Обзоры косметики на Пудра.by: весенние проблемы волос – секущиеся волосы

3087

Уход за волосами иногда превращается в настоящую головоломку для многих женщин. Сегодня магазины предлагают массу средств для ухода,   лечения, окраски, завивки и укладки. При таком множестве продуктов хочется попробовать что-нибудь новенькое. Казалось бы, дело только в выборе, но этот этап и является самым сложным. Этот обзор косметики для ухода за волосами подготовлен консультантами интернет магазина Пудра.by, чтобы помочь вам в выборе подходящих средств для восстановления волос.

В разгар весны, когда головные уборы заняли места ожидания в темном шкафу, хочется перемен. И перемены начинаются с прически. Главная перемена, необходимость которой должна четко осознавать каждая женщина – это восстановление волос после зимы.

Зимние перепады температур, головные уборы, сухой воздух в помещениях заметно сказываются на состоянии волос. Как вернуть им прежнее здоровье и красоту?

 

Начинаем обзор №1 «весенних» проблем с волосами – секущиеся волосы!

Если ваша прическа выглядит неопрятно, а торчащие в разные стороны концы плохо поддаются укладке, то Вам сюда. Многие женщины борются с этой проблемой при помощи ножниц, но не у всех есть желание лишаться длины. Ножницы прочь! Начинаем профилактику!

Используйте шампуни и кондиционеры для сухих волос. Сухие волосы почти всегда рассекаются на концах. Это связано с тем, что до кончиков совсем не доходят питательные вещества, а сальность желез настолько низкая, что ее не хватает даже для того, чтобы смазать волосы у корней. Поэтому за кончиками сухих волос нужен особый уход. Пудра.by предлагает несколько вариантов средств по уходу за сухими волосами:

Z.one concept™ разработал уникальное средство для сухих волос – шампунь-масло. Используется как отдельное средство, так и в чередовании с вашим шампунем. Также отлично подойдут для ухода следующие средства: шампунь и кондиционер Flexibility, шампунь Intensive Conditioning.

Серия Nutri Seduction от Alfaparf. В состав продуктов входят протеины, обеспечивающие глубоким питание, липиды, которые удерживают влагу, витаминно-минеральный комплекс, стимулирующий кровообращение кожи головы и экстракт орхидэи, что обеспечивает волосам невероятный блеск и ухоженный вид. В состав линии входят – шампунь для сухих и ломких волос, шампунь для очень сухих волос , кондиционер для очень сухих волос, маска для сухих и ломких волос, маска для очень сухих волос, глянцевый блеск, спрей-термозащита, сыворотка для эластичности.

Регенерирующая и увлажняющая серия средств от Inebrya. Продукты содержат экстракт шелка и зародышей пшеницы. Действие этой линии направлено на укрепление волос и восстановление необходимого уровня влаги. Как раз это действие и необходимо в борьбе с секущимися кончиками. В состав линии входят – шампунь, кондиционер, маска.

Итальянский бренд Itely тоже готов предложить свой вариант ухода за сухими волосами. Шампунь и кондиционер для частого использования, подверженных действию неблагоприятных факторов, с ACP COMPLEX и протеинами шелка для абсолютной защиты цвета.

Увлажнящая линия Moisture Kicker от Londa была специально разработана для естественно сухих волос и волос, сухость которых вызвана воздействием внешних факторов. Формула, содержащая микрокапсулы с экстрактами грейпфрута и масла макадамии, интенсивно увлажняет сухие кончики волос и кутикулы, не перегружая их. В линию входят – шампунь и кондиционер-спрей шампунь и кондиционер-спрей.

Помните! Если волосы секутся, то использование специальных масел или капель для волос обязательно! Капли и масла можно наносить не только на кончики, но и, если волосы очень сухие, по всей длине, кроме корней.

 

Представим несколько наиболее эффективных препаратов для интенсивного ухода за секущимися концами:

Масло для секущихся кончиков волос Cristalli Liquidi от Alfaparf. Предупреждает расщепление кончиков волос, способствует сохранению влаги в волосе и придает интенсивный блеск. Подходит для всех типов волос. Можно применять на влажные и на сухие волосы, достаточно всего пару капель. При применении на сухие возможно утяжеление.

C:EHKO создало уникальный высокоэффективный бальзам Флюид Плюс для интенсивного восстановления волос. Наносится на всю длину, но может применяться для профилактики целостности волоса на концах.

Капли против сечения кончиков волос Pure Water Drops от Itely — просто шедевр. Применяется на сухие волосы по всей длине и на кончики. Отлично справляется со своей задачей, что сделало это средство незаменимым для многих.

Есть вариант и от Wella – элексир для кончиков волос. Обогащенная питательная формула эликсира проникает глубоко внутрь волоса, восстанавливая поврежденные участки и сеченые концы изнутри. Наносится на наиболее поврежденные участки массирующими движениями.

Z.one concept™ очень плотно занимается проблемой сухих и секущихся кончиков, поэтому и предлагает сразу несколько бестселлеров, — блестящие капли для волос,  увлажняющее молочко и средство контроля за пушистостью волос. Действие этих продуктов направлено на обильное увлажнение и восстановление эластичности волос. Эффект – блестящие, гладкие и мягкие волосы.

Пудра.by желает не теряться в выборе, а внимательно ознакомиться с предлагаемыми продуктами в нашем электронном каталоге. Желаем удачных и полезных покупок во имя Вашей красоты.

 

Все выше перечисленные косметические средства можно приобрести в интернет магазине Пудра.by — доставка по Беларуси наложенным платежом. С условиями оплаты и доставки можно ознакомиться на сайте магазина.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ