Платья вечерние, выпускные, коктейльные – 2011 год

12433

С начала года – январь и февраль – в салоне «София» занимались изучением спроса клиенток – какой модели нарядного платья отдают предпочтение в 2011 году? Результат представляем вашему вниманию – фото коллекции платьев, к которым был проявлен наибольший интерес.

Большинство клиенток салона «София» предпочли короткий вариант платья коктейльного типа. Эта тенденции характерна и для выпускных платьев и для платьев на торжества и встречи.

И особенно интересным моментом в работе с клиентами стало, что клиентки сами вносят изменения в базовую модель, подсказывают интересные идеи для дополнения платья  — проявляют очень творческий подход. Мастера салона учитывают предложения клиентки, которые бывают очень удачными, и базовое платье помогают превратить в уникальный неповторимый наряд.

 

 

Цены, указанные под фото платья – цены на базовую модель, т.е. если вы пожелаете в комплект шарф, брошь, верхнюю прозрачную юбку, какое-либо индивидуальное дополнение, включая ручную работу, то оплата рассчитывается дополнительно.

 

Еще фото коллекции платьев от салона «София» можно посмотреть в предыдущей публикации.

Весь март — выпускникам скидки 10%

Читателям блога Метасалон
скидка 5% на изделия, 10% на бижутерию



Салон-магазин «София»

Гродно, ул. Советская, 23

Тел. (0152) 74-35-43, (029) 580-68-96 (МТС)

Пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс 11.00-16.00

46 КОММЕНТАРИИ
  1. некоторые еще можно одеть, но вот 27, 29, 30 — …….просто кошмар…

  2. на вкус и цвет все фломастеры разные… мне понравились №20, 28 и 29 (вот только бант здесь лишьний в обоих вариантах)

  3. Все детали: банты, пояса, шарфы и броши, а также двойные юбки, всё это съёмно. Можно менять по настроению и вкусу. Можно вносить свои пожелания и изменении в модель. Всё, что выставлено, это для дальнейшего изучения спроса, для более удачного изготовления продукта искомого ВАМИ. В этом ключе …KISSa… уже учавствует в процессе, за что СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ! Всё, что по вашему разумению можно изменить, будет учтено и выставлено в следующих фотосессиях. Очень хотелось-бы услышать какие модели ВАМ интересны и мы создадим коллекцию конкретно с учётом ваших пожеланий. Опишите подробно модель, ткань, отделку, а мы создадим. Если вкусы на модель совпадут у нескольких участниц, данная работа будет проделана в первую очередь. Пишите прямо на данную страничку. Успехов ВАМ , удачного выбора!

  4. А мне многие модели понравились!!! На вкус и цвет… дальше сами знаете! )))

  5. Модели потрясающие!!! Очень стильно и оригинально! Молодцы!!! Так и представляю себя на каком-нибудь торжестве. Жаль, что таких праздников всегда не хватает :)))

  6. МИЛЫЙ НАРОД! С праздником, с Женским днём! Добра, тепла, пушистости и любовь мужчины у вас в кармане НАВЕЧНО! Коллективу салона «СОФИЯ» персональная благодарность, удачи и процветания в их непростом творчестве.

  7. Не могу не ответить на вопрос: (Belka: неужели это кто-то оденет??). Одеваем, одеваем и носим, да ещё с какой признательностью и не первый год! Вот у меня вопрос: если явно не ваш ассортимент, (а это можно определить по заставке афишы, спасибо Юле), зачем заходить на страничку? Проходи мимо! Но нет же, надо войти, в первых рядах, плюнуть и выйти. Ну ясно же всем, не в ассортименте дело, не в моделях, а в вас: -либо жизнь не удалась; — лобо жаба задушила; — лобо ещё чего! А тут салон «София» со своим творчеством! Ну никак мимо не пройти!

  8. мне понравилось 13-е, только единственный недостаток, на мой згляд, это черные бретельки, которые видны впереди и на спинке выглядят как-то по спортивному… еще 14-е и 8-1 модель без банта

  9. Спасибо, Юлия! В 13-той моделе брителей может не быть, платье держит силуэт без брителей, даже на объёмную грудь. Что по моделям 14 и 8-1, то они есть в наличии не укомплектованные бантами. Очень полезная информация, рекомендует не нагромождать деталями.

  10. Девочки, вы меня конечно извините, но это дико страшно. Ткань дешевая. Ощущение, что ее где-то в Турции за копейки(а может и задаром) берут. Модели дикие. Зачем эти банты и седьмые юбки, если оно совсем никак не смотрится. Просто какая-то белорусская дешевка. Не хотела никого обидеть. Знаю, что по городу сложно выбрать достойные вещи. Но это какой-то дикий позор!

  11. Не нападайте на Белку. Лично мне тоже ничего не понравилось.

  12. это модели, которые были куплены гродненками и их дополнили по индивидуальному пожеланию. ну, нравится кому-то кич, и между прочим многим. уважайте вкусы других

  13. АНЕЛЕ как вы можете судить удалась жизнь у Belki или нет, кто вам дал право, это чистой воды хамство, каждый имеет право на свое мнение и заходить туда куда хочет, а если вам нравиться этот ужас то носите его и не оскорбляйте других. Огромное ФУУУУУУУУ.

  14. Милая аудитория! Все старания для ВАС. Очень приятно, когда кто-то нашёл себе что-то из коллекции, на это затрачивается много сил. Но если не нравится, тоже нормально — это очень стимулирует прогресс в работе. Очень большой процент женщин вообже ровнодушны к нарядному платью. Ну а если вам платье не безразлично, поведайте, как ВЫ себе представляете ВАШУ модель? Ну что-бы ВЫ одели? Создать можно любое платье. Отзовитесь с конкретными предложениями. Сбросте несколько моделей, я думаю Юлия не будет против.

  15. А я считаю, самым разумным, всем извиниться друг перед другом. И, если есть желание, внести конструктивное предложения.. Всегда шила себе сама, а сейчас пользуюсь услугами салона, так быстрее, да и дешевле. Что по тканям, так они точь-в -точь, как по всем торговым точкам Гродно, я всегда в поиске ткани. Вот мне симпатична ассиметрия, а в моделях салона я как-то это не наблюдала. Хочу выставить фото примера, но не знаю как? Может Юля пояснит в комментарии в какой последовательности. Я, думаю, не только мне понадобится.

  16. есть пару моделей ничего… но основная масса….. не нравится абсолютно…
    особенно эти банты, цветы и бусы(((

  17. София Ивановна вы огромная молодец!!! В ваших нарядах чувствуешь себя богиней, а как оборачиваются, когда ты появляешься в таких нарядах, у меня платье из предыдущей коллекции, в восточном стиле. У окружающих нет слов, одни восторги, правда и завистливые взгляды проскальзывают, но как без этого. А из этой коллекции можно купить, пожалуй, любую модель. У каждой есть изюминка!!! А злопыхателей и завистников всегда хватает…

  18. А мне кажется большинству из «недоброжелателей» модели не по карману, вот и бесятся.

  19. народ, вы меня извините, но это, по-моему, ненормально, если человек говорит, что ему что-то не нравится, то его сразу же надо обвинить «» в зависти, злости, что жизнь не удалась, жаба задушила, весенняя депрессия»» и т.д.и.т.п….

    а вам не приходит на ум, что вещь или обувь может не нравится только потому, что девушке симпатична одежда другого стиля, например, нравится обувь на низком каблуке, спортивная и т.п. всего лишь,
    а вы сразу о платежеспособности … чушь самая настоящая.

  20. Согласна с Alok, спасибо ей. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и в первую очередь у Belka, за то, что перешла на личность, не сдержалась. Но вопрос:(неужели это кто-то оденет??) касается личности оромной группы людей, тем более прошу прощения, что уподобилась. А так же прошу прощения у читателей блога, у всех клиентов и сотрудников салона и отдельно у Юли Радс, за то что приняла участие не в обсуждении, а снизошла до склочного базара.

  21. Вот это настоящая ЖЕНЩИНА, ДЕВУШКА, с большой буквы!!! Анеле, так держать. Мы все за позитив!!! Так не надо все портить! Каждая женщина индивидуальна и неповторима, но всем есть место под солнцем. И надо уважать всех и не опускаться до ФУ… Зачем? В нашей жизни и так много негатива, зачем же создавать черное там где его нет.

  22. По поводу «дешевых тканей» — обратите внимание на коллекции Miu Miu, Киры Пластининой и д.р. Там вид ткани ничем не отличается. Не думайте, что если платье стоит 200 тыс у.е., то ткань ангелы прядут :)Такая же ткань, только за бренд много денег.

  23. Не думаю, что платья за 200-300 тыс. сейчас кому-то не по карману, почему если человеку просто не понравилось, ему об этом и написать уже нельзя, сразу набрасываються «позитивные»……
    меня не душит жаба, у меня нет депрессии и достаточно средств, мне просто не понравились модели (кроме №21)
    Очень не нравиться ткань, из которой сделана юбка №27
    А вот что мне больше всего понравилось, так это готовность салона сотрудничать с клиентами и такое доброжелательное отношение (это очень притягивает), отдельное Вам за это спасибо и творческих успехов!

  24. Женечка, почему если кому-то что-то не нравится, то вы высказываетесь — —
    — ///Тут некоторые не стоят того, чтобы вообще обращать на них внимание. Их можно только пожалеть.///

    однако, если вам не нравится, то пишете — —
    — /// почему если человеку просто не понравилось, ему об этом и написать уже нельзя, сразу набрасываються “позитивные”…///…
    вы уж как-то определитесь со своей ЕДИНСТВЕННОЙ точкой зрения..

  25. милая irina, если вам так интересно, то вы бы почитали повнимательней……про того, кого следует пожалеть — было адресовано одному конкретному человеку, который достал всех и его комментарии впоследствии просто удалялись. если вам, уважаемая, заняться больше нечем — то я вас тоже могу пожалеть……

  26. Юлия Радс, пожелание, чтобы вы как основатель блога одинаково относились ко всем, кто к вам заходит))))

  27. вот я всем одинаково и говорю — хватит склочничать

  28. Вот поэтому (из-за уважения к Юле и другим читателям блога) не отвечаю на нападки Ирины, да и вообще перестала комментить. всем удачи и добра!

  29. Alok, к сожалению в моей версии комментариев к блогу не предусмотрена вставка изображения. Но вы можете дать ссылку на понравившуюся вам модель

  30. Вот читаю Вас девочки и удивляюсь, Вас люди русским по белому просят: изучаем спрос, учтем предложения, т.е. стремятся к совершенству, собирают мнения. У каждой фирмы свой сегмент клиентов, на который она ориентируется (по вкусу-стилю и ценам). Возможно, это не Вы, или наоборот Вы. Всем мил не будешь. А Вы опять, извините, как на базаре. Стыдно!
    Как по мне (а я люблю классику), многие модели уже устарели и часто повторются у других фирм (28,29), надо придумать что-то новенькое, свое, не утяжелять лишними элементами (много деталей, которые делают вещь дешевой иногода, простите, пошлой-22, 20-1)цвет тканей — не такой агрессивно яркий, лучше более глубокий, изысканный (модель 19 может быть ничего в другом цвете). 30-1 и 30-2 — странное сочитание морской и вечерней тематики. 24 я бы укоротила. 27-е для любителей розового лучше короткий вариант. Мне кажется, девочки сейчас не так влюблены в розовые цвета, как раньше — время прошло. 21-е платье я бы хотела с верхней частью не такого экстремально бирюзового цвета. А так может быть. А если честно — так сходу ни одного платья без переделки не взяла бы. Еще раз хочу подчеркнуть, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Если кому поможет, буду рада, если нет — можете все забыть — не обижусь. У нас свобода мнений! 🙂 Без обид. (спасибо, что читали такое долгое послание 🙂

  31. Саша, ну вот комментарии, которого ждёшь! Всё понятно, а главное, всё можно сделать именно так, как желаешь и без напрягу. Больше всего испытывается уважение к творческим людям, они несут массу позитива, меняют всё вокруг к лучшему. В салоне, как в индивидуальном пошиве, надо обязательно внести своё, вот как Саша. Люди такого характера всегда знают, что им надо, с ними творить легко. Так как мы больше следуем спросу и стараемся не навязывать определённый стиль, мнение каждого, в его личном выборе, определяет конечный результат! Очень многие находят то, что ищут из представленного, они благодарны за готовую фантазию, им это надо и это очень радует!

  32. S.I., нужно будет вечернее платье, ей богу зайду к вам, мне нравиться Ваш подход, Ваше желание сотрудничать с клиентом, большой Вам respekt 🙂

  33. S. I., уважаю Ваш подход к работе, спасибо за комплимент, хочу все-таки посоветовать: найдите Вашего клиента, для кого и в каком стиле Вы будете творить и придумывать. Тогда у Вас появится ВАШ СТИЛЬ, ВАШЕ ЛИЦО, и определенная репутация. Иначе можно скатиться до китча и пошлости. Ведь вкусы у людей разные. Либо тихо продолжайте шить все и для всех (деньги же надо с чего-то зарабатывать). Но лучше, чтобы о Вас говорили: «София — а это такое милое ателье, которое шьет платья в стиле…..Я их знаю….». Ищите СВОЙ стиль. Удачи!

  34. Боже какой мрак……а что живого человека не нашлось для съемок…а то так совсем не выгодно смотриться…(((

  35. а я купила год назад платье № 15, только у меня расцветка золотистая. Сходила на свадьбу и произвела фурор :). За счет элемента впереди платья, которое скрепляет низ декольте никто даже не заметил, что я на 4 месяце беременности. Да и выглядит потрясающе.

  36. Я на счет создания платья по желанию:хочу коротенькое, с юбочкой пышной как цветочек,только не бутончик,как сейчас все,а такое пышное как у куколки в детстве.Верх какой-нибудь простенький,например корсет, а сзади бант!!!!!!!!!!

  37. tanjuschka, мне понятно ваше желание, но надо появиться в салоне, ссылаясь на Метасалон, и мы обсудим ваш вопрос. Наш адрес и телефон указаны под фото.

  38. Здравствуйте! Меня интересует состав тканей, из которых вы шьете платья. Есть ли что-нибудь натуральное, не чистая синтетика и какие-нибудь насыщеные цвета но без сильного блеска? Интересует цвет красного вина, коралловый или терракотовый

  39. Дарья, это информация марта 2011 года. цена подписанная под 20-м платьем — 298000 руб. уже устарела и коллекция в салоне тоже обновилась. Фото новой коллекции у меня пока нет. Вам лучше подойти непосредственно в салон или позвонить по указанным внизу публикации телефонам.

  40. В салоне «София» я заказывала свадебное платье в 2015 году. Платье шила мастер Елена. Сказать, что я осталась довольна — ничего не сказать. Очень благодарна этому человеку! Вместе с хозяйкой салона подобрали нужную модель, нужные ткани, красивенное кружево! Подобрали всё на отлично, было около 7 примерок! Пошили буквально за неделю! В общем, очень благодарна им! Ну и в этом году иду за новым платьем, к подружке на свадьбу)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ