Новинка из Испании в магазине Дом Натуральной Косметики

3479

В магазине Дом Натуральной Косметики появилась новинка — NaturVitalлиния лечебных косметических средств против выпадения волос, производится в Испании компанией InstitutoNaturvita, S.L. Эффективность продукции доказана тестированием в клинических условиях.

Основой продукции NaturVital являются такие натуральные активные ингредиенты как фитоактивный комплекс, экстракт женьшеня, натуральные экстракты пророщенных зерен пшеницы и бобов сои. Помимо основных ингредиентов каждый продукт NaturVital имеет свой специальный состав активных добавок для решения специальных проблем каждого типа волос и кожи головы, такие как экстракты Алоэ Вера или Хмеля, Трихосерум — уникальная травяная сыворотка, Витамины А, В3, В7, E, F, и провитамин В5.

Компанией InstitutoNaturvita, S.L. также разработана линия NaturVitalSensitive, продукция которой идеально подходит для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Обеспечивает оптимальное сочетание очищающих средств и профилактического действия против развития перхоти, нарушения баланса, зуда и прочих последствий ослабления волос.


Серия укрепляющих средств для лечения алопеции (выпадения волос)

Серия представлена шампунями (300 мл), интенсивной сывороткой (84 мл), средством против выпадения волос (150+50 мл). Все средства серии изготовлены с использование высокоэффективных природных компонентов, таких как пророщенная пшеница, бобы сои, экстракты женьшеня, лопуха, алоэ вера, хинного дерева, алтея, хмеля, касторовое масло, обогащены витаминами А, В3, В7, Е, F, Н, провитамином B5 (Panthenol). Обладают великолепными косметическими свойствами. Научно доказанная эффективность (на основании клинических испытаний) при лечении и профилактики выпадения волос.


Серия оттеночных средств NaturVital

Специальные средства: оттеночные шампуни (300 мл) и маски (250 мл). Для сохранения сияющего цвета волос на основе хны: махагон, золотисто-каштановый, каштановый, блонд, черный.







Серия средств для ежедневного применения для различных типов волос

В серии представлены шампуни (300 мл), кондиционеры (300 мл) и маски (300 мл) для волос в основе которых – натуральные экстракты женьшеня, шалфея, ромашки, можжевельника, алоэ вера, лайма, хмеля, чабреца и др. Средства идеально подходит для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Обеспечивают оптимальное сочетание очищающих средств и профилактического действия против развития перхоти, нарушения баланса, зуда и прочих последствий ослабления волос.


Серия средств для специального ухода и стайлинга

В серии представлены 3 средства:
— несмываемое средство для придания объема волосам с экстрактом бамбука
— спрей для волос для длительной и надежной фиксации волос с экстрактом плюща
— гель для фиксации волос с липовым цветом


Детская серия средств

В серии представлены 3 средства:
— шампунь для детей с экстрактом мальвы
— шампунь для детей с экстрактами фруктов
— средство для купания детей с фруктовым комплексом

 

Гродно, ул.Советская, 15
Время работы: пн-вс 10:00-20:00 без выходных
+375 152 77 07 11

13 КОММЕНТАРИИ
  1. а особенно мне нравиться, что вроде натуральное)))

  2. если эта косметика правда на натуральной основе, то просто супер…….хотя дешевле и эффективней мне кажется будут маски по народным рецептам (там то уже точно натурально))
    хотелось бы попробовать сыворотку)))))

  3. натирайте голову чесноком….маски из тёртого лука……..промывать всё уксусом…и будет вам счастье 🙂

  4. ага, советуйте — луком, потом месяца три голова им воняет — ничем запах не вывести. я уже раз попробовала. оно-то может и полезно, но луковой вонючкой ходить не охота )

  5. не обязательно луковой вонючкой, можно И СИМПАТИЧНЫМ ЧИПОЛИНО))))

  6. )))))) а в общественном транспорте правда не приятно — как алкоголик пахнешь))

  7. юленька, а сколько примерно стоит это удовольствие? может узнав придется задуматься о луке с чесноком?

  8. девочки, не знаю. цен по почте не прислали, а сама не заходила еще. мне многие магазы информацию по электронке шлют, и про цены почему-то забывают

  9. По поводу цен: шампуни против выпадения волос объемом 300мл стоят 29.900руб.

    Шампуни для ежедневного ухода объемом 300мл стоят 27.900руб.

    Оттеночные шампуни объемом 300мл стоят 27.900руб.

  10. пользуюсь и шампунем и маской очень нравиться,правда там где я живу этот продукт не очень дорого стоит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ