Новое поступление одежды Columbia

6236

Актуальные новости магазинов одежды Гродно:
Магазин женской одежды «Соджи» в Торговом доме «Неман», 3 этаж предлагает новинки: платья, блузы, леггинсы.
Уточнить наличие размера в Гродно можно на сайте afashion.by
(ОБНОВЛЕНО 28.11) Cкидки Черной пятницы и выходных по магазинам и торговым центрам Гродно в одном обзоре! Информация обновляется
Новое поступление верхней одежды: дублёночки и курточки-косухи из натурального меха - австралийского мутона - Витебский меховой комбинат
Большой выбор теплых и ярких джемперов, легких платьев и стильных брюк.

Для тех, кому не знаком американский бренд Columbia — немного информации  о том, чем примечательна одежда этого производителя.

Одежда и обувь Columbia — это одежда для тех, кто ведет активный образ жизни, увлекается спортом, туризмом, путешествиями. Функциональность одежды Columbia обеспечивают технологии, используемые при ее производстве:

Технология Omni-Shade защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Степень защиты зависит от уровня UPF. Одежда Columbia с технологией Omni-Shade специально разработана для комфорта в жаркую погоду, поэтому дополнительно снабжена вентиляционными карманами, сетками и сделана из облегченных тканей.

Технология Omni-Dry. Во время физической активности температура тела повышается, происходит испарение влаги с поверхности кожи. Технология Omni-Dry — одежда быстро впитывает влагу и отводит ее от кожи. Влага быстро испаряется с поверхности ткани. Происходит регуляция температуры тела, создается ощущение комфорта.

Технология Omni-Tech благодаря специально разработанной мембране обеспечивает водонепроницаемость и дышимость одежды.

О достоинствах той или иной вещи спрашивайте у продавца-консультанта.

 

Нескоько фото из новой коллекции:

Адреса магазинов COLUMBIA