Новое поступление женской одежды и бижутерии в магазине “Tiffi”

11584
34

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине “Tiffi” новое поступление — весенне-летняя коллекция женской одежды: ветровки, платья, повседневные и вечерние, плащи, блузы, юбки, брюки. Очень интересные  модели платьев марки Say. Новая коллекция бижутерии. В ассортименте одежда больших размеров. Скидки на предыдущую коллекцию одежды до 50%.


Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.







Бижутерия 75.000-90.000=
Бижутерия 75.000-90.000=







Браслеты от 30.000= до 90.000=
Браслеты от 30.000= до 90.000=




Адрес магазина “Tiffi”:

Гродно, ул. Ожешко, 14. Тел. 77-30-37.

Время работы: пн-вт 10.00 – 20.00, вс 11.00 – 18.00


Магазин закрыт. По его адресу открылся магазин мужской одежды Коминтерн. Бывших клиентов Тиффи приглашаю посетить магазин “Фимка” по адресу Гродно, ул.Горького, 91 ТЦ “Корона” зал Б пав. 17

34 КОММЕНТАРИИ
  1. посредственная одежда..откуда такие цены?? за что платишь..? польский никому не известный тифи и китайский сэй :\
    а бижутерию можно глянуть

    верните «Патрицию» был получше магаз

  2. Что-то не припомню, что за «Патриция»? Где такой магаз был?
    А мне понравилось ассиметричное платье из комплекта с черным болеро и платье с апликацией-собачкой на цепочке — прикольная моделька. А еще при мне женщина меряла бежевое платье с воланами и рюшечками за 259.900= — на ней смотрелось просто супер. Блуза полосатая на застежке с коротким рукавом за 119 (под серым плащиком) тоже симпатичная.

  3. Патриция была в этом помещении до Тиффи. Но кстати они довольно часто грешили той же одеждой, что на рынках, только дороже в разы.

  4. Единственное что понравилось — болеро с рюшами на плечах, но оно отдельно по видимому не продаётся. Ещё на заднем фоне красные платья надо зайти посмотреть 🙂 а браслеты китайские за 90 тыс. это точно развод для лохов 🙁

  5. Тоже присоединяюсь к негодованию выше по поводу цен….Одежда может и смпатичная, но цены, хм…

  6. бываю в центре часто магазин так себе но цены как и выше сказано космос тем болеее не таких и классных брэндов мало кому известных!Продовцы в магазине кошмар заходишь в магазин продавец или тебя с ного до головы оглянет затем начнёт ходить за тобой по пятам это напригает !и многим моим знакомым это не нравиться в этом Тиффи!раз что то покупателя заинтересует он сам само собой попросит помощи!

  7. на счет продавцов согласна.. хочецца сбежать оттуда поскорей(

  8. мало того, что продавцы ходят по пятам, так еще и и вешалки поправляют с таким видом, будто ты к ним домой пришла и в их гардеробе лазишь…теперь вижу, что не меня одну это напрягает..интересно, о чем думает хозяйка магазина..такие космические цены и такие невоспитанные продавцы..

  9. Может, продавцы себя при хозяйке по-другому ведут? Что-то я раньше не замечала такой навязчивости. Правда, я туда редко заходила…

  10. Про продавцов Тиффи без мата не скажешь………никогда там ничего не куплю всего лишь из-за этих неприятных продавцов!!!!

  11. perdita durango, коммент удален. Комментите без оскорблений. Можно выражать свое «фе», но корректней.

  12. Все вещи в магазине Tiffi- производство Турция. И фирма say считается дорогой и эксклюзивной. Мне все там очень нравится.

  13. ну, не знаю, часто покупаю в тифи — продавцы всегда очень вежливые, посоветуют, что больше подходит, я довольна покупками. злятся те, кому не по карману, наверное

  14. у вас всегда есть выбор — скидельский рынок или южный например

  15. владельцу тифи — может, это конкуренты тут вам репутацию пытаются портить. я с вами )))) просьба: привозитеб если можно больше классических моделей

  16. дорогая ладно но не фига не эксклюзив!хочу вас растроить кто так думает!

  17. Так. Все. Разобрались. Есть довольные, есть недовольные. Кому-то — цены, продавцы, вещи не нравятся, кому-то — все ок. На этом предлагаю комменты прекратить, поскольку, по-моему, уже нечего добавить. Высказались. От себя хочу добавить: сейчас со многими владельцами магазинов общаюсь, так вот они говорят, что не так-то просто добросовестного и порядочного продавца найти — все хотят много зарабатывать, но при этом ничего не делать. А пока хозяина нет, вытворяют черт-те что.

    В магазинах есть текучка кадров — так что если вам год назад не понравился продавец, зайдите — может, он и не работает уже — не ставить же из-за этого крест на магазине. Хозяину не всегда удается все контролировать — разве-что только скрытые камеры ставить.

    А хозяевам магазинов следует обратить внимание на то, что наш народ назойливых продавцов не любит. Обучайте свой персонал. В нете можно подыскать много информации на предмет Стандартов работы продавца-консультанта. Вот например, что я нашла (цитирую несколько пунктов):

    10. Запрещается во время разговора с покупателями использование фраз: «Я могу вам чем-то помочь?», «Вам что-то подсказать?», «Чего изволите?», «Я считаю», уменьшительно-ласкательных суффиксов («чайничек», «подарочек»)
    11. Запрещается во время разговора с покупателями использование вопросов «На какую сумму вы рассчитываете?», «Сколько вы планируете потратить?» (допустимо спросить «Вы планируете уложиться в какую-то сумму?»).

    Да, много всяких примеров — вплоть до того, с какой стороны подойти и на каком расстоянии остановиться от покупателя, с чего разговор начать и т.д.

    Совершенствуйтесь!

  18. Написала про стандарты, а сейчас мысль в голову пришла: может мне инструкцию для продавцов распечатать и раздавать в магазинах?

  19. Магазин закрыт. По его адресу открылся магазин мужской одежды Коминтерн. Бывших клиентов Тиффи приглашаю посетить магазин «Фимка» по адресу Гродно, ул.Горького, 91 ТЦ “Корона” зал Б пав. 17

  20. Я ознакомилась с Вашим ассортиментом…простите, а где здесь Тиффи — не портьте репутацию марки.

  21. одежда марки Тиффи сейчас продается на Короне — в зале Д — место не помню (

  22. магазин этот уже история……..его постиг прогнозируемый конец…….

  23. теперь в нём господа из облисполкома покупают кастюмы с отливом на свои необъятные животы………купляйте беларускае…..

  24. Я в этом магазине не была, но маркой Say очень довольна (последние полгода текстиль беру только этой марки), и плевать мне, Китай это или Турция (хотя в ценниках указана страна-производитель «Турция»). Если не нравится обслуживание — советую заглянуть в магазин на М.Танка «Фэшн холл», вроде. Там хороший сервис и скидки приятные.

  25. Похоже, Минск. Тиффи был на Короне в зале Д, но я пару раз проходила в прошлом месяце, тоже закрыт был. Не знаю, как сейчас

  26. тиффи есть в зале б помойму по серединке как от буфета идти, то 2 ряд сразу слева, там кста не ток тиффи есть)) а в зале д там с осени закрыто почему то((( а еще как то давно и не правда хотели в алми тиффи открыть уже и вывеска вроде была, и ремонтик, ток товар завози, и оппа…. big star…((( ошэня плоха((((

  27. Все захотели ТИФФИ за цену секонда, вот его и закрыли,,,,,,а с продавцами Вам всем не угодишь, все вам внимание плохо, лучше чтоб газету читала или по мобиле болтала.

  28. Есть магазин на Bigs , а в середине октября откроют на Немига 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ