Детская одежда в Лимпопо: распродажи и новинки

4534

В магазине детской и подростковой одежды «Лимпопо» проходит распродажа осенне-летнего ассортимента — скидка 50%. А также смотрите фото новых поступлений — модели для девочек и мальчиков.

Новинки:

 

г.Гродно, ул.Лиможа 32б-8 (Девятовка,"Алми" 2 этаж).
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00 -16:00
+375 33 686 26 12

19 КОММЕНТАРИИ
  1. На распродаже, например, рубашки для мальчиков от 25 тыс., кофточки от 30, байки от 38 тыс. По новинкам цены чуть позже — я тут с конкурсом завозилась, не успела

  2. Полностью согласна с Аленкой 🙂 То же самое подумала, когда увидела эти очаровательные платьица и кофточки 🙂

  3. да.. отдашь кучу денег на всю эту красоту, а ребеночек раз.. и вырос через пару месяцев и мама опять покупай..

  4. Никак не могу привыкнуть к тому, что одежда для детей по ценам не уступает взрослой:(((

  5. трудозатраты на пошив детской одежды такие же, как и у взрослой, только ткани чуток поменьше

    ага, джинсы с черепами для карапузов оч. прикольные

  6. ….жаль, что продавцы не очень приветливы….на днях просто разозлили в этом магазине…..хотя часто у них покупаю что-нибудь своим деткам…….но не в этот раз((((((( пришлось пойти в детский мир. Спасибо приветливой девушке которая продаёт одежду wojcik, помогла выбрать то что мне надо и настроение подняла!!!

  7. это беда наших продавцов, к сожалению((( и как их подбирают, не понятно.. хотя… понятно, знакомые рекомендуют знакомых, родственников и т.д., а профессионализм при знакомстве абсолютно не важен(((

  8. блин, кикие же сейчас для детей вещи классные шьют..))не то что рашьше!
    9 кофта очень понравилась))
    хочу себе такую, только как майку…ахах

  9. понравились джемперочки №10 и 11.только вот как у них с размерчиками

  10. Не удержалась купила джинсики под №13. Класненькие!!! Решила посмотреть, что есть на распродаже с «замечательной» скидкой 50%.На распродаже оказались знакомые мне гольфики для девочек….немного раньше я покупала такой гольфик своей доченьке за 32 тыс. Решила купить ещё один (от жадности!!!), со скидкой ведь получится всего лишь за 16 тыс. Но не тут-то было!!!!((((((( Сумма на ценнике которая была зачёркнута =48 тыс. и со скидкой он будет стоить 24 тыс. «Как замечательно, поднять цену перед тем как повесить на распродажу….» Думаю джинсики это моя последняя покупка в этом «замечательном магазине».

  11. кхе!вчера была в детском мире :джинсы р.98 -125000р(модель прошлого года Wojcik).,джемпер р.122-112000р. (100%акрил) Жесть!!!

  12. на вкус и цвет, как говорится.. Ничего интересненького на фото не присмотрела для дочуры, да и цены высоковатенькие. В Sela гораздо симпатичнее вещички и цены приемлимые 🙂

  13. Были в субботу с подружкой и В Sela и в этом магазине, здесь есть просто отпадные вещи и на мальчиков и на девочек, а те джинсики и впрямь крутые, только узкие, надо мерять, а вот Села меня особо не впечатлила. Бывало и лучше. И практически одинаковые.

  14. я в Селе купила сыну пуховик, у него подкладка флизелиновая и через нее жутко лезет пух. а я думала фабричный Китай качественней. Только потом узнала, что оказывается пуховики с флизелиновой подкладкой ни в коем случае нельзя покупать — через флизелин всегда пух лезет. К другим вещам Села (свитер и байка) претензий не было. В Лимпопо очень понравился трикотаж детский, малому водолазки две покупала — очень хорошо носятся, не растягиваются и не линяют.

  15. Ценник конечно впечатлил. Давненько я по нашим детским магазинам не прогуливалась! В недалеком, но еще и не совсем европейском Белостоке закупилась — одела сынулю с ног до головы (Куртка, брючки, батничек, фуфайка и пумовские кроссы всего за 100 у.е.). Такое впечатление, что мы самая богатая нация(((.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ