Обувной магазин Axis: новая волна распродажи — скидки до 75%!

6203

27 января в магазин обуви Axis поступит коллекция обуви весна-лето 2010 из натуральной кожи по смешным ценам. На некоторые модели цена будет всего 60-70 тыс. рублей.


Напомню, что Axis уже объявлял о скидках  на женскую и мужскую обувь и аксессуары до 50%, а с сегодняшнего дня скидки дойдут до 75% — на коллекции весна-лето 2010 и осень-зима 2010-2011! Стоит заглянуть…

Все акционные модели помечены специальным стикером. Модельный ряд можно посмотреть на сайте www.axismoda.by

 

Магазин ЗАКРЫТ

14 КОММЕНТАРИИ
  1. Это правда? В таком случае, я сегодня бросаю все дела вечером и еду искать свою счастливую пару 🙂

  2. я бы тоже очень хотела сорваться, и сапожки там такие приглядела!!! Мммммм… только после последних походов по распродажам кошелек пустой 🙂

  3. позвонила в магазин: там сами удивляются распродаже — летняя обувь из кожи от 35 (!!) до 150 тыс. Но размерный ряд, конечно, не во всех моделях. Ой, не могу… наверное, съезжу

  4. Люди, кто был на распродаже сегодня вечером, расскажите, осталось там ещё что-нибудь или завтра уже нет смысла ехать?

  5. Была сегодня. Цены, действительно, есть смешные. Но с размером моим напряженка. Я ношу 37-38 в зависимости от модели. Оч. понравились босоножки за 49 тыс. (кожа) — единственный размер 38 оказался большим, туфли за 116 — тоже не подошли. Сапоги замшевые вишневого цвета около 280 тыс. есть 39, 38, 36, а мне нужен был 37. Но, может, кому больше повезет — летняя обувь в конце зала.
    А я ничего не купила ни в Аксисе, ни в Мегатопе, с горя пошла купила себе термальную воду La Roshe Posay за 75 тыс. — этим себя и утешила 🙂

  6. Девчёнки, была сегодня, ничего нет!!! Просто остатки прошлой летней, весенней колекции, размеров единицы.

  7. Я тоже думала, что будет больше размеров. Видимо, там по дороге свои разобрали :-), а я к тому же поехала вечером.

  8. неа, что-то не запало ничего. я стараюсь сдерживаться от ненужных покупок «потому что дешево — надо брать»

  9. Значит, завтра к вечеру там делать точно будет нечего((((

  10. Ничего подходящего уже нет,вчера была.Ничего модели остались со скидкай на плоскай подошве и в Axis и в МегаТоп.Наверное уже всё разобрали.Зашла в Аризону 2 модельки (полусапожки) из всего выбора понравилось.

  11. Была там сразу после Ваше публикации и очень удивилась увидев на распродажи свою обувь, которую я купила там же на распродаже в июле. Правда в цене убавилось 10 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ