В торговом доме «Неман» новый бренд Mosaic

4455

В торговом доме «Неман» новинка: в продаже появилась одежда эстонского бренда Mosaic. Вашему вниманию несколько фото моделей, представленных в отделе женской одежды торгового дома.

О марке (с сайта производителя):

Mosaic – это международный модный бренд для мужчин и женщин, неотъемлемой частью образа которых является представительная, модно-формальная и элегантная одежда как в офисе, так и на досуге и во время особенных событий.

Mosaic создает качественную и хорошо сидящую одежду, учитывая особенности различных типов фигуры и роста своих клиентов. Коллекцию одежды обогащают тщательно подобранные ткани, оттенки цветов и детали.

В процессе создания коллекций дизайнеры Mosaic уделяют особое внимание сочетаемости предметов одежды между собой, чтобы их можно было легко комбинировать друг с другом, а также с уже имеющимся гардеробом.

Информация и фото моделей одежды с сайта производителя mosaic-fashion.com

 

Гродно, ул. Советская, 18
Время работы: пн-вс 10:00 - 20:00

15 КОММЕНТАРИИ
  1. как-то все обыкновенное, в наших магазинах полно похожего ассортимента…. а цены…..

  2. Может за качество берут. что касается дизайна, то есть на что посмотреть.

  3. Юлия, если вы оставляете за посетителями блога право комментировать, то можете предположить, что это будут самые разные комментарии. В частности, кому-то понравился бренд, кому-то — нет. С одной стороны, понятно желание ТЦ Немана сделать свой магазин модным и современным, а с другой стороны — для меня, как покупателя, немаловажен дизай продукции. Мне, как и Вере, не понятно соотношение цены, — согласитесь, джемпер за 635 тыс. — это как-то много для джемпера, — и самой продукции. и я согласна, что подобный ассортимент можно найти в магазинах нашего города. Но вы реагируете только на критичные замечания, понятно, что вся реклама на блоге — это ваши рекламодатели, с которыми вы сотрудничаете. Но все мы — ваши читатели, вы можете учитывать и наше мнение. С уважением.

  4. понравилось много вещей, особенно 4 костюмчик и 7 платье, но цены да, высоковаты((

  5. зашла сейчас на сайт, модели весна-лето 2012 замечательные, столько красивых и интересных, цветовая гамма — класс!!!, но до нас они не доехали((, ничего не видела на сайте из того, что продается в универмаге,
    видимо, остатки осень-зима продают в Гродно

  6. На сайте производителя представлены весьма элегантные вещи, но их-то нету в ассортименте универмага. за хорошую вещь нетрудно расстаться с деньгами, но джемпер — на этой закладке — за 630 тыс не стоит указанной суммы.
    а про резкую реакцию админа совершенно согласна, давно уже заметила этот грешок. неприятно…

  7. девочки, но ведь Юлия просто спросила где искать похожий ассортимент, чего вы так прореагировали?

  8. совершенно согласна с Улыбкой! 🙂 Тем более мнения разные и, если говорите не мысли (я думаю…), а факты (я уверенна, я точно знаю…), то подтверждайте слова: » Я точно такой же ассортимент, к примеру, видела в магазине № и цены дешевле, чем…». 1) Вы дадите дополнительную инфо для других читателей блога, 2) к Вашим словам не «поддерешься» :). С уважением.

  9. я тоже ничего не поняла про резкость…. ну да ладно. мне в самом деле интересно, где похожие вещи по дешевым ценам. по фото вижу, что вещи добротные и хорошего дизайна. если вы знаете, где похожее можно купить дешевле, то я хочу узнать где.

    тут как-то раз одна читательница про обувь писала, что мол точно такие в другом магазине только в два раза дешевле. и оказалось, что там вместо натуральной кожи кожзам, и не такие, а немного похожие по стилю, и вид у них действительно дешевый. я не защищаю магазин. информация дается бесплатно. я не люблю голосновность. видели где-то что-то — делитесь с народом — где, что, почем?

    тут белорусские платья есть по 500-600 тыс., что говорить про импорт…

  10. Хочу добавить, что коллекция весна-лето 2012 скоро появится в ТД Неман, сразу увидете инфо на сайте. Этот бренд в Гродно продается только в универмаге, больше в городе можете не искать. Цена и качество, на мой взгляд, вполне совпадают.

  11. Привет, я из Украины. Лично я влюблена в торговую марку Мозаик. В ней мне — воплощения моего вкуса. Но одежда — не на кошелек среднестатистического покупателя. Зато , когда в магазине распродажи, — то цены падают иногда вдвое, а иногда и на 70%. Тогда из оставшихся моделей есть возможность выбрать хорошие вещи по приемлемой цене. Главное, чтобы размер мой остался. Впрочем, так всегда с распродажами…
    По качеству вещей могу отметить, что модели, купленные в 2010 году не могу выбросить до сих пор. Сносу им нет. Это любимейшие вещи в гардеробе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ