Фото новой женской коллекции весна-лето в магазине «Стиль»

5637
18

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазин «Стиль» (ул. Советская, 1) в продажу поступила женская коллекция весна-лето. Большой выбор джинсов, брюк, джинсовых юбок, летних фуфаек, блуз, а также обувь. Скидки на одежду, зимнюю и демисезонную обувь предыдущих коллекций.

Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.

________________________

Скидки на демисезонную обувь до 30%:


В продаже также новая мужская коллекция — джинсы, футболки, байки, джемперы, ветровки, обувь. Фото выложу позже. Следите за обновлением.


Адрес магазина «Стиль»: г.Гродно, ул. Советская, 1. Тел. 77-23-59, 72-16-66

Время работы: пн-пт 10.00-19.00, сб 11.00-17.00, вс 11.00-16.00

18 КОММЕНТАРИИ
  1. похоже и вправду мультяшные герои на майках прочно занимают верхние позиции в этом сезоне…

  2. Мне понравилась маечка из мужской коллекции, фото которой я выложила в следующем посте http://metasalon.by/2010/03/17/foto-vesenne-letnej-muzhskoj-kollekcii-v-magazine-stil/?nggpage=2 — черная Zara со злобным персонажем Гаргамелем из мультфильма Смерфы. Я бы себе такую купила, жаль что только мужские ) На женских почему-то всегда только котики да зайчики…

  3. ппц, ну и цены на джинсы, у нас в стране все поохреневали, зайти в любой инет магазин, там это говно копейки стоят и доставка по миру пару баксов. Ужс…

  4. Согласна, в наших магазинах одеваться очень дорого — это надо все привезти, растаможить, +аренда, зарплата продавцу. Вот и набегает. Сама за шмотками предпочитаю в Польшу ездить, инет — тоже как вариант. Но если бы не покупали по таким ценам, кто бы магазины открывал?

  5. Поддержу сторонников интернет-магазинов. В нашей деревне такие цены, что просто слов нет.
    Лично я заказываю с Америки. Последняя посылка встала в общем + — 400 $ (5 пар обуви, джинсы, 3 безрукавки, джемпер, шарфик), кач-во супер + эксклюзивность товара, а у нас людей дурят по-страшному. Видят ценник на Levis 240000 и думают что «Арыгинал», а на самом деле фейк да ещё и за большие деньги, в Америке 501 модель ну максимум 40 $. Ну короче кто шарит в этой теме тот ложил х.. на Короны и прочие «Гламурные» заведения. Чтоб я в Гродно покупал шмотьё…….ну только если носкоф купить 😉

  6. neelmor, а в каких интернет-магазинах вы заказываете? скиньте ссылку посмотреть. И как там оплачивать — веб-мани или другие варианты?

  7. Specially for you
    Я заказываю с интернет-площадки Amazon.com или ebay.com. У тебя могут возникнуть проблемы с оплатой и доставкой: во-первых принимают только америкосовский пластик или paypal, во-вторых не доставляют вещи за пределы США.
    Все эти проблемы решаются с помощью посредников. В принципе их в сети много, но я как-то привык к buyusa.ru. Если будут вопросы пиши

  8. Ну, вот, не так все и просто. У меня например ни пластика америкосовского ни paypal. Так это я еще боль-мень продвинутый пользователь ))) А остальному народу чё делать? Вот и вынуждены переплачивать за белорусский сервис(((

  9. «черная Zara со злобным персонажем Гаргамелем из мультфильма Смерфы. Я бы себе такую купила, жаль что только мужские ) На женских почему-то всегда только котики да зайчики…»
    я в минске у многих фирм видела женские майки с минни-маус, поночкой, хелло китти и т.п.

  10. В том-то и дело что все женские майки с добрыми мультяшками, а я хочу чего-нибудь брутального ))))

  11. Контрафакт по цене оригинала!!!
    Пора ввести уголовное наказание за реализацию контрафакта!!!
    фейк и подделки в этом магазине, не позорьтесь покупая это г… лучше купите честный Nonname

  12. Что вы на «Стиль» набросились? По-моему, так у нас везде такой товар и по таким ценам. Почти вся Корона — контрофакт. Вот все ругаются-ругаются, а может из вас кто назвать, где у нас в Гродно по вашему продают настоящий оригинал?

  13. Контрафакт контрафакту рознь. Если это подделка, то она должна быть по соответствующей цене или хотя бы приличного качества. На днях купила себе Levis в Стиле. На следующий день одела на работу и не могла дождаться когда кончится день. Ноги покрасились в синий цвет и чесались страшно. Кожаные светлые ботинки еле отмыла. На следующий день показала джинсы специалистам, так они рассмеялись глядя на такой Levis. Одно радует, что в Стиле мне вернули деньги за джинсы без всяких проблем и шумихи. Делайте выводы!!!

  14. катя, а где таких специалистов нашли? у меня правда таких чудес не было даже с китайскими джинсами, но так на всяк случай знать, к кому обратиться можно чтоб подделку распознать. еще и чесалось!!!!!!!!!!!!!! — жесть, пойду посмотрю — куплю — врагу подарю ))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ