Детская дизайнерская одежда Marusya: новая коллекция

11275
6

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине детской и подростковой одежды «Baby Boom» в ТЦ «Алми» поступление новых коллекций  весна-лето от фабрики Marusya —  «Дорога в Оклахому» и «Весенний оживляш».

MARUSYA («Маруся») — это молодая и динамично развивающаяся фабрика, единственный в Беларуси производитель ДИЗАЙНЕРСКОЙ одежды для детей (0-18 лет).

Одежда от MARUSYA является уникальной за счет использования авторских эксклюзивных рисунков, оригинальных дизайнерских решений и фирменной фурнитуры. Все модели производятся в рамках тщательно подобранных коллекций, над разработкой которых трудятся более 30-ти молодых креативных профессионалов. Использование натурального сырья и материалов, тщательная проработка деталей и конструкций позволяет продукции соответствовать самым высоким требованиям и являться конкурентоспособным даже по отношению к известным европейским брендам.

Одежда от MARUSYA — коллекционная: к каждому сарафанчику или брючкам обязательно создают подходящий топ или джемпер; коллекции выпускаются ограниченными партиями, чтобы ребенок не чувствовал себя солдатиком в армии одинаково одетых детей. Отличительной чертой одежды и особой гордостью дизайнеров MARUSYA являются авторские, уникальные рисунки, вышивка и высококлассный ручной декор.

Вот некоторые модели из новых коллекций:

 

А также в продажу поступил шировикий ассортимент детских ветровок марки «Bell Bimbo» (цены от 60.000 до 100.000 руб.)

В продаже конверты для новорожденных и широкий выбор одежды для ясельного возраста.

Приходите магазин «Baby Boom»:

Гродно, пр.Космонавтов, 81, ТЦ «Алми», пав. 20 б

Время работы: с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных