Фото одежды в магазине Simpatika

7608

Вашему вниманию фото женской одежды в мультибрендовом магазине Simpatika, который открылся недавно на 2-м этаже ТД “АВС” (возле универмага). В ассортименте  одежда брендов Miss Sixty (Италия), Numpf (Дания),  Killah (Италия), Rinascimento (Италия), Massimo Dutti (Испания) и др. А также обувь, ремни, бижутерия, сумки.



Адрес магазина Simpatika:

Гродно, ул. Найдуса, 1 (ТЦ “АВС” возле универмага) 2-й этаж.
Тел. +375 29 780-11-38

Время работы: пн-сб 10.00 – 20.00, вс 10.00 – 17.00

68 КОММЕНТАРИИ
  1. продавщицы приятные девушки…..

  2. Есть очень неплохие модели, но некоторые сразу можно отправлять на распродажу судя по цене и качеству)))

  3. я примеряла пальто 14 — эта модель определенно придает женственности :-), еще понравились платья 8, 11 и 20 (оно есть еще в черно-сером цвете). 21 — супер брючки коричневые

  4. меня поражают цены. эта же одежна стоит как минимум на треть дешевле в Европе! складывается ощущение, что белорусы самые богатые. глупости! эта одежда не стоит этих денег.

  5. Приобрела себе брючки 21, не могу нарадоваться!!!! И постоянно делают комплименты!!!!

  6. что я могу сказать, милые есть вещички, пальтишки, например…но в основном реально не свежак…ну а ценник завышен потому что у нас жизнь такая, если предприниматель не завысит его, то как ему снимать в аренду помещение, платить налоги, платить зарплату вежливым (!) продавщицам…и выгоду какую-то получить надо…ну все равно молодцы, там у них приятно находиться)))

  7. девочки, на свежие коллекции брендов (особенно оч. известных) в Европе цены высокие (для нас особенно). своими глазами видела — брючки, блузки по 200-300 евро. там только на распродажах дешево можно закупиться.
    а насчет ценообразования у нас — не на продавца пенять надо…

  8. Татьяна 31 января 2011 в 13:50: меня поражают цены. эта же одежна стоит как минимум на треть дешевле в Европе! складывается ощущение, что белорусы самые богатые. глупости! эта одежда не стоит этих денег.

    Милая девушка!!! Ну так съездите в Европу, что ж Вы всё возмущаетесь ценами!!! Понятно дешевле, ну так привезти их просто сюда, не смотря на всё остальное уже стоит каких-то денег, наверное!!! Если у Вас есть возможность открыть визу и съездить — Вы просто счастливица. У меня такой возможности нет, поэтому я очень рада вновь открытым магазинчикам. И ничего зашкаливающего там нет. Удачи им и процветания!!!!

  9. в каждой теме находится умник который начинает за Европу с Белостоком чесать……. интересные люди…..

    каждому кто такой вумный предлагаю взять баул в клеточку сесть в автобус съездить в Еуропу….и привезти новых коллекций поставить 10% наценки……..и к нему будут стоять очереди а он будет ездить на Инфинити новом…..и строить катэхж в Южном………

    если у всех цены космические то дело не в торгошах а консерватории…….

  10. блин…26 крутыеее!!
    чёрт, я прост не могу. Тащусь от них..ааа..

  11. да, 26 — круть. кстати, в них же девушка на фото 4 и 6

  12. я заметила!!
    они шикарны..!
    мне ваще многое понравилось, но особенно 5,6, 16, 26!!!!!!!!

  13. Конрад Карлович Михельсон — в каждой теме находится умник который начинает за Европу с Белостоком чесать……. интересные люди…..

    а Вы хотите, чтобы люди жили, как в инкубаторе, замкнуто, и НЕ ДАЙ БОГ, КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ДА ЕЩЕ И НАЧНЕТ СРАВНИВАТЬ…

    А УЖ ЕСЛИ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ С ЕВРОПОЙ, ТО….

  14. В продолжении темы о ценах, хочу сказать, что в Гродно- одни из самых ДЕШЁВЫХ в РБ, я сама из Солигорска, там некоторые вещи В 2,5 раза дороже чем в Гродно, кто не верит, приезжайте, мне врать нет смысла…всё дело конечно в зарплатах шахтёров…но ведь в городе не все шахтёры…

  15. Конечно, те кто имеют возможность одеться в Европе, не могут не сравнивать……я и сама всегда затариваюсь в том же белостоке — тут и говорить нечего! Но там же всюду — магазин на магазине, белосток небольшой город — а скольто там супермаркетов, магазинчиков, бутиков! Отсюда же и скидки и распродажи. А что у нас? У нас только-только пришли к тому, что надо делать акции, привлекать покупателей, стали открываться все новые магазины! Это же здорово! Чем больше магазинов будет, тем лучше! Симпатике — успехов!

  16. В основном представлены одни тряпки, одежды нормальной нет. Даже грустно. Столько шума из-за такой ерунды. ничего интересного.

  17. карлович, правильно ты говоришь, умница! а то все белостоки да европы. а мы то ведь всего лишь в гродно. от этого надо и плясать…

  18. обратить есть на что внимание, но только когда видишь ценник, пропадает желание даже смотреть((((

  19. В Европе дешевле потому что туда напрямую из Китая везут, ни для кого не секрет что в Европе практически ничего не производиться. То что привозиться к нам из Европы плюс ко всему проходит через несколько посредников. К тому же в таких торговых центрах как АВС дорогущая аренда которая включается в конечную стоимость… Учитывая это, я считаю что тут ещё приемлимые цены.

  20. lusa А вы не думали что многие пляшут от своего дохода??????

  21. Согласна, не каждый себе может позволить купить одежду в таких магазинах, но она и для всех рассчитана. Для одних- вещи, а для других-тряпки. Я была в субботу в этом магазине и мне понравились некоторые вещи, так все и не должны нравиться. Цены на Короне тоже такие имеются. А как вы думали деньги зарабатываются? Не все на Лексусе ездят. А Катюха – молодец.

  22. по 270 тыщ за стоковские платья, которые копейки стоят.. это да..((

  23. Молодец, БТВ! Всё верно! Катерине успехов и процветания)))
    а всем остальным хотелось бы сказать, господа, поменьше желчи, все ваши комменты отдают завистью, отсутствием денег и не более… Зарабатывайте!!!

  24. не знаю кто такая Катюха но от меня ей тоже передавайте привет…..
    каждому белорусу по Лексусу!!!!!…..

  25. О, а расскажите как сейчас заработать такие шальные деньги, чтобы себе милой не отказать и позволять покупать ВЕЩИ…,? да, и на лексусе тоже хочется ездить…))))

  26. ооо… 1 февраля 2011 в 16:24 О, а расскажите как сейчас заработать такие шальные деньги, чтобы себе милой не отказать и позволять покупать ВЕЩИ…,? да, и на лексусе тоже хочется ездить…))))

    Хахахахахахха….расскажите покажите….в корман положите))))…а сам(а) пойду в магазин на шмотки это все потрачу…Эээээээээээээ нет так не бывает)…..Удачи всем

  27. Вот именно, зачем деньги тратить на дорогие вещи, если можно одеваться со вкусом и недорого.

  28. Увидев такие бурные обсуждения, не могла ни присоединиться, тем более, что была в день открытия этого магазина. Честно говоря не многое понравилось, но было несколько вещей, которые меня заинтересовали (не так чтобы АХ! и влюбиться, но взгляд остановили) и здесь главную роль сыграла цена. Если бы что-то очень впечатлило, то в цене вопрос бы не стал, а так… В общем, хотела сказать совсем не это. Покупать там что-то или нет — личное дело каждого, не нравится/дорого — не покупай, нравится и по средствам — удачных покупок!, но на мой взгляд открытию каждого магазина в Гродно нужно радоваться, мы движемся вперёд, тем более, что конкуренцию ещё никто не отменял (это я вам как экономист говорю), смотришь со временем и цены снизятся 🙂

  29. меня больше удивляют цены на некоторые белорусские товары — и не везут ниоткуда, не растамаживают, ткань — дешевая синтетика, наши швеи получают 3 копейки, и цена за вещь все равно высокая — удивляет…

  30. не могу не оставить коммент. Цены на самом деле оч кусаются. Я на днях вернулась из Европы (не из Белостока!!!!), побывала там на распродаже. Могу вам сказать определенно, да, шьет Китай, да — распродажи и еще много факторов. Но на 200 Евро я оделась сверху до низу и еще осталось на мороженное. Согласна с тем, что слишком много посредников, границы, растаможки и тд, но, я считаю, что Гродно еще оч далеко «до нашей райской Европы».
    ПС: замечу, что Прага тоже не самый дешевый шоппинг-центр))

  31. Что Вы все прицепились к Европе. Если у кого-то есть возможность там одеваться—Вам повезло. Я согласна, что цены для нашего города совсем не маленькие. А откуда везут эти вещи, не на прямую же из Китая. Там и покупается на распродажах+перевозка+растаможка+аренда+налог+з/п. Вот отсюда и цены. Если Вы все думаете, что это так просто, то откройте свой магазин и посмотрите. У меня был свой магазин одежды и я знаю, что это такое, когда в кассе приличная сумма денег, а ты себе ничего не позволишь за них купить, т.к. слишко большие затраты. Одна аренда была 4,5 млн., а здесь я думаю намного дороже.Плюс к этому я работала на основной работе и вкладывала довольно приличную з/п в магаз., а муж-семью кормил. Не мы такие, а жизнь нынче дорогая. Никто в убыток себе работать не будет.

  32. для того, чтобы не было фразы «опять Европа…», надо делать так в «нашем дорогом Государстве» и в наших так называемых бутиках, чтобы она не звучала каждый раз, и НИКТО тогда не будет восклицать «ах, я была в Европе, там так… там сяк…», т.е. меняйтесь, господа, меняйтесь…
    уж больно ме-е-е-дленно (видимо, беларуская памяркоунасць виновата))) наш народ раскачивается…..где 21 век, а где и 20…

  33. БТВ, но Вы ведь наверняка бываете за границей (хотя бы на отдыхе), ходите по магазинам, покупаете ТАМ вещи и радуетесь, как у них все хорошо, а вот у нас…….)))

  34. Соглашусь с Юлией — белорусские товары поражают стоимостью. А рекламируют и агитируют — Купляйце беларускае! Ну так и сделайте цены приемлимые. Иногда и на товар-то без слез не глянешь: откуда такая фантазия и рьяное упорство испортить материал и превратить его в нелепицу.А подбор цвета?
    Учиться надо нашим модельерам и т.д. Тогда и наша одежда, обувь и т.д. будут ничем не хуже и цены нормальные.

  35. Да, я согласна, что в той же Польше и Литве цены куда более приятны. Если бы была возможность я только туда и ездила. Но, к сожалению, приходится одеваться здесь. А выбор: на Скид.рынок?-там не для меня. Вот и приходится переплачивать, а что делать? хочешь хорошую вещь — плати.
    Многие и СЕКОНДЕ одеваются. Найдут такие вещи, что не поверишь где куплены. Поэтому сетовать на то, что цены высокие, наверное, приходится.
    Если бы наш отечественный товар соответствовал нашим предпочтениям, да и цены были бы приемлимыми, разве нужна была бы нам так заграница..

  36. правильно, у меня один знакомый одевается практически на 70 процентов в СЕКОНДЕ, так как там фирменные и качественные вещи, увидишь его, сразу подумаешь, человек приехал из-за границы, сразу видно, что стиль не наш, белорусский, и вещи качественные, и не встречаются на каждом втором))

  37. irina вам наверное надо письмо написать в администрацию призедента….с конкретными предложениями……а не здесь на блоге крапать свои мысли о великом…… 🙂

  38. «человек приехал изза границы» прям какимито 60-ми годами отдаёт…..где за джинсы родину продавали…..
    кстати я с далека вижу на ком одеты шмотки из секонда……..ну а по запаху так их можно отличить и после 5 лет носки……… 🙂

  39. из-за границы, какими-то, издалека)))))))
    патриоты Родины должны писать грамотно и быть примером во всем, не так ли??? )))))))))))
    вот в этом и есть большая разница между белорусом и иностранцем, чем больше денег, тем больше понтов))
    и самое главное — кому-то секонд, кому-то бренд, а кому-то китайское шмотье..

  40. жила бы в этой стране, может, и написала бы письмо президенту)))) а так я тут не живу, а в гостях)))))

  41. irina когда человеку нечего ответит по существу он начинает переходить на личности и проверять орфографию……неужели вы думаете…..что умнее меня и я не знаю как правильно пишется изза…но есть форумный слэнг на котором пишут «щас» «изза» и т.д. просто из-за того чтоб поменьше стучать клавишами……ибо так проще……тем более уверен что у вас как и у меня Били Гэйц подчоркивает красным все слова с ошибкаме…….

  42. я патриот планеты Земля………а вы как вижу к нам прибыли изза границы….и поэтому так рьяно взялись обсуждать и поносить местную торговлю…..сообщите откуда вы к нам прибыли и я если там бывал унасекомлю ваши мястины так что мать родная не узнает…….

  43. за 65 тыщ рекомендованные там потратить…..Орифлейм можно купить приличный……ну если есть возможность потратить 100 долларов то выбора масса…….и поверьте мне уважаемая наша заграничная склочница…..мой уровень намного выше вашего откуда бы вы к нам не прибыли…..
    и будучи в гостях хаять и обсирать хозяина как минимум неприлично…….

  44. Конрад Карлович, проще будьте и не воспринимайте все так уж серьезно)))) удачи Вам))

  45. интересно еще, кто Вас, как ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ, обсирает?
    Вы ПЕРВЫЙ начали с разговора про СЕКОНД, аль забыли??
    и не надо так нервничать — удел слабых)))
    и кичиться своим уровнем, не зная, какой уровень у того, с кем разговариваете?? это просто невежливо))

  46. что-то отвлеклись от темы, давайте лучше обсуждать фото одежды в магазине Simpatika)) а то нас Юлия скоро предупреждать начнет))

  47. irina Конрад Карлович не нервничал у него всё ок…… 🙂

  48. ну, раз успокоились :-), то я вмешиваться ужо не буду 😉

  49. Я купила в первый же день в Simpatike пальто №14, только не черное, как на фото, а бежевое. Теперь жду весну ))). Одежда мне там нравится — не вся, но на каждую вещь есть свой хозяин и ценитель ).
    Касаясь Белостока и Европы — регулярно бываю в Варшаве , но вещи люблю покупать здесь — …… выбор меньше и глаза не так разбегаются. А еще не наступает феномен сенсорной перегрузки (блеснула уровнем, хаха))))))

  50. Кстати, вполне согласна с Nat. Думаю, мелькание перед глазами обилия разнообразных вещей (интересных, да еще по вкусным ценам) очень даже может вызвать сенсорную перегрузку, особенно у неискушенного покупателя 🙂 🙂

  51. так! ну сколько можно говорить, что за ганицей дешевле! нет сил! как будто никто этого не знает.не теребите душу — у меня визы нет 🙂

  52. Посмотрел , одежда очень средняя -ничего эксклюзивного , даж жене не присмотрел ничего , хотя пытался , очень похожа на сток …

  53. комбенизоны не плохие, вот только на мой рост (1,58) наверное не подойдут

  54. все оч. индивидуально. конечно, обычно такие комбезы на высоких и худеньких смотрятся, но, думаю, если хочется, то стоит примерить — а вдруг подойдет…

  55. Юлия, подскажите пожалуйста, куртка и юбка №10 из натуральной кожи? Заранее спасибо:)

  56. СТОК ЗА ТРОЙНУЮ ЦЕНУ((((((((((((((( покупайте господа,покупайте!….

  57. что ни привези — самую новую коллекцию или сток — все равно найдется тот, кто будет не доволен ни ассортиментом, ни ценами

  58. Юлия, так это ж и нормально)) ну не может же всем все нравиться или наоборот)) так жить веселей))

  59. была там недавно, очень понравился сам магазин по дизайну, продавцы приветливые……..но ассортимент как- то не впечатлил, для себя ничего не нашла

  60. МОЯ ПОДРУЖКА В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА. ГОВОРИТ ВЕСЬ РАЗМЕРНЫЙ РЯД ПРЕДСТАВЛЕН И ВЕЩИ СОВРЕМЕННЫЕ. ОНА ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ТАМ КЛЕВОЕ КУПИЛА-ОБЗАВИДОВАТЬСЯ МОЖНО. Я ВОТ НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ НИКАК. ПОТЕПЛЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ

  61. ой,сколько же я всего пропустила пока лежу в больнице,столько магазов и заведений за 3 месяца открылось…спасибо,юля,хоть в нете можно просвятиться…вот выпишусь непременно везде зайду…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ