СпорТайм предлагает стильную спортивную одежду для женщин марки FRENETIC

4749

В магазинах СпорТайм в продаже женская коллекция спортивой одежды европейской марки FRENETIC. Недавно открылся новый магазин СпорТайм в ТЦ АВС возле универмага.

 

Истинной женщине даже в спортивном зале важно выглядеть красиво и стильно. Поэтому очень важно, чтобы костюм сидел по фигуре. Комфорт, достаточная вентиляция, антибактериальные свойства, анатомичность, хорошая специальная ткань – обязательные условия идеальной спортивной одежды. Неудобная одежда снижает желание заниматься спортом. Поэтому, если вы занимаетесь фитнессом,  йогой и проч., к выбору спортивного гардероба стоит подходить тщательно, чтобы ваши тренировки были максимально качественными.

Торговая марка FRENETIC производит спортивную одежду из высококачественных тканей, в основе которых хлопок  с добавлением лайкры, эластана, нейлона, или специальные синтетические ткани. Благодаря этому одежда притна для тела, хорошо держит форму и не линяет.

Фото одежды спортивного бренда FRENETIC:

Брюки 260.000 -380.000 руб., майки, футболки, туники — 124.000-264000, шорты, капри — 144.000-228.000, олимпийки 388.000-404.000 руб.

 

 

Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.

 

Еще фото и цены можно помотреть на сайте sportime.by

 

Магазины в Гродно

Торговый центр "АВС" г. Гродно, ул. Найдуса, 1 цокольный этаж торгового центра, вход как с центральной стороны, так и со двора
ежедневно с 9.00 до 21.00 без обедов и выходных
(0152) 72-35-61, +37529-1333394 (Velcom)


15 КОММЕНТАРИИ
  1. Катенька, качественная спортивная одежда не может быть дешевой

  2. Я понимаю…Вот только получишь зарплату,и всю там и оставишь…

  3. Красивая спортивная одежда. Надеюсь, что она соответствует заявленным качествам. Кто уже носил такую?

  4. вещички симпотные, но спортивные штанцы за 300 000 эт жесть, хотя, в нынешних долярах, это сущие копейки… куда катимся!!

  5. Юлия Радс, если быть откровенной, ваша позиция убивает не только меня, но и ВСЕХ моих знакомых.

    Я ПОНИМАЮ,ЧТО У ВАС БИЗНЕС и вы защищаете клиентов, но не надо после каждого комментария про цены так реагировать. Они даже при старом курсе доллара завышены были, и это факт. Даже в Минске та же одежда дешевле продается

    И, поверьте мне, нормальная спортивная одежда очень даже может быть дешевле вышепредставленной

  6. К слову о бизнесе — если кто еще не понял — новости магазинов о новинках и скидках публикуются БЕСПЛАТНО. Милости прошу всех желающих

    меня вообще ничего не убивает, даже спортивные штаны за 3 млн. рублей. Если это кто-то покупает — пожалуйста. я не убиваюсь никогда)))

  7. Юлия Радс, огромное Вам спасибо за то, что даете столько полезной информации своим читателям, которых у вас очень-очень много. Я сама сделала не мало покупок только благодаря вашему сайту.
    Представляю сколько труда вложено в вашу работу, для того, чтобы мы, не выходя из дома, могли планировать свои покупки. 🙂

  8. так я Вас только тем и оправдывала,что у Вас бизнес,а если это не так, то тогда я эту позицию мягко говроя не понимаю.

    А по поводу «убивает”, я вообще-то не про цены писала, а про Ваше мироощущение. И это,кстати, было образно)

  9. катя, одного не пойму, вы высказали свою точку зрения, так зачем потом оправдываться…вы что, обозвали кого-то, оскорбили…

    я лично с вашей точкой зрения согласна на все 100

  10. Всем спасибо за оставленные комментарии, нам важно Ваше мнение. Негативные отзывы — это тоже для нас очень важно. Мы ценим каждого клиента.
    К слову о бизнесе — мы в этом каталоге опубликованы бесплатно. Благодарность Юлии Pадс за ее желание работать и освещать полную информацию для посетителей сайта.
    Касательно одежды FRENETIC — в Минске она представлена только в нашем магазине, и цены абсолютно одинаковы. Мы не хотим оправдаться перед Вами за столь высокие цены, но судите сами — не могут штаны стоить у производителя 10 евро, ведь это не сток, который продают в кг. Кроме того, в стоимость добавляется еще и 15% пошлины + 20% НДС + сама доставка. Мы уже не говорим об остальных расходах — аренда, з/п сотрудникам и т.п.
    И скажем, что аренда в Гродно у нас гораздо выше, чем в Минске.

    Р.S.: цены на эту коллекцию у нас не перессчитаны по реальному курсу 8 700. Судите сами.

  11. да, молодцы, СпорТайм, в мае — последнее сообщение, а они только в ноябре сюда заглянули)))))

  12. Касательно комментария «да, молодцы, СпорТайм, в мае – последнее сообщение, а они только в ноябре сюда заглянули)))))» — наше упущение, что мы не своевременно отреагировали на дискуссию о представленной коллекции, приносим извинения.
    Но основное наше направление — это не одежда, а спортивное питание и спортивные товары, одежда лишь у нас представлена в дополнение в главному ассортименту.
    С уважением, коллектив СпорТайм.

  13. сейчас для залогиненных пользователей есть возможность подписки на комментарии. должно работать ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ