Поступление женской и мужской одежды Top Secret

4412

В магазине Reporter поступление мужской и женской одежды Top Secret. А также женские шарфы и шапки, сумочки, перчатки, бижутерия.

 

Женская одежда:

 

Сумки, шарфы, шапки, перчатки, бижутерия:

 

Мужская одежда (в этот раз — совсем немножко)):

 

Магазин закрыт
Время работы: с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных
Тел. 8 (0152) 75-83-26

15 КОММЕНТАРИИ
  1. Купила себе браслетик, там вся бижутерия фирмы Top Secret.

  2. я пару дней назад купила шапку(на восьмом фото во втором ряду 2 серая ток синяя)…попала под дождь и она вся конкретно растянулась, в длину и в ширину: см на 7-8 в длину и где-то на 5 в ширину (((теперь остается её выкинуть, а одела 2 раза
    (((

  3. А вот я у них купила платье как на фото №7 только синего цвета. Очень довольна. Правда оно стоило не 179 000, а 200 000.

  4. извините, но хорошие вещи и перевозят нормально. а ЭТО такое ощущение, что покупалось на хмельницком +200% накрутка.
    P.S. мое субъективное мнение

  5. вы ошибаетесь, катюшик. это не перевозка на себе по 3 штуки :-), здесь все официально — склад, растаможка… не знаю, почему не принято вещи отпаривателем в порядок приводить, чтобы лучше смотрелись, может, магазин большой, не успевают… спрошу как-нить при случае. и на счет 200% — вы переборщили. по моим подсчетам около 30%. не помню точно — там кажется с обратной стороны польский ценник есть, можно посчитать, 1 злотый — примерно наша 1000 руб.

  6. А я себе гольфик (номер 24) приобрела, очень довольна, качесво — супер 100% хлопок, накрутка на цене дейсвительно ещё человеческая, на польском ценнике, кажется 70 злотых с хвостиком, а здесь почти 100 тыс. заплатила.

  7. Постоянно делаю покупки в этом магазине, ничего плохого о качестве вещей сказать не могу. Если человек привык к скидельским ценам, то пускай и покупает вещи, которые перевозят потные бабушки. Цена и качество соответствуют.

  8. фирма top seсret. бренды… по-моему для этого ширпотреба все это звучит очень громко…

  9. Цитата: В настоящее время термин «бренд» в средствах массовой информации употребляется как синоним термина «товарный знак», что, по мнению специалистов-патентоведов, является не вполне корректным. С точки зрения специалистов в области товарных знаков и юристов, специализирующихся в области товарных знаков, понятия «бренд» и «брендинг», строго говоря, не правовые понятия, а термины, используемые в потребительской среде для объединения этапов продвижения товаров на рынок. Понятие бренда, по мнению этих авторов, является некоторой совокупностью объектов авторского права, товарного знака и фирменного наименования.

    Ну, в общем, думаю, понятно 🙂 к чему я

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ