Новое поступление одежды в магазине «Broadway»

5105

Новое поступление женской и мужской одежды в магазине «Broadway«.

Женская одежда

 

Мужская одежда

 

МАГАЗИН ЗАКРЫТ

13 КОММЕНТАРИИ
  1. неполохой выбор. понравились платьица 12 и 24, юбка 29, блузка 32

  2. Как по мне цены многих вещей ну никак не соответствуют их качеству.
    Понравился свитер за 550 т,но за что там платить пол миллиона??

  3. Не можете свитер купить за пол-миллиона — зачем ходить по брендовым магазинам…. цена включает в себя и плату и за имя бренда в том числе…

  4. я себе могу спокойно позволить купить свитер за пол миллиона,НО если оно и правда совпадает с качеством,извините,но марка Broadway ну ни как не вяжется со словом «брендовая одежда»)
    это лично мое мнение)

  5. Ксения, вы на Короне бываете? Там цены космические на вещи, а качество оставляет желать лучшего….так лучше одеваться в магазинчиках, можно и на акцию попасть и скидочная система есть и гарантия!

  6. Ксения, вы на Короне бываете? Там цены космические на вещи, а качество оставляет желать лучшего….так лучше одеваться в магазинчиках, можно и на акцию попасть и скидочная система есть и гарантия!!!

  7. Для тех, кто не знает — бренд -это торговая марка,популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта. И это совсем не означает, что она обязательно должна быть идеального качества и носится 5 лет. Это значит, что данная вещь именно в таком исполнении другой маркой не производится. И купив вещь в брендовом магазине, Вы будете уверены, что не встретите за двадцать минут прогулки в городе 15 девушек в таком же платье.)) Цена на индивидуальность, стиль, моду. Многие готовы за это платить. В Бродвее всегда есть, что выбрать, главное хорошо присмотреться. Приятное обслуживание…очень радует этот магазин.

  8. на самом деле вещи неплохие,можно найти на свой вкус,но такое чувство что продавцам там вообще ни до чего нет дела,на брюках не было ценника так я минут 20 добивалась сколько они стоят,потому что никого не было в зале, так еще и нахамили ((( брюки купила-нравятся очень,но больше туда идти не хочется

  9. по поводу обслуживания, сколько раз не заходила, всегда девочки очень вежливые, помогли подобрать и размер и модель…Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ