Обувной супермаркет “Аризона”: фото летней обуви

39539
19

Как уже сообщалось ранее, 13 марта открылся первый  в нашем городе обувной супермаркет "Аризона". Предлагаю вашему вниманию фото обуви  из "Аризоны" и немного подробностей о магазине от директора Павла Дороша.

О магазине "Аризона" рассказывает директор Павел Дорош:

-- Идея открытия магазина появилась достаточно давно. Но открытию предшествовала серьезная аналитическая работа. Обувь в Гродно можно купить либо на рынке, либо в магазине. Покупка обуви на рынке – мероприятие рискованное, так как немногие продавцы предоставляют на свой товар гарантии и могут честно рассказать о достоинствах и недостатках своего товара. Если в обуви обнаруживается дефект, то обменять ее на рынке будет довольно сложно (даже если вы сможете вспомнить, в какой именно из множества палаток вы ее приобрели). Магазины, как правило, продают качественную обувь, но это качество обеспечивают высокие цены. "Аризона" разрешает противоречия – мы предлагаем фабричную модную обувь по ценам, не уступающим рынкам и доступную каждому.

У нас есть все шансы работать лучше рынков и других магазинов, у нас большие возможности контроля за ассортиментом, мы мобильны в закупках новых коллекций разных обувных фабрик, мы обеспечиваем людям комфорт при покупках. Мы рады каждому посетителю и надеемся, что все гродненцы будут покупать обувь в "Аризоне".

 


Фото некоторых моделей обуви из "Аризоны" производителей  Jenifer и Inario:

 

Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.


Первая цифра в подписи к фото -- это артикул модели, по которому вам легче будет найти понравившуюся обувь, если вы обратитесь к продавцу. Добавлю, что в обувном супермаркете "Аризона" большой товарооборот и коллекции быстро меняются, поэтому не откладывайте надолго поездку в магазин, если вам что-то приглянулось.

 

Обувной супермаркет "Аризона"

г. Гродно, пр-т Космонавтов, 81а

Время работы с 9.00 до 22.00 без обеда и выходных

тел: 75-85-85, 75-85-85,  8-029-3071371, 8-029-788-13-71

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

19 КОММЕНТАРИИ
  1. Здравствуйте,а почему нет фото дорогих моделей из кожи?

  2. обязательно поинтересуюсь после праздников, почему

  3. …мы рады каждому посетителю и надеемся, что все гродненцы будут покупать обувь в “Аризоне”…- надейтесь п. дорош, надежда умирает последней.
    Посетил сей магазин – китайский шлак из непонятно чего, но только не из кожи…

  4. Я видела, есть в Аризоне обувь из кожи подороже, стенд в конце зала. Но выбор там, на мой взгляд, малый. Хотелось бы больше ассортимент качественной кожаной обуви.

  5. не понимаю агрессии в отношении некоженной обуви?
    вариант -купил на сезон и выкинул мне нравится)
    особенно, что касается модных моделей, которые через сезон просто тупо будут смотрецца;)
    ну естессно, если деньги позволяют, то конечно надо брать кожу ) хотя, мой опыт говорит, что китай порой дольше носится, чем тоже Рылко ;((((

  6. и я того же мнения :)
    У меня вообще обувь на сезон – любая: китайская, кожаная, из дорогих бутиков…. не важно, т.к. образ жизни – в вечной бегатне…Снашиваю очень быстро, поэтому для обуви у меня девиз – лучше количество, а не качество :) Тем более качество в нашей стране не всегда соответствует внешнему виду ;)

  7. А вы не знаете, сегодня работает Аризона? Срочно надо.

  8. Мика, указано “Время работы с 9.00 до 22.00 без обеда и выходных”

  9. Я вот на днях купила в Аризоне красовки -кожаные, очень симпатичные по доспуной цене. Очень ими довольна. На мой взгляд, там нехватает имеено выходной красивой обуви. Много всего на каждый день, а вот, чтобы элегантно было, красиво, например. на выпускной -ничего не нашла…

  10. Для TinaR: поступление натуральной кожаной обуви было в начале прошлой недели 06.04.10, а сейчас поступила именно такая

  11. сегодня была там. Ни на чем взгляд не остановился.. но есть прикольные кеды. Детской обуви вообще скуднейший выбор((

  12. А мне именно здесь на фото понра две пары обуви. Спасибо Юлии за блог. ;)

  13. Была в магазине. Не смотря на обилие моделей, не смогла выбрать ничего достойного. Я предпочитаю классику, поэтому явно ошиблась адресом.

  14. У меня вообще создалось впечатление, что этот магазин расчитан, либо на подростков, либо на малоимущих. Предпочитаю купить подороже, и носить подольше, А дешевой обуви хватает на скидельском рынке. Действительно, фабричный китай носится неплохо, но в нашем городе предпочитают и на этом экономить, куда-то ездить покупать (н-р Минск) – не фонтан. Поэтому я за магазины чуть повыше классом, где они только???

  15. Я тоже предпочитаю качественную кожаную обувь. Но для летнего варианта допускаю текстильную обувь. А на рынке терпеть не могу покупать

  16. Почему мало обуви 41го размера, также хочется и что то классическое носить, а не в кросовках ходить.

  17. Не ходовой размер, поэтому большинство обувных не хотят заморачиваться – берут на реализацию то, что купят наверняка. Увы, не у вас одной такая проблема – причем, как с большим размером ноги так и с маленьким

  18. Предпочитаю качественную кожаную обувь, к сожалению на данный момент с этим в магазине “Аризона” туго. Обуви МАТЕО маловато. Очень жаль! Потеряете клиентов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяНовинки в магазине Sela
Следующая статьяВ апреле Интернет-магазин одежды stock.shop.by дарит подарки!