Новая коллекция обуви Paolo Conte в магазине Linxs

7389
23

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В обувной магазин Linxs поступила новая коллекция осень-зима 2010 фирмы Paolo Conte.

 

Вторая цифра — цена. Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.


Гродно, ул. Ожешко, 6а
пн- вс: 10.00 - 20.00
Тел. 73-04-05, +375 (33) 312-04-05


Гродно, ул. Дубко, 17, 2 этаж
вс-чт: 10.00-21.00, пт, сб и праздничные дни: 10.00-22.00
+375 (152) 68-25-28 +375 (44) 536-69-44
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
23 КОММЕНТАРИИ
  1. обувь супер!!!а цены конечно нереальные,они там всегда были не маленькие,но 900 тысяч………

  2. цены вообще нереальные…особенно если учесть цены на эти же модели в дружественной РП…где цена начинается от 69 тысяч…а дороже 150 я видела только в фирменных магазинах, типа Рылко и т.п….

  3. Да, цены действительно нереальные. Особенно меня удивила модель 21179 — 5140002. Я так понимаю поледняя цифра (двоечка) лишняя.

  4. чему удивляться? сапоги белорусских производителей стоят под 400…

  5. Покупка обуви — это лотерея. Можешь недорогую купить и будешь долго и с удовольствием носить, а можешь деньги выложить, а вскоре и обувь выкинуть. Как повезет!

  6. За такие космические цены пускай они сами носят такие сапоги….))) Белорусские производители радуют качеством, ценой и (в последнее время) еще и дизайном. Много раз проверено на себе и своих знакомых.

  7. Цены на обувь просто нереальные, просто бонально едешь в польшу и покупаешь точно такиеже но уже по доступной цене, простите, если у нормальных людей зарплата 700-800

  8. лин, как мне нравятся туфли 21189-388000. Видела их сегодня…такие обалденные)

  9. да, туфли классные, мне тоже приглянулись, хоть и каблук такой высокий не ношу, но отделка супер!

  10. Atan 9 сентября 2010 в 13:26

    За такие космические цены пускай они сами носят такие сапоги….))) Белорусские производители радуют качеством, ценой и (в последнее время) еще и дизайном. Много раз проверено на себе и своих знакомых.

    Сегодня объездила пол города, сравнивая цена-качество. Итог купила полусапожки Белвест , и дизайн и качество и цена!!!

  11. Во-во! А я купила сапожки наши гродненские, черные, замшевые и оооочень довольна…

  12. Кто-нибудь купил бы себе модель 21183 за 648 тысяч? Сомневаюсь…Просто ужасные и за большие деньги…Кирзовые сапоги.

  13. я гродненские как-то примеряла — не могу такие носить — жесткие очень и колодка не удобная. Как кому. На счет 21183 модели — потом специально спрошу продавцов — как их покупают. Вполне вероятно, что не хуже чем остальные — не все ведь шпильки носят

  14. Цены просто ужас, неужели у людей зарплаты позволяют покупать обыкновенные вещи по необыкновенным ценам? Куда мы катимся?

  15. Так я тоже люблю обувь на низком ходу ( к каблукам тоже замечательно отношусь и покупаю те, и другие),но эта модель и за такие деньги….гмммм. Я наверно в лет 70 может и одела бы… Или это только тут такая? А, девочки?

  16. согалсна, сапожки грубоваты. но видели бы вы сколько стоят такие кирзовые сапоги, да еще и похуже, например, в Германии! правда, доходы не сравнить
    Девочки, никогда не покупала замшевые сапоги, а тут в Авеню очень понравилась одна модель. Но вот сомневаюсь — как замш носится? Это ж если вдруг утром выйдешь в сухую погоду, а как домой идти — дождь начнется. И что тогда? кранты сапогам? и много ли возни за ними ухаживать?

  17. Юля, я не раз покупала уже замшевую обувь и вот что скажу — да, в уходе она нуждается более тщательном и по лужам в ней не пошлепаешь. Просто когда будете покупать такую обувь, всегда сразу берите щетку для замши, водоотталкивающие спреи (пропитки) и желательно баллончик с краской, подобранной в цвет обуви, чтобы потом »маскировать» небольшие потертости, так сказать, чтобы освежить внешний вид. Продавцы в магазине подскажут. И всё. Справитесь )))

  18. Цена на Paolo Contе действительно не маленькие, но это самая дорогая обувь в магазине. Все остальные подешевле. А качество классное — я не одних туфлей не сносил. Видел своего брата — он 5 лет назад покупал туфли Paolo Conte, замшевые между прочим — выглядят супер, хотя он носит их через день.

  19. […] Юлия P. пишет: Так я тоже люблю обувь на низком ходу ( к каблукам тоже замечательно отношусь и покупаю те, и другие),но эта модель и за такие деньги….гмммм. Я наверно в лет 70 может и одела бы… Или это только тут такая? А, девочки? … согалсна, сапожки грубоваты. но видели бы вы сколько стоят такие кирзовые сапоги, да еще и похуже, например, в Германии! правда, доходы не сравнить. Девочки, никогда не покупала замшевые сапоги, а тут в Авеню очень понравилась одна модель. … […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ