Детская обувь в магазине «Мативи»

2215

С 21 апреля в магазине «Мативи» будет представлена детская обувь из натуральной кожи. Цены: от 150.000 до 250.000 рублей. Ждем вас!

Размеры каждой модели указаны на фото.

 

Фото на двух страницах.

 

Цены: от 150.000 до 250.000 рублей.

Гродно, ул. Советских Пограничников, 91
Время работы: пн-пт 10.00 – 19.00, сб, вс 10.00 – 17.00
Тел. 53-08-52

12 КОММЕНТАРИИ
  1. Китайская обувь не соответствует качеству по ортопедии детской ноги. подумайте прежде чем покупать такую обувь.

  2. Красивая обувь, очень нравятся мальчуковые, завтра побегу обязательно с малышом за покупкой.

  3. мне шаговита вообще не нравится, стелька отклеивается, подошва в двух летних парах за пару недель постиралась и цена не соответствует качеству
    а если по теме, то модельки симпотные особенно на девочек, и на фото видно, что внутренняя часть кожанная

  4. меня 2 пары из 3-х купленных в шаговите — качество разочаровало. в одних отстрочка быстро полезла — отпоролась, в других стелька внутри моментом стерлась, как будто из бумаги. теперь с белорусскими производителями я внимательней. сложно сказать по фото о качестве — надо щупать

  5. согласна, надо посмотреть и потрогать. мне нравится детская обувь Bartek- в Linxe есть, нареканий лично у меня не было)))

  6. Покупала сегодня платье, очень довольная выбором.А на счет детской обуви, так было много малышей и мамы охотно покупали обувь, значит нравится.Как по мне так лучше самой удостоверится в качестве, чем смотреть на картинки.А платья очень даже прехорошенькие.

  7. Когда я заходила была пустота, и продавцы пили кофе. Глаша, не выдавайте желаемое за действительное )))

  8. КУпила сегодня своей малышке туфельки №10, прекрасно сидят на ножке.И что пишут всетаки неправда, обувь хорошая, вот в нашей модели остался только 21 размер.Понимайте, как хотите, но магазин неплохой.Все-таки лучше, чем ходить по жаре по рынкам.

  9. Видела сегодня эту обувь- наводит на сомнения запах и качество стельки. Я лично отказалась от такой покупки хоть и приехала с девятовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ