В Гродно открылся СТОК-магазин

8919
15

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

На ул. Найдуса, 1 (возле ТД «Неман», цокольный этаж) открылся магазин сток-одежды европейских брендов «СТОК land». Бренды: Next, Esprit, Morgan, Zara, Only, Mustang, Tom Tailor, Vero Moda, Mango, H&M и др.  Ассортимент мужской и женский. Магазин открылся около недели назад, и выбор пока небольшой. Привозы, по словам хозяйки, планируются раз в неделю.

СТОК — это НОВАЯ одежда. Это товарные запасы фирм производителей, остатки коллекций или товары с распродаж магазинов. Также может быть небольшой, легко устранимый брак (неровная строчка, отлетевшая пуговица и т.п.). Но в основной своей массе СТОК — это новые, качественные вещи. В Европе и Америке магазины СТОК очень популярны среди тех, кто хочет одеваться модно, и при этом не тратить на гардероб много.

По большому счету у нас многие магазины на Короне торгуют стоком, просто никто в этом не признается ))). И цены на сток в Беларуси значительно выше, чем, к примеру, в соседней Польше, где джинсы Diesel можно купить за 5-10 баксов, а жакет Vero Moda или Zara за 20-30…

 

P.S. Фото не из этого магазина…

 

Адрес магазина «СТОК land»:

Гродно, ул. Найдуса, 1
(возле ТД «Неман», цокольный этаж)

МТС 760-03-46, Velcom 317-86-22

15 КОММЕНТАРИИ
  1. пока что в этом магазине делать нечего. на весть магаз висит 10 шмоток

    P.S. я не считал,цифру назвал образно)

  2. я тоже не считала, на вскидку около 50 шмоток. и не очень удобно свой размер находить. я бы организовала магазин по другому принципу — по размерам. заходишь — идешь к своему размеру и смотришь что есть там интересного, а то все по одному экземпляру, на каждой шмотке размер смотреть надо… долго и нудно

  3. Юлия P.
    Будем надеяться что они читают Ваши пожелания 🙂

  4. «к примеру, в соседней Польше, где джинсы Diesel можно купить за 5-10 баксов, а жакет Vero Moda или Zara за 20-30…» В польше это чудо называется «outlet» Есть 2 огромных торговых цетра таких: в Варшаве и Вроцлаве diesel за 10 баксов там в жизни не купишь, но Vero Moda (Jack Jones) гораздо дешевле (последний раз когда был майки мужские от 19 тыщ начинались) House, Reserved, Adidas, Nike, Converse и др.МОжно реально дешевле зацепить

  5. Не знаю про Варшавские магазины, я покупала в Белостоке, правда, пару лет назад. Магазин назывался «Коньцувки коллекций европейских». Купила там трое джинсов: Diesel — 5 баксов (никакого брака не обнаружила, ну может на одной штатине потертость чуть больше была — не заметно совсем), Vero moda — 7 баксов, и еще что-то за 6 (строчка немного распорота была). Зуб даю! )))

  6. Юль, держите нас в курсе, если будет возможность. (это по-поводу увеличения кол-ва ассортимента, ну и, конечно, относительно резонного Вашего замечания насчет сортировки вещей по размерам)

  7. Юлия Р, ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС МАГАЗИНА В бЕЛОСТОКЕ “Коньцувки коллекций европейских?

  8. Был где-то на Высоцкего, но, к сожалению, закрылся. Или переехал, найти что-то такое же масштабное не могу — там был просто огромный зал и народу всегда море (наших особенно). Есть возле ж/д вокзала за рынком магазин — 1-й этаж — секонд, 2-й этаж — новые вещи — тоже концувки, много спортивного бывает (adidas,nike) — я туда всегда заглядываю, и всегда чего-нить прикуплю )))

  9. Заглянула в Сток. Одежды мало, да и не на что посмотреть, собственно!!!

  10. […] Юлия P. пишет: На ул. Найдуса, 1 (возле ТД “Неман”, цокольный этаж) открылся магазин сток-одежды европейских брендов “СТОК land”. Бренды: Next, Esprit, Morgan, Zara, Only, Mustang, Tom Tailor, Vero Moda, Mango, H&M и др. Ассортимент мужской и женский. … […]

  11. Да, в этом магазине сделано все не очень толково. Вещи не очень, мало места, да и цены как на кароне… Видать у хозяина вкуса нет. Куда есть толк заходить, так это в СТОК на скидельском….

  12. 1 марта напротив Бирюзы на Ожешко сток открывается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ