Поступление детской одежды в магазине «Лимпопо»

6143

Поступление весенних новинок для мальчиков и девочек в магазине детской и подростковой одежды «Лимпопо«. А также сумочки, рюкзаки и новая коллекция нарядных платьев для девочек. (ОБНОВЛЕНО 17.03 — добавлены фото)

Одежда для девочек (Zara, Next и др.)

 

Одежда для мальчиков

 

Нарядные платья для девочек

 

Аксессуары

 

г.Гродно, ул.Лиможа 32б-8 (Девятовка,"Алми" 2 этаж).
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00 -16:00
+375 33 686 26 12

26 КОММЕНТАРИИ
  1. хороший маркетинговый ход — почти все цены заканчиваются на 9 😉

  2. Ппц как дорого(((Джинсики на ребёнка стоят почти как на взрослого 189.000!!!!! На рынке я думаю проще одеться!

  3. в универмаге и детском мире джинсы тоже стоят 200-250 тысяч. рынок — конечно, альтернатива. уличная торговля всегда дешевле. но мне, например, некогда по рынку бегать, да и холодно сейчас. ну, сколько джинсы на рынке — тысяч 130?150? удобнее ребенка в магазине одевать, там примеряешь все нормально, в тепле

  4. По-моему, очень даже нормальные цены. Согласна с Юлией.

  5. Цена курток небось тыс. 600 когда на рынке можно 0т 175 до 250 купить!!!!! Всё равно очень дорого!! Это моё мнение!!!

  6. А я очень люблю этот магазин. Хорошее обслуживание, хороший выбор и моя принцесса всегда от туда выходит довольна!!!!!!!!

  7. ДОРОГАЯ АНЕЧКА,ДОРОГО И НА РЫНКАХ,ЗНАЧИТ ВАМ ТОЛЬКО В СЕКОНД ХЕНД,НО ТАМ ТОЖЕ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ,А МЫ СЕГОДНЯ С СЫНОМ БЫЛИ,ДЕВОЧКИ ЦЕНЫ СОВСЕМ НЕ КУСАЧИЕ И ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО,КУПИЛИ КУРТОЧКУ ZARA И ЕЩЁ КОЕ ЧТО

  8. поддерживаю! дорого! бред какой-то. пора «на закупы»… и ребенка одену, и на сэкономленные себя 🙂

  9. Смешно, когда кто-то начинается ругаться на то, что не по карману. Я своего ребенка одеваю в Лимпопо и Беби Буме в Алми. Может на рынке и дешевле, но и тряпье такое.

  10. Ничего смешного,если человек высказывает свое мнение! Кому-то по карману,кому-то нет…Каждый остается при своем мнение!!! А смеяться над недостатком денег-не красиво!!!

  11. Я не над недостатком денег смеюсь, а над поведением. Зашифрованное нецензурное «Ппц»? или оскорбительное слово «бред»? Я что-ли бредом страдаю, если в этом магазине покупаю? Получается, что отсутствие культуры от недостатка денег вытекает…

  12. купальный комплект №15 очень понравился, представляю как красиво на моей доче смотреться будет………придется ехать покупать )))))

  13. платья, конечно, дороговато ……… мы выбирали на новогодний утренник на короне, так там одно и то же платье в одном павильоне 385, а в другом 210 тыс. стоило)))) такие вещи, как мне кажется, лучше поискать на рынке…….

  14. Культура не связана никак с недостатком денежных средств! Культура конкретного человека формируется в ходе его социальной жизни(в обществе,в семье-воспитание,образование), т.о.это система ценностей человека!!!

  15. Оч. дорого, конечно каждый судит по соему достатку, но мне дорого, сумочку № 02 точ точ такую купила соей принесске на скидельском рынке, прошлым летом за 35 тыс.

  16. Просто девочки относитесь Все с уважением к друг другу и к мнению человека, почему вы оскарбляете достоинство человека рекомендуете посещать магазина секонд хенд. Поверьте каждый в праве выбрать, что ему нужно, высказать свое мнение извените доходы у всех разные и зная цены в Польше на данный товар накрутка в 100%, а то и того больше. Уж поверьте в Секонд хенде одиваюся отнюдь не бедные люди, самы работники хороших магазинов и рынков.

  17. вы считаете что платье за 500 тысяч на девочку и за такую же цену на взрослую женщину при чем той же фирмы это нормальная цена?

  18. Детские вещи во все времена были дорогие.Выбор у каждой мамы должен быть индивидуален.Кто ходит в одежке от сестрички, а чья-то мама одевает ребенка в колготки за 80 у.е.В магазине действительно хорошие вещи, пуховики носятся отменно.Много делаю там покупок.А если кто-то находит вещи дешевле, у него куча времени обегать весь город так дерзайте.

  19. хочу сказать,что магазин действительно очень хороший.одевали там сыночка перед школой-так вещи все суперовские,носит с удовольствием. Да ,конечно,здесь есть соотношение качество -цена. Приятно одевать эти вещи и любоваться свои чадом.
    Ну а когда было дешево растить детей?

  20. Мы купили комбезы весенние там, очень довольны, на них смотришь и глаз радуется. А на рынке оденешь куртку на ребенка, так смотреть не возможно… А если что-то поприличнее найдешь, то и цена как и в магазине.

  21. может подскажете. когда ожидается обновление нарядных платьев? Выпускной на носу, а мы еще не одеты)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ