Компания ”Milavitsa” выпустила женский журнал

3400
3

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Этим летом читательницы трех стран – России, Украины и Беларуси – могут ознакомиться с совместным проектом компании «Милавица» и белорусским издательством «Деловая печать». В июле вышел в свет первый номер журнала о настоящей женской жизни — сообщает milavitsa.com.

На огромном поле изданий для женщин журнал «Milavitsa» выбрал свежую концепцию в подаче материалов. Поскольку обсуждение наболевших вопросов прекрасный пол перенес из кухонь и будуаров в Интернет, то и основные темы журнала подобраны исходя из того, что больше всего волнует женщин. В результате получился живой журнал-собеседник: 50% – истории, советы, рассуждения самих женщин, 50% – редакционные статьи, статистика, факты, комментарии экспертов.

Таким образом, журнал представляет собой площадку альтернативных мнений для женщин с любой жизненной позицией, независимо от их социального статуса и уровня доходов.

Издание не навязывает читательницам глянцевые образы, не стремится сформировать потребительский склад ума, не примеряет к ним чужую красивую жизнь, а предлагает пережить реальные эмоции, беря за основу только их собственный опыт. Читательницы обсуждают все аспекты отношений с мужчинами, психологию воспитания детей, тенденции в моде и макияже, проверенные на себе диеты и рецепты, ошибки при занятиях спортом, интерьер домов и т. д. Сами вступают в споры и отвечают на возражения.

Живой диалог всегда вызывает эмоции, поэтому журнал будет полезен для женщин не только как источник информации, но и как настоящая подруга и собеседница, которая всегда рядом. «Милавица» не учит, как правильно жить. «Милавица» живет реальной жизнью.
Информация с сайта milavitsa.com
Сама я еще не держала в руках этот журнал и пока не встречала в киосках. Куплю — напишу свой отзыв. Кстати, интересно было бы узнать, какие журналы читают гродненки?