В Лимпопо поступили детские пуховики

8445
12

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине детской и подростковой одежды «Лимпопо» в продажу поступили пуховики для девочек и мальчиков (размеры 80-170 см) производства торговых марок Donilo и Kiko. Проходит распродажа ветровок для девочек со скидкой до 50%.

 

 

Распродажа ветровок для девочек -- от 49.000 руб.


г.Гродно, ул.Лиможа 32б-8 (Девятовка,"Алми" 2 этаж).
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00 -16:00
+375 33 686 26 12


ВНИМАНИЕ!!! по ул. Найдуса, 1 -- МАГАЗИН ЗАКРЫТ
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
12 КОММЕНТАРИИ
  1. Цены, я фигею!!! Друних слов у меня нет! Я уже полгорода обегала в поисках зимней одежды для сынули. Цена просто бьют! а как кормить кроху-то?

  2. Я тоже ценам на детскую одежду поражаюсь. Это что себе, что — еще дороже- ребенку! А ткани-то меньше на куртку идет (к примеру). Про обувь я вообще молчу 🙁

  3. Тоже в шоке от цен..А ведь куртка может быть тока на один год, а в след. году новую покупать… Это жэсть, конечно, а не цены…

  4. А-А-А-А совсем охренела торгашня, цены как на взрослые брендовые вещи.

  5. Кхе, такое ощущение, что вы не из Гродно. Должна сказать, что эти цены вполне приемлемые по сравнению с большинством детских магазинов. ну, на рынке, конечно, подешевле

  6. А мы покупаем детскую одежду YOUR WORLD в розницу на этом сайте http://www.mackays.ru Качество обалденное. Причём цены ооочень даже приемлемые.

  7. Да они офигели просто. В том же детском мире на многие вещи цены в 2-3 раза ниже.

    И еще все вежи у них — Китайские подделки (а выдают за россию и германию). Причем почти 80%-90% вещей запрещены для повседневного ношения — не соответствуют гигиеническим нормам одежды для детей!!! Будьте внимательны и лучше не покупайте в этом ЛОХОТРОНЕ!

  8. пуховички ложатся на глаз. надо глянуть доче 4 комбезик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ