Шубомания в ресторане «Гродно»

14638
10

8 декабря посетила выставку-продажу, организованную «Белимпортмехом» в ресторане «Гродно» — «Шубомания». В продаже шубы из мутона и норки различных российских производителей, а также шапки женские и мужские. Сроки проведения выставки с 7 по 11 декабря. В рекламе выставки по радио услышала про натуральные шубы всего от 1.500.000 рублей. Шубу я покупать не собиралась, но мне было интересно посмотреть выставку и узнать, что же натуральное можно купить за такие деньги?

Среди производителей уже известный гродненцу «Манекен», а также — «Арго-2000», «Рокар» и др. Преобладающее большинство моделей классические шубы прямого или трапецевидного силуэта. Я не любитель бесформенных моделей, поэтому решила поискать что-нибудь по фигуре. К сожалению, как я позже выяснила у продавцов, все самое интересное раскупили в первый день. Но мне удалось найти несколько моделей на свой вкус — у производителя «Арго-2000» из легкого мутона по цене 9 и 10 млн. (одна из них на фото — по центру). А на шубы дешевле 4 млн. даже смотреть не хотелось — не на что. Может, и было что в первый день, но я видимо уже не застала. Что-то приемлемое из мутона можно купить от 6 млн., шубы из норки около 20 млн. и выше, были интересные молодежные меховые курточки и жилетки из енота.

Шубы можно купить в беспроцентный кредит, оформляют на месте, главное — не забудьте паспорт. Выставка работает до 21.00, продлится по 11 декабря.

Шубы смотрела и меряла Юлия Радс