Новое поступление в магазине «Бестия»: белье и купальники

4045

В магазине «Бестия» (ул. Дзержинского, 40) новое поступление: женское белье — от классики до цветных комплектов — марки Lormar, Leilieve, Dimanche lingerie, купальники марок Lormar и Si e lei более 20 видов. Разнообразная цветовая гамма,  есть большие размеры слитных купальников и раздельных. Много моделей  купальников с чашкой пуш-ап.

 

На фото только некоторые из моделей купальников и комплектов.

МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ

17 КОММЕНТАРИИ
  1. veronique, а где у нас в городе можно купить Victoria Secrets? сколько не искала нигде не видела….

  2. Olenka.а вам хватает дня для пробежки по магазинам города, а затем еще отписать все на блоге.Я смотрю вы в курсе всех городских событий, как работают магазины, как парикмахерские, где какие цены.А где есть приличная одежда 48 размера, подскажите.

  3. Нормальные цены. В милавицу сходите. Там без слез не взглянешь, а цены высокие.

  4. да.. Милавица в Москве и у нас сильно отличается, а что?? наши «жэншыны» пусть ходят в «таком-абы-каком», надо красиво одевать (да и кормить — покупала колбасу-молочку-сыры тоже в Москве, все о-о-чень сильно отличается от того, что тут едим) всех иностранок… а свои все стерпят и схавают….

  5. а модельки очень красивые и качественные, у меня купальник фирмы Dimanche lingerie, 2 раза выгуливала его на море и солнце, а вид до сих пор, как только из магазина..

  6. 2 раза это не срок для купальника. если б 2 сезона на море выгуляли тогда б и судили о качестве.

  7. Olenka у нас к сожалению нет. в америке заказывать надо. но с доставкой и то цена нормальная! а если еще на распродаже что есть — вообще красота!!!

  8. пардон, не так выразилась))
    я имела ввиду, что 2 лета подряд ездила на море с этим купальником)))

  9. Девочки,огромная просьба,перестаньте сравнивать Милавицу со всеми остальными фирмами!!!!надоело слышать это!!!кому не по карману,покупают Милавицу,хотя там ценник зашкаливает и смотреть неначто,лучшеб сэкономили б на колбаске и молочке(утрирую просто)и позволили бы себе любимой отличное качественное итальянское белье!!!!что касаемо цен на купальники,да,дороже чем Польша на тыс.100-150 стоят,но в этом году,думаю достойная Польша с перевозкой будет тоже денег стоить.Поэтому,каждому свое!!!думаю,если себя очень любить,то можно выкроить и на хорошее белье,и на приличный купальник!!!Наши цены доступны))))приходите и убедитесь))))

  10. Татьяна, а где вы увидели сравнение милавицы и итальянского белья??

  11. Ну ка хватит Милавицу хаять. Очень даже неплохое белье. И есть у меня итальянское и французское, могу сравнивать. Наша Милавица не хуже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ