Новое поступление одежды Columbia

6216

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Актуальные новости магазинов одежды Гродно:
линкс гродно обувь
Только с 17 по 19 мая в магазинах LINXS (расположенных по адресам: Ожешко 6а, Дубко,17) при покупке обуви, одежды, сумок предоставляется возможность, получить рассрочку по Карте «Халва» на 10 месяцев и скидку 10% от начальной розничной цены.
велайм гродно
На скидке блузки, платья, жакеты ЧУП «Нордстиль» и ряд моделей нарядных платьев ООО «Голдстайл».
Восхитительные новинки от бутика PANDA. Смотрите фото новой летней женской коллекции 2019 белорусских брендов PANDA и PRIO. Уже в продаже!
деним клаб гродно
Только один день, 18 мая, в магазине Denim Club скидка 15% на ТМ MOTIVI, ТOP SECRET коллекции Весна/Лето 19 . Загляните в Denim Club за свежим образом и весенним настроением!
Разукрась белую базовую майку и оденься на сто баксов в Марк Формель*, акция 1+1=3 и новые модели.

Для тех, кому не знаком американский бренд Columbia — немного информации  о том, чем примечательна одежда этого производителя.

Одежда и обувь Columbia — это одежда для тех, кто ведет активный образ жизни, увлекается спортом, туризмом, путешествиями. Функциональность одежды Columbia обеспечивают технологии, используемые при ее производстве:

Технология Omni-Shade защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Степень защиты зависит от уровня UPF. Одежда Columbia с технологией Omni-Shade специально разработана для комфорта в жаркую погоду, поэтому дополнительно снабжена вентиляционными карманами, сетками и сделана из облегченных тканей.

Технология Omni-Dry. Во время физической активности температура тела повышается, происходит испарение влаги с поверхности кожи. Технология Omni-Dry — одежда быстро впитывает влагу и отводит ее от кожи. Влага быстро испаряется с поверхности ткани. Происходит регуляция температуры тела, создается ощущение комфорта.

Технология Omni-Tech благодаря специально разработанной мембране обеспечивает водонепроницаемость и дышимость одежды.

О достоинствах той или иной вещи спрашивайте у продавца-консультанта.

 

Нескоько фото из новой коллекции:

Адреса магазинов COLUMBIA