Topman: фото одежды для стильных мужчин

2785

В магазине мужской одежды Topman (ТЦ «Корона») поступление: пиджаки и брюки Zara, брюки и джинсы Bershka, сорочки F&Bellini, River Island, Scotch, майки Topman и эпатажной фирмы De Puta Madre. Вашему вниманию несколько фото новых моделей.



Немного о бренде De Puta Madre

Бренд De Puta Madre был создан колумбийским драг-дилером Иланом Фернандесом (I.F.U.), отбывающим срок в испанской тюрьме. Раскаиваясь за незаконные действия, с соседом по камере они придумали свой проект – футболки с экспрессивными слоганами и словами, которые тайно вывозились из тюрьмы. Надписи сообщали окружающим о внутреннем самоощущеннии – не открывая рта, человек в майке De Puta Madre мог сказать: „я крут“ или „я себя потрясающе чувствую“. Но главный мессадж, который посылает автор через свой бренд: „Не подражайте нам. Не нарушайте закон! Не ищите нового в наркотиках! Просто носите нашу одежду и будьте лучшими во всех отношениях, не прибегая к поддельным удовольствиям, которые убъют вас“.

Сегодня De Puta Madre – это уже не застиранные футболки, на которых Фернандес обычным маркером писал яркие фразы из сленга наркодилеров, это вполне качественная модная одежда, которая шьется на лучших фабриках всего мира и и имеет собственный шоу-рум в Милане. Но дух свободы, хулиганский стиль и ощущение чего-то „на грани разрешенного“ остались… Безбашенные надписи о наркотиках, оружии, сексе, красующиеся на майках, толстовках или джинсах сделали эту одежду необычайно популярной у завсегдатаев ночных клубов и „золотой молодежи“ по всему миру – от США до Алжира, от Австрии до Израиля. Оденься в De Puta Madre, если ты не боишься пересудов и всегда готов привлекать к себе внимание.

Заходите за покупками:

Гродно, ул. Горького, 91
ТЦ “Корона”, зал В, 1 ряд, 9 место — переехал на 2-й ряд, место 24.

Магазин работает с 10.00 до 19.00, пн – выходной

 

При покупке товара просьба ссылаться на Метасалон.by

10 КОММЕНТАРИИ
  1. […] Юлия P. пишет: … сленга наркодилеров, это вполне качественная модная одежда, которая шьется на лучших фабриках всего мира и и имеет собственный шоу-рум в Милане. Но дух свободы, хулиганский стиль и ощущение чего-то „на грани разрешенного“ остались… … […]

  2. Здравствуйте! Я из другого города, подскажите ваши контактные телефоны, хотелось бы уточнить наличие некоторых вещей и брендов.. чтобы не ехать зря если этого нет!!
    Спасибо за ответ!!
    Жду))

  3. Подскажите когда можно ждать пополнения коллекции De Puta Madre и будут ли выложены фото ? Спасибо!

  4. Я на этой неделе жду звонка с магазина — пока не знаю, что привезут

  5. драг-дилер ужос……
    не понятен мне посыл с этими шапками у них…..висят они уже года 3 наверное на всех их манекенах……толи они их взяли баул и не знают куда престроить толи это может какое то другое значение имеет…..ну продали бы их по 10 тыр…может разошлись бы…за грибами там ходить…или на тракторе……покататься..нет жеж висят 3 года….Юлия Радс…вы там будите общаться с хозяевами «бутика» подскажите пусть снимут шапки эти донесите голос негодующей общественности…….
    товар у них на подлетков….но я заходил раз примерял у них спортивный пиджак….глянулся мне он…но размер не подошёл…..а так бы может и отоварился…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ