Комиссионка “класса люкс”

4193
9

Вчера пробегала по Виленской, и вспомнив, что давно не заглядывала в маленький магазинчик с бельем на Виленской, 6, решила туда зайти. Уже на пороге по запаху поняла что что-то здесь не так -- оказалось магазин белья закрыт, а на его месте открыли секонд-хенд. Потом, когда вышла и подняла глаза на вывеску, под старым названием магазина "Люкс" увидела растяжку "ЕвроСеконд". Семен Семеныч!

Тенденция открытия секондов на месте магазинов с новыми вещами меня совсем не радует. Особенно неприятно, что новые хозяева оставляют вывески прежних магазинов --  и получается комиссионка "Люкс", бутик секонд... В феврале про такой бутик у меня на Врублевского я уже писала:

Огорчает, что вместо брендовых магазинов и бутиков на центральных улицах города  открываются секонды. Я, конечно же, не против комиссионок, я иногда там тоже покупаю. Но не в центре же! Должен же быть какой -то уровень. Короче, не к добру это.  Я так думаю -- закрытие магазинов и расцвет эры секондов в городе  как ничто другое говорит о снижении доходов. Я не права?

P.S. Фу ты, этот "бутик Люкс" навел на меня такой пессимизм! Надо срочно бежать и искать какой-нибудь новый магазин, чтобы поднять настроение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

9 КОММЕНТАРИИ
  1. Мдяяяя((( в центр города стараются все самое лучшее, чтоб и самим комфортно было и беред туристами выпендриться)) а мы будем туристам демонстрировать то, что они там у себя не доносили((( о-хо-хо-хо-хо

  2. Я тоже очень была огорчена, когда пару дней назад, прогуливаясь с мужем по Советской, решила зайти в этот магазинчик, а там ….. Сэконды заполонили Гродно!

  3. Я в секонды не хожу вообще – просто не хочу… и как-то стыдно за других…

  4. Полгорода у нас одевается в секондах…ФУУУУ….лучше не иметь 3 шкафа одежды, но иметь нормальные новые НЕ ПОНОШЕННЫЕ вещи!!! А ведь спрос рождает предложения, поэтому открываются не буттики, а ЕВРОСЕКОНДЫ….

  5. Неприязнь к секондам – черта небогатых народов, для нас новая шмотка, чтобы похвастаться, типа жизнь удалась. А в старушке Европе, хорошо зарабатывающие и имеющие гораздо больше нас бюргеры, не считают ниже своего достоинства покупать мебель и одежду в секондах.

  6. Впервые слышу такую чушь….
    Поношенные или бывшие в употреблении вещи всегда сохраняют энергетику своих хозяев, и далеко не всегда она положительная. А как детям покупают поношенные вещи, так это вообще преступление!
    Одежда – это то, что прикасается к телу, это личное. как не стирай.
    А новое не значит – дорогое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяПоступление трикотажа в магазине "Элод"
Следующая статьяПростые решения для проблемной кожи