Мужская одежда в House: фото новинок

5156

Фото мужской одежды из нового поступления в бутике House (гипермаркет «Алми»).

 

 

пр. Космонавтов, 81 ТЦ «Алми»
Ежедневно: 10.00 – 21.00
+375 29 542 93 41

40 КОММЕНТАРИИ
  1. ждёмс пока что то бежать и покупать несмотря на цены не очень хочется……….разве что рубашка №13….

  2. №8 напомнила спортивную форму СССР 🙂 Еще треников не хватает 🙂

  3. dyatlovchanka это и называется олимпийка……..для многих любимая одежда в сочетании с трениками……..хотя и меня есть что то похожее…….

  4. Юлия Pадс впринципе за 30уе можно посмотреть эту рубашку буду мимо зайду поглядеть…..спасибо за информацию…..

  5. Спасибо, Конрад Карлович, что просветили 🙂 Честно говоря, даже не знала. У меня вызывает ностальгию. Правда, мне больше на мужчинах байки нравятся 🙂

  6. dyatlovchanka любимый мужчина хорош даже в телогрейке…..и в трениках с вытянутыми коленками………

  7. Ну не кажи, Карлович, не кажи… еще про рай в шалаше вспомни… 🙂

  8. а мне №14 понравился, может к 23 купить ненаглядному…….

  9. Конрад Карлович, если так рассуждать, то мужчинам (и женщинам) не имеет смысла к чему-то стремиться и радовать своих вторых половинок своим превосходным видом 🙂 Одел старый халат, и ладно. Меня ж и так любят 🙂

  10. Ок, Viper, значит если счастливый обладатель бесплатной визы покупает билет на поезд или автобус туда-назад (примерно баксов 12-20) и едет за рубашкой за 58 злотых, то он сэкономит аж 26 злотых!!!)))))))) или где-то 9 баксов. оч. выгодный шоппинг ))))))

  11. ой, да достали вы уже сравнивать с польшей! все знают, что там дешевле. хватит об этом писать, не теребите душу.
    но! не у всех есть возможность и время туда ездить.
    юля, ну как этим пишущим товарищам объяснять?

  12. не надо ничего объснять. как ни объясняй, все равно найдутся те, кто будет писать, что где-то там дешевле

  13. а что плохого в сравнении? значит, есть к чему стремиться, расти (в хорошем смысле))
    или у нас все замечательно??)))

  14. irina, те у кого есть возможность ездить в Польшу или Европу и так знают, что там шмотки дешевле, зачем постоянно мусолить эту тему и травить душу тем, у кого нет визы? это злорадство

  15. Юлия, я считаю, что вы не совсем правы. и сравнение есть везде — не только у нас. и это нормально!!!поляки тоже сравнивают цены и качество с той же Германией и Голландией, немцы считают, что дешевле можно купить что-то в Париже да и некоторые американцы тоже говорят, что не все у них так хорошо, а вот в Австралии……
    (исходя из общения с людьми так говорю). а те, кто ездит в Польшу или Европу говорят постоянно про цены, потому что им обидно (мне-то точно) — почему ТАМ дешевле, а чем хуже моя СТРАНА, почему у НАС так дорого…

  16. ну вот у меня была виза недавно, и что? Страховка на машину около 70 y.e, очереди НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, сутки стоять в одну сторону, сутки — обратно. Приезжаешь туда, уже ничего не хочется, думаешь, как это назад вернуться побыстрее…….поэтому сидела я со своей визой дома и спокойно делала покупки в гродно! Здоровье дороже 🙂

  17. ой, irina, вам опять не угодишь (как уже в другом посте было замечено). сравнивайте цены не здесь, а , сорри, с подружками на кухне, например.
    от того что, это здесь обсуждается — цены не изменятся.
    с польшей все ясно давно, чего это тут постоянно мусолить ?

  18. Atan, если вы внимательно читаете, то не я одна иногда возмущаюсь насчет товара и магазинов, но рада, что из всех выделяете только меня, и я рада, что все реагируют в основном на мои сообщения))))))))))))))))))))
    вы своей маме говорите и указывайте, где и с кем сравнивать цены)
    вот с таким «элехтаратам» и будет страна в ж… долго, если не навсегда, вас же все устраивает))
    а потом почему-то ЖЕНЕЧКА пишет, что очереди нечеловеческие на границе, а почему, вы не задумались???? да вот по этим же причинам, про которые я говорила)))))))))))))

  19. Женечка, возникает вопрос, зачем же вы делали визу? может, вы думали, что в Польшу никто не ездит и вы в Брузгах будете одна????))))))

  20. Всякий раз удивляюсь уровню культуры и воспитания некоторых людей! Irina, если вам так интересно для чего я делала визу 🙂 , удовлетворю ваше любопытство — по работе. А по поводу очередей, чтобы вы знали, — они создаются за счет сигаретчиков и солярочников, а не за счет девочек и мальчиков, жаждующих купить себе юбочку за 30 злотых и рубашечку за 58! Ха-ха-Ха ( представила себе эту картину) 🙂

  21. Стоит такая огромная очередь на Брузгах, протяженностью в 5 км, все замученные, уставшие……..одна девушка другой: — Ты зачем стоишь?; — Я за маечкой, а ты? — А я за сумочкой, а вон тот парень влез без очереди, но я его понимаю, он на распродажу джинсов спешит! Аха-ха-ха-ха-ха-ха

  22. одежда House в Польше дешевле, потому что это польская марка

  23. ну ‘элехтарат’ скажет напоследок (чтоб не захламлять пост ерундой, как ирина): меня может многое не устроиваивает в нашей жизни, но я не пишу об этом на блоге, созданный для того, чтоб мы, девочки, были в курсе о магазинах, новинках и скидках. плюс юля пишет еще статьи, которые интересно почитать.
    и писать здесь в какой ж… страна — это простите не по адресу. на других сайтах такие таланты проявляйте.

  24. по поводу качества “элехтарата” потрепаться — есть другие блоги и форумы. Закрыли эту тему. У нас тут покупки обсуждаются.

  25. Ого, мы с Atan одновременно одинаково высказались ))) так что, как видите irina, элехтарат вашу инициативу не поддерживает )))) не тот профиль. Все — на этом комменте заканчивается обсуждение проблем страны — далее прошу комментить по теме. Вопрос с ценами точно не изменится еще как минимум лет 5.

  26. Женечка, по поводу очередей знаю, кто и куда, так как живу и работаю в Польше)))
    мне только одно непонятно, почему если кто-то высказывает свое фи по ценам, то проходит все тихо и молча, если же я скажу, то обсуждений……)))
    я ничьи комменты не обсуждаю — пишет каждый, что думает.
    Юлия, я не нуждаюсь в ничьей поддержке, с чего вы взяли?
    «одежда House в Польше дешевле, потому что это польская марка» — а одежда nelva чья???)))))))))

  27. одно не пойму, чего вы такие злые все???))))
    воспринимайте поспокойнее все:)))))

  28. Существует такой механизм психологической защиты, называемый «проекция». Например, агрессивность нередко приписывается окружающим, чтобы оправдать свою собственную агрессивность или недоброжелательность, которая проявляется как бы в защитных целях. 🙂

  29. Irina, то вы рады, что все обращают на вас внимание, то нет….то бурно обсуждаете наши комментарии, то потом пишите что никого не обсуждали, по-моему вы немного запутались в своих высказываниях 🙂

  30. Ну вот, теперь я не узнаю, что мне Конрад Карлович ответит 🙁
    🙂 🙂 🙂

  31. эка вас понесло, Женечка)))) а кто-то тут возмущался, что говорить надо только на тему покупок)) остановитесь, психология — эт не сюда, для этого «…есть другие блоги и форумы. Закрыли эту тему. У нас тут покупки обсуждаются.»

    не только я бурно обсуждаю ваши комментарии, вы, смотрю, тоже мои оч.даже активно)))
    а вашему вниманию я действительно рада)))))

  32. всё. еще что-нибудь не по теме и удаляю комменты без предупреждения

  33. в хаузе цены ниже чем где либо….Левик американская марка но в США левик даже близко не стоит тех денег что у нас….так что я считаю что всё очень даже по божески с учётом НДС растаможки и накрутки торговой(никакой по сути)!! так что идите вы все……….в Польшу)))

  34. А я считаю что цены в хаусе совершенно уместные!!!! найдутся те пару выскочек которые будут говорить что цены в хаусе отличаются от Польских!!! ну и да ладно не нравиться — не покупайте!!!! а идите походите по короне!!! посмотрите на их цены!!!! в хаусе вы хоть знаете что покупаете, а на Кароне…. !!!(подполье) про цены могу сказать лишь одно не такая уж большая разница на некоторые вещи, а на некоторых цена такая же как в Польше, и даже ниже!!! поэтому как в Хаус не зайдешь там всегда много народу!!!! и покупают же и всех устраивает и цена и качество!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ