Новая коллекция обуви Paolo Conte в магазине Linxs

7425

В обувной магазин Linxs поступила новая коллекция осень-зима 2010 фирмы Paolo Conte.

 

Вторая цифра — цена. Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.

Гродно, ул. Ожешко, 6а
пн- вс: 10.00 - 20.00
Тел. 73-04-05, +375 (33) 312-04-05

Гродно, ул. Дубко, 17, 2 этаж
вс-чт: 10.00-21.00, пт, сб и праздничные дни: 10.00-22.00
+375 (152) 68-25-28 +375 (44) 536-69-44

23 КОММЕНТАРИИ
  1. обувь супер!!!а цены конечно нереальные,они там всегда были не маленькие,но 900 тысяч………

  2. цены вообще нереальные…особенно если учесть цены на эти же модели в дружественной РП…где цена начинается от 69 тысяч…а дороже 150 я видела только в фирменных магазинах, типа Рылко и т.п….

  3. Да, цены действительно нереальные. Особенно меня удивила модель 21179 — 5140002. Я так понимаю поледняя цифра (двоечка) лишняя.

  4. чему удивляться? сапоги белорусских производителей стоят под 400…

  5. Покупка обуви — это лотерея. Можешь недорогую купить и будешь долго и с удовольствием носить, а можешь деньги выложить, а вскоре и обувь выкинуть. Как повезет!

  6. За такие космические цены пускай они сами носят такие сапоги….))) Белорусские производители радуют качеством, ценой и (в последнее время) еще и дизайном. Много раз проверено на себе и своих знакомых.

  7. Цены на обувь просто нереальные, просто бонально едешь в польшу и покупаешь точно такиеже но уже по доступной цене, простите, если у нормальных людей зарплата 700-800

  8. лин, как мне нравятся туфли 21189-388000. Видела их сегодня…такие обалденные)

  9. да, туфли классные, мне тоже приглянулись, хоть и каблук такой высокий не ношу, но отделка супер!

  10. Atan 9 сентября 2010 в 13:26

    За такие космические цены пускай они сами носят такие сапоги….))) Белорусские производители радуют качеством, ценой и (в последнее время) еще и дизайном. Много раз проверено на себе и своих знакомых.

    Сегодня объездила пол города, сравнивая цена-качество. Итог купила полусапожки Белвест , и дизайн и качество и цена!!!

  11. Во-во! А я купила сапожки наши гродненские, черные, замшевые и оооочень довольна…

  12. Кто-нибудь купил бы себе модель 21183 за 648 тысяч? Сомневаюсь…Просто ужасные и за большие деньги…Кирзовые сапоги.

  13. я гродненские как-то примеряла — не могу такие носить — жесткие очень и колодка не удобная. Как кому. На счет 21183 модели — потом специально спрошу продавцов — как их покупают. Вполне вероятно, что не хуже чем остальные — не все ведь шпильки носят

  14. Цены просто ужас, неужели у людей зарплаты позволяют покупать обыкновенные вещи по необыкновенным ценам? Куда мы катимся?

  15. Так я тоже люблю обувь на низком ходу ( к каблукам тоже замечательно отношусь и покупаю те, и другие),но эта модель и за такие деньги….гмммм. Я наверно в лет 70 может и одела бы… Или это только тут такая? А, девочки?

  16. согалсна, сапожки грубоваты. но видели бы вы сколько стоят такие кирзовые сапоги, да еще и похуже, например, в Германии! правда, доходы не сравнить
    Девочки, никогда не покупала замшевые сапоги, а тут в Авеню очень понравилась одна модель. Но вот сомневаюсь — как замш носится? Это ж если вдруг утром выйдешь в сухую погоду, а как домой идти — дождь начнется. И что тогда? кранты сапогам? и много ли возни за ними ухаживать?

  17. Юля, я не раз покупала уже замшевую обувь и вот что скажу — да, в уходе она нуждается более тщательном и по лужам в ней не пошлепаешь. Просто когда будете покупать такую обувь, всегда сразу берите щетку для замши, водоотталкивающие спреи (пропитки) и желательно баллончик с краской, подобранной в цвет обуви, чтобы потом »маскировать» небольшие потертости, так сказать, чтобы освежить внешний вид. Продавцы в магазине подскажут. И всё. Справитесь )))

  18. Цена на Paolo Contе действительно не маленькие, но это самая дорогая обувь в магазине. Все остальные подешевле. А качество классное — я не одних туфлей не сносил. Видел своего брата — он 5 лет назад покупал туфли Paolo Conte, замшевые между прочим — выглядят супер, хотя он носит их через день.

  19. […] Юлия P. пишет: Так я тоже люблю обувь на низком ходу ( к каблукам тоже замечательно отношусь и покупаю те, и другие),но эта модель и за такие деньги….гмммм. Я наверно в лет 70 может и одела бы… Или это только тут такая? А, девочки? … согалсна, сапожки грубоваты. но видели бы вы сколько стоят такие кирзовые сапоги, да еще и похуже, например, в Германии! правда, доходы не сравнить. Девочки, никогда не покупала замшевые сапоги, а тут в Авеню очень понравилась одна модель. … […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ