Фото коллекции женской одежды от Ювиты

6116

Фото коллекции женской одежды от гродненской швейной фабрики «Ювита»: блузы, юбки, платья, брюки, жилеты, трикотаж, пальто.



г. Гродно, пр. Янки Купалы, 4
Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: 10-17 -- без обеда
Тел. (0152) 54-35-59

Гродно, ул. Найдуса, 1 (возле ТД “Неман”)
Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: 10-17 -- без обеда
Тел. (0152) 72-07-00

Доставка курьером по Гродно бесплатно
с пн по пт с 14:00 до 19:00 (доставка)

27 КОММЕНТАРИИ
  1. Как всегда Ювита молодец!!! Такие фантазийные шмоточки!!!!

  2. а меня Ювита все меньше радует (((
    учитывая широкий размерный ряд, горизонтальная полоска вообще убила. даже модель заметно полнит.

  3. Юлия,вы не знаете,скоро ли в Ювите очередная распродажа?

  4. В фирменных магазинах всегда есть уголок распродаж

  5. класс!!! так много вещей понравилось что прямо и не знаю, что делать?? может, сразу все и купить?)))))

  6. 2 наталья
    Распродажа была неделю или две назад. Было объявление на магазине Ювиты на Я.Купалы. Неплохо снизили цены. Я купила юбку за 27 и брюки за 70.

  7. Девочки, Ювита мне присылает на мыло только новинки. Пока у нас по распродажам регулярный информационный обмен не получается наладить. Но я учту ваше замечание и попытаюсь наладить связь получше 🙂

  8. Ювита огорчает все больше. Огромное спасибо швеям.К качеству изделий нет вопросов. А вот дизайн??? Вещи в самом деле полнят (даже меня тощую) ,сложны в построении ансамбля. Ну и естественно вопрос к тканям. Понятно,что закупка идет того,что дешевле. От этого и жуткие тусклые цвета, совершенно не раскупаемые(видно). Думаю хозяевам фирмы стоит задуматься.

  9. дизайнеры ювиты теряют квалификацию(((
    колекции просто ужас. последнее что я уних купила это: рубашку и жилетку в весной прошлого года !!у меня даже мама перестала туда заезжать, хотя раньше только там и одевалась..!!(

  10. ну почему же так критично, блузочки беленькие они оч симпатичные шьют, да и верхней одеждой иногда мило получается… иногда конечно же скучновато, особенно плане цвета, но в целом если самим дофантазировать и докомбинировать — может неплохо получиться!

  11. Я что-то из последних коллекций тоже не могу ничего себе приглядеть. И эти мрачные цвета уже надоели жутко:(

  12. Девочки, это у вас сезонная дипрессия, вы свои комментарии из архива почитайте: летом (когда глаз устал от яркого) — вам ляпистое, зимой — мрачное. Коллекция, как коллекция. У всех есть свои плюсы и минусы. Одна и та же модель не может идеально подходить всем. Ведь все мы тоже разные. И конечно же горизонтальная полоска будет полнить маленьких и полненьких, но никак не тощих. Кстати, 3- модель видела на высокой стройной девушке — класс. Плюс ткань легкая и теплая (сама меряла). 10-сарафанчик, тоже миленький, 19-я модель очень женственная, цветной трикотаж — для молодых девушек, уставших от серых зимних будней. 24-я курточка классная под узкие брючки (она коротенькая), 22-е пальто — не очень, 9, 12, 17, 18 — для офиса в самый раз. 25- туда же , но более женская модель. Короче, выбор большой, и что радует, есть выбор боди — в спину не дует:)

  13. мне понравилась курточка 21. жду появления, чтобы примерить 🙂 Но в последнее время у меня есть претензии к качеству материалов, из которых шьет Ювита. Раньше у них ткани намного добротнее были.

  14. Наверное их тоже кризис коснулся, но если поискать, можно найти модель с хорошим соотношением цена-качество + моделька интересная, отличная от других. Можно выделиться из толпы. А серый, он не мрачный, а стильный и сдержанный. Все вещи нужно обыгрывать милыми безделушками. Себе приятно и есть на что посмотреть.

  15. Александра— умница!!! Все так здорово написала!!! И правда , девочки, это все погода….

  16. Вот вам и еще один представитель класса «вежливых». Вам не нравится.Значит глуппые или больные.Попейте витаминов и влюбитесь в некрасивые вещи.И будет вам счастье. Уважаемая Александра!!! Люди высказывают свое мнение. Вам нравится покупаите. А кому то нет. И это их право.

  17. Жанна, я с Вами полностью согласна, я об этом и писала: “есть плюсы и минусы”. Идеальные во всех планах вещи стоят нааамноого дороже. У любой фирмы есть более и менее удачные модели и коллекции. Но мы не обсуждаем вопрос, где делать покупки, в каких магазинах. Мы обсуждаем конкретные модели, конкретной фирмы, а чтобы дать объективную оценку – сходите в магазин и примерьте, если что-то не нравится – напишите конкретно ЧТО, умные производители всегда читают отзывы о себе, если только это не “подростковые фе, все плохо, не нравится”.

  18. Александре — если только это не “подростковые фе, все плохо, не нравится”…
    Вы хотите сказать, что взрослый человек уже не может (или не имеет права) сказать, что все плохо или что все ему не нравится??? странно это……..

  19. Александра!
    Полностью с вами не согласна..!24 я курточка не очень хорошо будет смотреться под узкие брючки, я бы даже сказала очень плохо..а вот как раз 22е пальто будет само то (оно -то мне из всего представленного только и понравилось) и 23 подойдёт. А сарафанчики 10,11 и 25 как из бабушкиного сундука(

  20. Да и кажется это явно не для девушек в возрасте от16 то25!!
    Это уже для женщин в возрасте, а если вам до 27, то совсем не ориентируетесь в моде..!

  21. April, судя по всему, вы делаете выводы только рассматривая фото, да и рассматриваете плохо: 25-это жилет и юбка, модель явно женская. А 24-я курточка — коротенькая, на фото она очень плохо представлена. Я видела ее в магазине и на девушке в городе. Ирине: Все имеют право на свое мнение. Но задумайтесь, Юлия получает фотографии с профессиональных фотосессий явно от производителей. Им Ваши общие высказывания в стиле «фу, не нравится» не пригодятся. Спрос рождает предложение. Пишите свои предложения, пожелания, комментарии, и может продавцы бутиков и производители начнут к ним прислушиваться и шить платье «Вашей мечты», а не серое мрачное НЕЧТО. Я за конструктивный подход.

  22. Не знаю, что здесь фу? Многие из этих моделей меряла, кое-что приобрела. Блуза — туника №1 — клевенькая, хорошо смотрится с узкими или зауженными к низу брючками на весну оч. хороша, №5 — просто улет, фиолетово- баклажанный в таком исполнения оказался даже мне блондинке к лицу, да еще она и тепленькая, да еще и с красивой аппликацией , кстати аппликация этой весной тренд сезона, эту модельку я не задумываясь приобрела; №6,7,14 — блузы-тунички каждая по своему интересна, опять-таки к весне не заменимы как утепляющий и модный элемент гардероба. №15 тоже миленькая и тепленькая, я её тоже купила только в оранжево- морковном цвете. Ну, а белые блузки просто ШИК!!! Супер-секси и слегка деловые :). Тоже приобрела №12. Мне 27 годков,ну, а девушкам до 25, хочу сказать, что сейчас самые модные вещи — это вещи как раз таки из бабушкиного сундука… Ретро-стиль сейчас рулит!!!

  23. забегала на днях в их фирм. магазин на Найдуса и хочу сказать, что пальтишки на фото в «жизни» смотрятся гораздо симпатичнее, костюмчики там тоже были поприличнее изображённых выше.. Себе ничего не купила. Но для женщин посолиднее очень даже ничего вещички имеются. Годков ч/з 10 можно будет и заглянуть 🙂

  24. ну не знаю, на днях была там, выбор есть, правда все больше на 42-й размер.
    однако, прикупила уже второй гольфик из приятного на ощупь трикотажа и безумно довольна! к тому же за такие деньги — ваще смех!
    первый, черный, покупала еще до НГ за 20 тысяч, на днях серый, просто чудо, за 30 с чем-то (подзабыла). обожаю оба, не вылажу из них фактически.
    примеряла еще блузу № 13 (правда, в бежевых оттенках), красивый… на ощупь (я часто одежду по тактильному восприятию выбираю) мягонький. но… воротник как-то не то. может потому, что у меня грудь есть и он зрительно ее еще больше увеличивает. а мне и моего «добра» хватает. вот если бы клинышком, — точно взяла бы!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ