Обзор модных тенденций весна-лето 2012

4901

После похода по магазинам при обновлении весенне-летнего гардероба, возможно, у кого-то еще осталось место в шкафу… или вы забыли о какой-нибудь детали, без которой ну просто никак не обойтись современной девушке, чтобы выглядеть модно и привлекательно ))) Еще все лето впереди и не поздно исправить недочеты! Пробежимся по модным тенденциям этого сезона. Итак. В этом сезоне, чтобы быть на пике популярности, необходимо иметь 10 вещей, которые сделают ваш образ отличным от других и подчеркнут вашу, возможно, таинственность и загадку.

Во-первых, платье с разнообразным цветным принтом – в горошек, клеточку, фигуры, абстракция и другое. В зависимости от того, какой хочет показаться девушка в тот или иной день. Платье в цветочек подойдет для романтичных особ, в горох – для ретро-барышень, платье с этническими мотивами покажет уверенную в себе девушку.

 

Во-вторых, у каждой уважающей себя модницы должен быть плащ в классическом стиле, как в фильме «Завтрак у Тиффани». Этот плащ выполнен с различными вставками, различной формы, дизайна, но оттенка бежевого цвета – на славу постарались дизайнеры одежды, поэтому среди идеала вы сможете найти то стильное, что подходит именно вам.

 

В-третьих, это брюки и джинсы, по-прежнему в моде модели узкого фасона и слегка укороченные. Дизайнеры, работая над летними коллекциями, забыли о постельных тонах. В моде насыщенные оттенки оранжевоголиловогозеленогокрасного, желтогосинего – замечательно сочетающиеся с яркими принтами джинсов в виде цветов и гороха (хит сезона весна-лето 2012).

В-четвертых, заимствованные со спортивного образа шорты с завышенной талией. Они отдельно смотрятся с обувью как на плоской подошве, так и с умопомрачительными каблуками. И сочетать такие шорты следует с майками на одно плечо с эффектом растянутости с минималистическим рисунком или строгими однотонными блузками. Вернулись к нам и ультракороткие шорты, а также шорты в цветочек.

В-пятых, это юбка в пол, которая сохранила свое богемное место и в весеннее-летнем сезоне 2012 года. Юбка макси подходит как высоким, так и маленьким красоткам. Здесь главные акценты отдаются ярким аксессуарам и прическе.

В-шестых, это ретромайки или по-другому «обрезанные» майки и топы, чтобы подчеркнуть изящное нижнее белье. Такие вещи благоразумно носить с юбками и шортами с завышенной талией. В моде также топы с ассиметричным кроем.

В-седьмых, это кружево, которое идеально смотрится на загорелой коже. Его нужно сочетать с яркими цветами весеннее-летнего сезона 2012 года.

В-восьмых, поговорим об аксессуарах. На смену простым клатчам приходят полные различной тематики принты в сочетании со стразами, бахрамой, плетенками, металлическими вставками. С таким аксессуаром можно пойти как на вечеринку, так и встретиться с деловыми партнерами.

В-девятых, это бижутерия. Как из вышеперечисленного стало понятно, хитом этого сезона является яркость, поэтому такой аксессуар как бижутерия должна быть броской и насыщена оттенками. В моде популярен  hand-made – украшения ручной работы, изготовленные из бисера, стекляруса, ярких бусинок разного размера, пластика и т.п.

И, наконец, в-десятых, нашли золотую середину между обувью на низкой платформе и высокими, как Эверест, каблуками – это обувь на среднем каблуке. Однако, любительницам балеток и высоких каблуков не стоит унывать, всегда есть просто альтернатива. А также в этом сезоне модным хитом является обувь  на танкетке.

 

Надеюсь, эти советы не только помогут вам выглядеть сексуально и модно в этом сезоне, но и подтолкнут на идеи и мысли о стиле своего непосредственного образа.

Автор Бона Деа

 

4 КОММЕНТАРИИ
  1. платье, украшения и кружево — это есть!)
    а еще я вчера обувь на танкетке купила! 🙂

  2. ну, и я отважилась купить себе ретро платье в горошек Top Secret, я больше джинсы люблю, давно ничего такого себе не покупала. Купила в Белостоке, вчера подвернулась возможность туда съездить. В гродненском магазине Top Secret новое поступление ожидается где-то через неделю
    платье Top Secret

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ