Бижутерия в салоне-магазине София

4959

Салон-магазин «София» предлагает бижутерию к выпускным и вечерним платьям. Цены комплектов от 38000 до 78000 рублей.

 

Покупателям, ранее приобретавшем платья в салоне «София», предоставляется услуга по обновлению наряда – ручная вышивка на вашем платье камнями и бусинами. Индивидуальная работа мастера придаст вашему платью совершенно новый вид, а также позволит ему лучше сочетаться с понравившейся вам новой бижутерией.

Действует система скидок:

Выпускникам скидки на бижутерию 15% весь февраль

Читателям блога Метасалон скидка на бижутерию 10%

 

 

________________________

Салон-магазин «София»

Гродно, ул. Советская, 23

Тел. (0152) 74-35-43, (029) 580-68-96 (МТС)

Пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс 11.00-16.00

 

Фото вечерних и выпускных платьев от салона-магазина «София»

ПОДЕЛИТЬСЯ
24 КОММЕНТАРИИ
  1. А мне понравился №9, к любому наряду подойдет, а сколько стоит?

  2. цены от 38000 до 78000 рублей. на каждый конкретный комплект у меня цен нет. еще учитывайте, что называя кодовое слово «Метасалон» вы получите скидку 10%

  3. Синий комплект №4 — 60000 рублей; №9 -70000 (выпускникам дешевле) рублей. Комплект № 9, и в самом деле универсален. Он приятно дополнит любую вещь в вашем гардеробе, даже обычный гольф, Очень приятно, что вы усмотрели характер применения представленного. Всё продемонстрировать нет возможности. Всего более 700 комплектов. Среди них много универсальных на любой вкус.

  4. Да, бижутерия красивая и очень разнообразная!!!

  5. На фото отобразить все краски трудно. В живую всё эффектнее.

  6. 700 комплектов!!!!! Это ж где же всю эту красоту вывесить-то? В «Софии» и так места маловато.

  7. Все, конечно, вывесить нереально. Будете выбирать — скажите продавцу, к чему подбираете бижутерию, а еще лучше прихватите эту одежду с собой. Там девочка хорошая работает, она вам подскажет и покажет все, что надо, и посоветует, что вам подойдет

  8. Добавлю дегтя в ваш хвалебный медок-ничего мне не нравится из представленного ассортимента…более того,удивляюсь,неужели кто-то это покупает????

  9. Ну это же бижутерия, а не ювелирные украшения. А бижутерию еще надо уметь носить и подбирать. Порой из-за страха и неуверенности в вопросе подбора и ношения ее и возникает предвзятое к ней отношение. Попробуйте с чего-нибудь маленького, вдруг понравится?

  10. мне эта наляпистость тоже не по вкусу, я считаю, что украшение должно быть элегантным и изысканным, и его не должно быть слишком много. Бижутерия бывает разная. Эти комплекты, простите,- дешевка.

  11. ну носите бабское золото, если повезет с милипусеньким брюликом. А эти комплекты оригинальные, броские, само то для девушек-выпускниц, тем более, что крупная бижутерия сейчас в моде!

  12. Я считаю, что не надо «негативить», если не видели все 700 комплектов :))))

  13. Стиль бижутерии диктует фасон и стиль платья, к которому она подбирается. А тут, кто во что горазд! Я люблю классику! Но никогда не буду критиковать тех, кто любит авангард или винтаж например. Это тоже стили, признанные всем мировым модным сообществом, вы будете удивлены, но их больше сотни. Я знакома с ними по своей работе и, если честно, не берусь критиковать. Из Софии у меня 15-17 комплектов бижутерии,непохожей, каждая по настроению и случаю. Можно высказать собственное отношение, но зачем делать заявления( удивляюсь,неужели кто-то это покупает????;
    простите,- дешевка) зачем обижать вкусы других? В ВЫСШЕЙ степени не интеллигентно!

  14. Вот я и высказала свое отношение, в чем проблема? какие тут заявления? По мне это — бесвкусица, но я же никому не навязываю свое мнение и никого не критикую, в отличии от вас!1

  15. Бижутерия, как бижутерия, это не золото и не серебро. А платье дополняет на удивление приятно. Тут за платьем в «Софию» зашла, давно присмотрела. А вот бижутерию спонтанно подобрала и очень довольна осталась. А вот терпению в обслуживании,там многим в торговле поучиться надо. Спасибо, девочки, удачи ВАМ! У вас всегда будет ваш клиент.

  16. красиво! а диадемы или обручи красивые имеются в продаже?

  17. а если мы с мамой придем за платьем, бижутерией и тканью на еще одно платье, сказав МЕТАСАЛОН, мы получим скидку? ))

  18. выскажу свое мнение относительно салона: платья неахти. все портят ткани — дешевые. еще больше впечатление портит персонал. казалось будто ты не клиент, а назойливая муха. жаль что есть места , где к покупателю относятся все еще с пренебрежением

  19. Полность согласна с Яркая, поэтому намеренно не посещаю этот магазин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ