Магазин стока «Все ОКей!» открылся по новому адресу

2176

Магазин стока «Все ОКей!», ранее располагавшийся на ул. Пушкина, 31, открылся по новому адресу — ул. Кабяка 8/2а (возле ТЦ «Оптима»). В Гродно два  магазина сети «Все ОКей!» ул. Кабяка 8/2а и Лиможа 32 б (универсам АЛМИ). В магазинах прошло снижение цен, на некоторые модели до 40% (кроме зимних курток и курток из натуральной кожи). Самая дорогая вещь — 250.000 руб.  Приглашаем за покупками!

6 КОММЕНТАРИИ
  1. Была сегодня.Приятно удивили модельки(совсем не похожи на стоковские-секендхендовские), а еще больше поразили цены. Прямо почувствовала себя человеком

  2. магазин для стока не маленький, но вот я себе ничего не присмотрела…размеры какие-то большие, как мне показалось, да и модели как-то таак. а вот мужской ассортимент поинтересней. Цены нормальные, но вот запах — секонда….

  3. Ну не знаю, меня ОЧ!!! порадовало и цены и ассортимент- всё хорошо!!! Вот только для кого размеры большие???? Но мы для себя не подабрали размеры, т.к. наоборот было всё маленькое, девочка в магазине говорила, что скоро будет побольше товара — поэтому ждем! А так молодцы!!!

  4. значит с Пушкина переехали? жаль… мне так удобно там было, а на Кабяка раз в год может езжу, совсем не мой район….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ