранения продольных и поперечных морщин на лбу, приподнятия опущенных уголков рта.

Время идет — Ваша красота остается.

Филиал «7 небо» в Гродно закрыт. Медицинский центр продолжает свою деятельность в г.Минске и с радостью примет своих клиентов из г.Гродно. http://www.7nebo.by/

ПОДЕЛИТЬСЯ
35 КОММЕНТАРИИ
  1. Стоимость процедуры определяется площадью воздействия(зона подбородка, щеки, область живота и т.д.) и может варьировать от 1,5млн. до 3млн.рублей. Необходимо минимум 3 процедуры с интервалом 1 месяц.
    Более конкретную информацию в Вашем персональном случае Вы получите на консультации у нашего специалиста.
    С уважением,7 небо.

  2. А какая процедура есть от пигментных пятен? над губой появилось пятно (после того как лицо сгорело на солнышке) как от него избавиться?

  3. Одним из наиболее современных и эффективных способов удаления пигментации является лечение на аппарате PalomarStarLux500 с использованием излучателей LuxG или Lux1540.
    Какая именно методика необходима Вам, а также количество сеансов определит врач на индивидуальной консультации.
    Лечение пигментации проводится в период снижения солнечной активности(осень-зима).
    С уважением, 7небо.

  4. Илона, пластические операции тоже не дешевы. Красота — это всегда дорого. Такие процедуры могут позволить себе немногие. Тем более, мы не привыкли вкладывать деньги в себя, нам почему-то легче потратить 6 млн. на новый диван, а не на лицо )))))

  5. Дело в том, что высококачественная прцедура, выполненная на современном оборудовании, не может стоить дешево.
    Стоимость процедуры зависит от новизны используемой технологии(а она является одной из современнейших в мире), безопасности аппаратуры(американский производитель Palomar), выраженности и стойкости эффекта(от 3 до 5 лет при прохождении курса процедур).
    Аналогичной аппаратуры в Гродно просто нет, а стоимость процедур инфракрасного термолифтинга в ближайших России, Польше и Литве на порядок выше.
    С уважением, 7небо.

  6. Дело в том, что высококачественная прцедура, выполненная на современном оборудовании, не может стоить дешево.

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С 7 НЕБОм!!!!

  7. что из современных средств можете предложить для молодой проблемной кожи подростку.

  8. К сожалению, Ваш вопрос носит несколько абстрактный характер. Ведь под «проблемной кожей» принято понимать угревую болезнь(акне) разной степени тяжести с различными клиническими проявлениями.
    Собственно от клиники и причин имеющегося расстройства и зависят назначения специалиста.
    Перечень средств, применяемых при данной патологии, достаточно обширен(Акне BP5, адапален, скинорен, зиннерит, далацин и т.д.), но было бы просто неграмотно давать какие-либо рекомендации заочно при минимуме информации.
    С уважением, 7небо.

  9. Дополнение to tatka:
    Из современных методик, предлагаемых в нашем центре для лечения акне, хотелось бы отметить озонотерапию.
    Озонокислородная смесь, вводимая подкожно, оказывает выраженное бактерицидное действие, снимает воспаление, ускоряет процессы созревания и заживления воспаленных элементов, благотворно влияет на постакне.
    Побочных эффектов практически не имеет, хорошо переносится, может применяться в комплексной терапии угревой болезни.
    С уважением,7небо.

  10. Здравствуйте. Тоесть данная процедура выполняется подкожно с помощью уколов? и можно ли ее выполнять мальчику 14 лет? Спасибо за быстрый и компетентный ответ.

  11. Озонотерапия представляет собой подкожное инъекционное введение озонокислородной смеси(Вы совершенно правы, в помощью шприца).
    Для проведения этой процедуры мальчику 14 лет необходимо письменное согласие мамы ребенка и большое желание самого мальчика.
    Дети обычно очень боятся «уколов», не хотлось бы создавать искусственно стрессовую ситуацию, тем более, что в развитии угревой болезни стрессы играют не последнюю роль.
    В Вашем случае разумнее было бы проконсультировать мальчика у грамотного дерматолога и определиться с тактикой лечения.
    С уважением,7небо.

  12. А можно и мне заочную консультацию? : что посоветуете для кожи 24 лет? Уж очень стареть не хочется. Кожа склонная к сухости, говорят, быстро стареет.

  13. Скажите, 7 небо, вот везде уже пишут, что ботулотоксин или ботокс очень вреден для здоровья, и многие звезды отказываются от таких процедур. А почему у нас это все еще востребовано?

  14. И мне дайте ответ, не теряйте потенциального клиента

  15. to Tanjuschka:
    Есть несколько способов увлажения кожи и сохранения в ней влаги.
    Во-первых, необходимо увлажнять воздух в тех помещениях, где Вы находитесь(зеленые растения,аквариумы) и пить не менее 2 литров жидкости в сутки, не пересушивать кожу излишним пребыванием на жаре и холоде, не подвергать излишнему воздействию УФ-излучения.
    Во-вторых, необходимо вернуть коже влагу. Для этой цели используются специальные вещества нескольких групп. Их перечисление и разъяснение особенностей действия требует достаточно много времени, обычно данные препараты имеют особые пометки(Moisturizer,Humectant,Emollient).
    Имеющим сухую кожу не рекомендуется умываться мылом и даже просто водой, для этого необходимо использовать подходящее Вашему типу кожи молочко и затем тоник.
    Если же в этом есть необходимость, то замечательный увлажняющий эффект дают инъекции гилауроновой кислоты(одна молекула гилауронки притягивает 500 молекул воды).
    Пожалуй, что-то более конкретное сказать заочно сложно.
    С уважением,7небо.

  16. Использовать Диспорт(это название официально зарегистрированного и разрешенного к применению в РБ препарата ботулотоксин производства Франция) или нет — это скорее вопрс личных убеждений и принципов.
    Если Вам интересна история использования этого вещества, то задолго до косметологии он использовался в неврологии и офтальмологии(и в настоящее время его используют для лечения около 200 расстройств).
    Говорить о вреде данной процедуры некорректно, а ее популярность не только «у нас», но и во всем мире очень велика(недаром производителями являются и США, и Германия, и Китай, и Япония).
    http://www.aif.by/ru/articles/health/item/15800-botox.html
    С уважением,7небо.

  17. скажите, а эффект заметен уже после первой процедуры термолифтинга? или надо ждать окончания всего курса?

  18. кто-нибудь уже делал?
    можно ли купить подарочный сертификат на термолифтинг?

  19. to nata:
    Уже в ближайшие дни после первой процедуры часть пациентов отмечает улучшение тонуса кожи, повышение ее плотности.
    Однако процесс синтеза «молодого» коллагена требует времени(эффект нарастает в течение 6 месяцев).
    Курс из трех процедур(в среднем, от 3 до 5) — обязательное условие, чтобы эффект лифтинга был выраженным. Тогда и врач, и пациент будут удовлетворены полученным результатом.
    С уважением,7небо.

  20. to Илона:
    К сожалению, на сегодняшний день возможность приобретения подарочного сертификата не представлена.
    В нашем центре процедура инфракрасного термолифтинга проводилась нескольким пациентам.
    С уважением,7небо.

  21. Можно ли в летнее время проводить термолифтинг? какие еще процедуры можете посоветовать в летнее время для морщинок и следов постакне

  22. to Оливка:
    Инфракрасный термолифтинг может проводиться в течение всего года вне связи с солнечной активностью. Ограничением является активный загар за 2 недели до и 2 недели после процедуры и химические пилинги в этот же временной период.
    В летнее время для кожи с постакне и мелкими морщинками можно рекомендовать поверхностные химические пилинги, озонотерапию, мезотерапию, биоревитализацию(инъекции гилауроновой кислоты).
    С уважением,7небо.

  23. to Вимка:
    Стоимость часового ухода за лицом(включающего очищение лица, механическую чистку, возможно вакуумную или ультразвуковую, массаж по Жаке, поверхностный химический пилинг, дарсольванизацию, маску) может варьировать от 150 до 200 тысяч в зависимости от объема оказанных услуг.
    С уважением,7небо.

  24. Скажите, сколько у вас стоит единица Диспорта? И примерно во сколько мне обойдутся инъекции Диспорта от ладонного гипергидроза (женские ладони)?

  25. to romashka:
    Стоимость 50 единиц Диспорта на сегодняшний день составляет 431 100 рублей.
    Процедура коррекции локального гипергидроза кистей рук в зависимости от степени выраженности проблемы и объема используемого препарата может стоить от 2 500 000 до 3 500 000руб.
    В стоимость включена и предварительная анестезия(обезболивание).
    С уважением,7небо.

  26. 7nebo, раз уж вопросы не по теме, то и я задам. Что можете предложить для сглаживания рубца после кесарева? И сколько эта процедура будет стоить. Длина рубца где-то 20 см, толщина 3-4 мм

  27. to nata:
    Современным методом лечения рубцов и стрий(растяжек) является фракционный фототермолиз, выполняемый на лазерной установке PalomarStarLux500 с помощью специального излучателя.
    На сегодняшний день стоимость лечения 1 квадратного сантиметра рубцовой ткани составляет 136 900 рублей.
    Сразу необходимо оговорить, что лечение представляет собой курс процедур. Для достижения эффекта, удовлетворяющего и пациента, и врача, необходимо от 5 до 10 сеансов в каждом конкретном случае.
    По Вашему желанию возможно произвести лечение части рубца.
    С уважением, 7небо.

  28. Процедуры с гиалуроновой кислотой , полный комплекс проводятся и в салоне Персона на Пограничниках и цена совсем не «кусачая». Сама делала — результат превзошел мои ожидания, а мне уже даже не 45.

  29. to Наталья:
    Здравствуйте!
    Инъекционные методики введения препаратов гиалуроновой кислоты разной плотности, официально зарегистрированных и разрешенных к применению в РБ, проводятся только в медицинских центрах, имеющих специальное разрешение-лицензию и только врачами-специалистами, прошедшими специальную подготовку.
    Максимально эффективно именно инъекционное использование «гиалуронки», решающее самые разные проблемы кожи: от насыщения ее влагой изнутри до коррекции статических морщин и моделирования формы губ и объемов лица.
    С уважением, 7небо.

  30. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли у вас избавиться от растяжек с помощью лазера, стоимость?

  31. to Елена:

    Здравствуйте!
    В нашем центре лечение стрий(растяжек) осуществляется методом фракционного фототермолиза, выполняемого на лазерной установке PalomarStarLux500 с помощью специального излучателя.
    На сегодняшний день стоимость лечения 1 квадратного сантиметра стрии(растяжки) составляет
    187 200рублей.
    По Вашему желанию возможно произвести лечение части проблемной зоны.
    Успех лечения зависит от «возраста» растяжки и индивидуальных особенностей организма пациента.
    Более детальную информацию в Вашем конкретном случае можно получить на индивидуальной консультации у специалиста нашего центра.
    С уважением, 7небо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ