Бутик Big Star: фото новой коллекции

5313

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Актуальные новости магазинов одежды Гродно:
Яркие цветные юбки - это то, что нужно купить обязательно на лето, достаточно менять однотонные футболки, в одном из цвета юбки и каждый раз образ будет играть новыми красками! Не бойтесь экспериментировать, тем более, что юбки стоят не дороже 70 рублей. 
Фотообзор этажа женской одежды и модели, которые обратили на себя внимание
Nelva, Burvin и Mozart -- читай овости белорусских производителей денской одежды: какие акции, скидки и новые коллекции Вас ждут.
На коллекции женской одежды весна-лето 2019 стартуют скидки - 20%, 30%, 40%
Ночная распродажа 21 июня пройдет в ночь с пятницы на субботу с 21:00 до 01:00.

В бутике Big Star поступление новой осенней коллекции: смотрите фото мужской и женской одежды — куртки, рубашки, байки, джемперы, кардиганы, жилеты.

Мужская одежда:


Женская одежда:



А также скидки на остатки предыдущих коллекций — до 70%.


Магазин ЗАКРЫТ
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
23 КОММЕНТАРИИ
  1. Подтверждаю!!!.Только недавно ездила в Польшу и была в Big Stare.Интересно, как же цена у нас формируется.Откуда такие цифры???)))))Не та эта марка, для такого ценника…..

  2. А в Польше значит арендной платы нет, наемные работники из Азии и Мексики за гроше работают, налогом не облагается продукция этого бренда. надеюсь сарказм понятен.
    Не знаю сколько стоит растаможка, но польская сторона возвращает налог и так как вы покупаете оптом, то вам наверняка и производитель польский по оптовым ценам отпускает.
    Для сравнения http://www.sklep.bigstar.pl/ 1 zl = 1000 беларускіх рублеў (примерно).

  3. Но у нас так принято. вы еще не сильно людей дурите. Обувные и парфюмерные магазины бренды продают чуть ли не с двойной накруткой.

  4. Mark, Вы немного не по адресу обращаетесь с претензиями к ценам. я — автор блога и только публикую новости с гродненских магазинов. причем, часто бывает, что владельцы магазинов блог и не читают ((
    понятно, что цены оптовые. но как вы думаете, одежда, сшитая в Польше, где будет дешевле — в польском магазине или в нашем, где за товар, прежде, чем он попал на прилавок, была оплачена грузоперевозка и госпошлина? И таких цен на аренду как у нас вы не найдете… В центре Варшавы дешевле можно найти…

  5. что мне нравится, так что у них скидки потом ощутимые — до 70 %, купила у них на днях на распродаже классный гольфик «летучая мышь» за 59 тыс., а тоже поначалу стоил около 170 тыс. вот и на жилетку черно-серую зуб точу )))
    http://metasalon.by/wp-content/uploads/2010/09/golf-bigstar.jpg
    Гольф Big Star, вискоза, 59.000 руб.

  6. проверил косметику. Магазин парфюмер жжет. Действительно двойная накрутка.

  7. купляйце беларускае — i не бедзе клопатау!!! Повстречались пару вещичек- ничего….)))))

  8. Хм…. А где коменты типа: «С нашими зарплатами в такие магазины не ходють!!!»?

  9. Точно…подошла как-то к стенду с блесками на распродаже…еще подумала,хоть на скидках приемлемая цена…выбрала, подошла расплачиваться, оказалась цена полная…а скидочка только на один оттенок.Такой…серо-буро-малиновый)))Вот вам и скидки)))
    Юлия, что вы, к вам никаких претензий!!Большое спасибо за такой замечательный блог!!Очень-очень много полезнейшей инфы.)))

  10. А почему про Levis в Алми молчок—- сегодня чуть в глубокую кому не впала, увидев ценники на турецкие джинсы…..)))))))(((((((((((((А кофты- чувствуешь себя ущербным человеком((((((((((((

  11. Тема не про левайсы. Но если уже брать их, то давайте закинем еще сюда репортера, хаус, топ сикрет. С этими польскими брендами я знаком уже давно. и как на все, на чем есть лейба, за которой стоит более менее презентабельный бренд, ценник в полтора раза дороже чем в ПОльше.

  12. И с моей зарплатой бюджетника, в магазины в Алми только примерятся хожу, посмотреть как что на мне сидит. А покупаю в Польше, в магазине. ФИрменная одежда дешевле, чем у нас шайс на рынке.

  13. я тоже люблю в Польше при случае прибарахлиться. но специально ехать за шмотками — страховка, дорога, накладные расходы — по цене то на то выходит. правда, выбор не сравнить с нашим. но я как подумаю про очередь в Брузгах!!! — отбивает охоту ехать)

  14. поездом лень. клумки потом пешком таскать… напрягает

  15. Да, мы тоже на эти летние распродажи поехали на поездике, зажали деняг на страховку)))) Конечно тяжеловато, но ниче, очень даже выгодно получилось. Правда за одними носками туда точно не стоит ехать)

  16. Конечно обслуживать Вас будут приятно, вещь в реале стоит 10 баксов, а продают за 50 — вот на 40 баксов и обслуживание. А на счет скидок, то такие магазины только скидками и живут. Они и на скидках хорошо зарабатывают. Чистая психология и развод. Я покупала там там джинсы, но качеством не особо была довольна (турецкие вещи), лучше купить брендовую вещь в СТОКе и дешевле будет и качественнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ