В Axis поступление новой коллекции обуви

4640

В магазине Axis поступление новой коллекции Must have 2011-2012: женская и мужская обувь.

 

 

Магазин ЗАКРЫТ

14 КОММЕНТАРИИ
  1. не, не ерунда, а классика…но цены все равно слишком…

  2. Серенькие очень понравились.
    А цены…
    Девчонки, сейчас белорусские производители свои цены подогнали под эти. Туфли — 400 тыс, сапоги -900 — 1000 тыс. Так что лучше красивую обувь купить за эти же деньги, чем нашу топорную.

  3. в отличие от «красивой», что я не могу сказать о данных моделях, «наша топорная» отличается качеством.

  4. в прошлом году купила там босоножки, что-то около 400-сот т.р., не могла нарадоваться. Сегодня в гостях разуться стыдно — мягкая, удобная и оочень тонкая кожа на стельке порвалась там, где подушечки :(…

  5. мне не понравились ни модели, ни цена. цена так вообще!!!

  6. не согласна с dyatlovchankой — в Беларуси шьют не такую уж и топорную обувь. И вообще «наша» обувь — понятие относительное, у нас обувные производства в основном иностранные или совместные. на днях купила сапоги Le Grand в Обувьторге на Лиможа, просто супер — не нарадуюсь. жду, когда похолодает 🙂

  7. Юлия, а где находится Обувьторг на Лиможа, на какой остановке надо выходить?

  8. Юлия, если взять одну коллекцию нашего производителя обуви (любого и даже без разницы с использованием каких технологий они это сделали), то по-настоящему интересных и красивых моделей там будут единицы. А если взять коллекцию любых зарубежных (это и Россия, и Италия и т.д.), то там во всей коллекции топорных моделей будут единицы. Смотришь — и глаз радуется!

  9. Обувьторг на Лиможа — на втором этаже универсама Алми, что за Еврооптом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ