Спец-цена на грязевое обертывание в салоне красоты «Персона»

2790

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

До 10 июня действует специальная цена — 140.000 руб. — на грязевое антицеллюлитное обертывание в салоне красоты «Персона«.

Активные компоненты программы:

черные сапропелевые грязи с большим содержанием кремниевых скелетов диатомовых водорослей мягко массируют кожу, обеспечивают быстрое разогревание тканей, способствуют расщеплению жировых клеток.

— гуминовые кислоты – оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие, выводят токсины, восстанавливают обменные процессы, улучшают кровообращение в зонах подвергшихся обработке, способствуют активному проникновению действующих веществ в глубокие слои кожи.

— масло косточек грейпфрута регулирует водно-жировой баланс тканей, активизирует ферменты, ускоряющие обновление клеток.

кофеин стимулирует расщепление жировых клеток, снижает и препятствует их образованию, предотвращает избыточное накопление воды в соединительных тканях.

— ментол создает крио-эффект, вызывает охлаждение кожи, усиливает приток крови и улучшает обмен веществ, снимает усталость, повышает тонус и эластичность кожи.

— Алое Вера восстанавливает кожный покров, увлажняет и успокаивает кожу, снимает ее воспаление.

Антицеллюлитная программа состоит из трех этапов:

1 этап – очищение: маска-пилинг для антицеллюлитных программ;

2 этап – грязевое обертывание: грязевая маска для антицеллюлитных программ;

3 этап – моделирование: сыворотка-актив для антицеллюлитных программ.

Маска-пилинг предназначена для мягкого очищения и восстановления кожи целлюлитных зон. Эффективно устраняет ороговевшие чешуйки эпидермиса, усиливает лимфо- и кровоток в тканях, разглаживает кожу, повышает ее тонус.

Грязевая маска предназначена для борьбы с целлюлитными отложениями. Растворяет подкожный жир, укрепляет и подтягивает кожу, препятствует образованию трещин и растяжек.

Сыворотка-актив — высокоэффективное средство против целлюлита длительного действия.

Следует помнить, что помимо применения антицеллюлитных программ необходимо правильно питаться, в большинстве случаев обязательно соблюдение диеты бедной жирами и богатой клетчаткой, нежелательно потребление кофе, чая, а также газированных вод. Следует также выполнять хотябы минимальный комплекс физических упражнений, тогда эффект наступит намного быстрее.

Информация о грязевом обертывании предоставлена салоном «Персона»


Гродно, ул.Сов.пограничников, 91
+37529 88 90 496; +375152 69-99-88
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 

 

8 КОММЕНТАРИИ
  1. А в термоодеяло заворачиваете или просто пледом укутываете?

  2. вот уж скидка так скидка! маска-пилинг 500мл+грязевая маска 500мл+сыворотка-актив 200мл стоят 112 тыс в ДНК… и хватит явно не на раз

  3. Илона, мы используем термоодеяло с инфракрасным излучением (создаёт эффект инфракрасной сауны, способствует более интенсивному прогреванию и более глубокому проникновению нанесенных на кожу веществ). Именно благодаря ему достигается максимальный эффект.

  4. guara, вы правы, существует огромное количество разнообразных средств разной ценовой категории для обёртываний в домашних условиях. Так же в интернете есть большое количество советов как сделать дома бюджетное обёртывание из подручных средств.
    У каждого есть выбор 🙂

  5. Персона, т.е. вы используете не средства Eco-Sapropel, цену на которые я приводила, раз это средства для обертываний в домашних условиях… а какие же средства используете вы и почему в статье приводятся описания с сайта Eco-Sapropel?

  6. А в профилактории Жемчужина это процедура с инфракрасным одеялом стоит 40 тыс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ