Пудра.by: о био-ламинировании волос

5718

Популярность этой процедуры растет с каждым днем. Био-ламинирование становится любимой процедурой многих женщин, так как не заметить эффект невозможно. Пудра.by предлагает ассортимент для процедуры био-ламинирования в домашних условиях  от итальянского бренда Revivre!

От частого окрашивания меняется структура волоса, он становится рыхлым и пористым – чешуйки со временем менее плотно прилегают к стволу волоса. Отсюда и ломкость, сухость и секущиеся кончики. Био – ламинирование восстанавливает структуру волоса, продлевает и насыщает цвет, убирает проблему секущихся кончиков.

Несомненно, био-ламинирование – прекрасная возможность победить многие проблемы, связанные с сухими и поврежденными волосами.

 

В чем же смысл этого лечения?

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, — вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат. Как долго держится био-ламинат на волосах?

В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять. Не вреден ли БИО-ламинат для волос?

Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы.

После первой процедуры почувствуете, что волосы стали гуще и их состояние значительно улучшилось, цвет волос стал более ровным и насыщенным, они легко укладываются и великолепно блестят.

Благодаря новой процедуре премиум-класса – био-ламинированиию волос от итальянского бренда Revivre Italia SPA, Вы  можете получить желаемый эффект!

В Лаборатории итальянского медицинского предприятия Revivre Italia SPA были разработаны Эксклюзивные программы гарантированного глубокого восстановления и защиты волос. Программы состоят из ряда процедур, направленных на решение конкретных проблем по уходу за волосами: восстановление, поддержание объема, укрепление волос и придание жизненного тонуса и блеска.

В нашем магазине представлено 3 вида препаратов для био-ламинирования:

  • восстанавливающая программа для поврежденных волос;
  • питающая рограмма для окрашенных, осветленных волос или волос после химической завивки;
  • программа по приданию дополнительного объема для тонких и хрупких волос.

 

 

Магазин косметики Пудра.by


При заказе всей программы
для био-ламинирования скидка 10%!

14 КОММЕНТАРИИ
  1. Кликайте на ссылки перечисленных средств и на сайте Пудра.by увидите все цены и описания. Цена зависит от количества ампул в упаковке. Не дешево — более 160 тыс. минимальная упаковка.

  2. Я делала биоламинирование препаратами данной фирмы в Гродно, понравилось, появилось ощущение копны волос на голове.

  3. Вот точно — хочется мнения узнать того, кто делал. А то звучит заманчиво, а как на самом деле? Светлана, а сколько ампул на курс (или на голову за раз) вам понадобилось и сколько копна продержалась? Что-то мне после ваших слов захотелось попробовать)))

  4. Я давно узнала про эту процедуру. Сама покупать средство и самостоятельно проводить процедуру не хотела. Решила делать в салоне. Тип волос у меня…пористый, крупно вьющийся, не блестит, пушиться… Проведя процедуру, мечталось что волос станет блестящим и струящимся. Записывалась я в салон, который находится в здании «SAMSUNG»…. Заплатила 74 тысячи. Эффект НОЛЬ!!!! Подозреваю в недобросовестности салон. Такой вывод сделала обсудив нулевой эффект со знакомым парикмахером.

  5. Если честно, не знаю количества ампул, в подробности не вдавалась, мастер делала своими, говорила, но я не запомнила. Продержалась около месяца, может чуть меньше, волосы были очень сильно повреждены, стричь не хотелось, а процедура улучшила вид значительно. Заплатила тыс 100 с хвостиком. Укладывались действительно лучше. в общем, моим волосам подошла процедура хорошо.

  6. Я разговаривала об этой процедуре со своим парикмахером. Оказалось, что толковых мастеров, которые умеют делать эту процедуру очень мало. От этого зависит и эффект. На мои длинные волосы это удовольствие будет стоить не меньше 200 тыс. Пока не решаюсь….

  7. Что в салоне дорого, так это понятно, там за работу еще берут. Меня больше интересует вопрос самостоятельного использования сего продукта. Кто-нибудь сам себе делал биоламинирование? Процедура по описанию довольно простая… можно и самому

  8. Добрый день. На самом деле эту процедуру на препаратах Ревиврэ делать в домашних условиях очень просто. Одной ампулы хватает и на длинные волосы, так как там 25 мл. Звоните по телефонам на нашем сайте pudra.by и консультант подробно объяснит как правильно сделать био-ламинирование в домашних условиях.

  9. В среднем процедуру нужно выполнять 1 раз в 3 недели. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать шампунь и бальзам Ревиврэ для ежедневного ухода.

  10. Можно, конечно, сделать эту процедуру дома, как говорит продавец — «ничего сложного». Так и стрижку можно сделать самостоятельно. Подумаешь, немного не ровно. Если вы хотите получить результат — эту процедуру должен делать профессионал. А эффект действительно от процедуры действительно хороший. Купить продукт и использовать его неверно, где в итоге «выгода»? Я себе делала био-ламинирование, на мои длинные блондинистые волосы мне это стоило 190000р.

  11. Девочкм, а где в Гродно делают процедуру биоламинирования?

  12. возле меня в «Сити Глэм» на Пушкина, 29 точно делают — позвоните 43-89-68. Думаю, во многих парикмехерских

  13. Здравствуйте.Вот мне интересно сколько сейчас будет стоить «био-ламинировании волос» в Гродно,в парикмахерской ?и действительно ли эта процедура «восстанавливает» волосы,а не на оборот?и,если можно сделать эту процедуру дома,то где купить этот препарат?
    Извините за любопытность,просто сейчас мне нужно узнать как можно больше о этой процедуре,так как хочется сделать,но всё таки,что то настораживает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ