Предложение от магазина часов в ТЦ «АВС»: долой стереотипы!

2670

Новый магазин «Часы» в торговом центре «АВС» представляет молодежные часы S.T.A.M.P.S., отличающиеся непревзойденным дизайном. Яркое оформление – далеко не единственное их преимущество.

S.T.A.M.P.S. можно носить как часы с ремешком, надевать как браслет на руку и даже как кулон на шею. Эти часы подчеркивают индивидуальность, они созданы для энергичных людей, которые не боятся идти вразрез с обыденностью. S.T.A.M.P.S. – это бунт у тебя на руке!

Если ты не желаешь следовать стереотипам, если ты яркая, бескомпромиссная личность, тогда S.T.A.M.P.S. для тебя! S.T.A.M.P.S. в переводе с английского означает «марки».  Название неслучайно – дизайн циферблата выполнен в форме почтовой марки, а это, как известно, символ быстрых перемен.

Еще одна особенность S.T.A.M.P.S. – специальная поверхность на задней крышке, которая позволяет разместить часы где угодно: на браслете, ремне, сумке.  Фантазировать и экспериментировать со S.T.A.M.P.S. можно и, выбирая один из многочисленных кожаных ремешков.

Информация предоставлена магазином

 

Магазин «Часы» по ул.Найдуса,1
в торгово-офисном центре «АВС»
каждый день с 9.00 до 21.00

12 КОММЕНТАРИИ
  1. Девочки, подскажите в чем суть таких часиков. Вижу первый раз такое. тоесть часы одни, а оправу я могу менять разную?

  2. часы 236150 руб. можно носить на ремешке, на браслете, в кулоне… только, кажется, кулонов пока нет в наличии — зато ремешков на любой вкус и цвет. с браслетом хорошо смотрятся

  3. часы стоят 236 150. вопрос сколько стоит оправа сменная….

  4. сколько стоят ремешки — понятно, а браслеты?подскажите пожалуйста.

  5. Часы потрясающие! Ношу такие уже почти год! У меня леопардовые с белыми стрелками! Очень необычные, качественные, чешские. Батарейку еще на меняла. Работают отлично. В общем я их обожаю!!!! Для тех кто не пляшет под стандарты! В этом магазине, если честно, не была, но за новым ремешком загляну=)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ