13 марта в Гродно открывается первый обувной супермаркет

5257
16

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

C 13 марта жители и гости города смогут делать покупки в первом в Гродно обувном супермаркете «Аризона».

Торжественное открытие супермаркета состоится 13 марта в 13.00 на площадке возле гипермаркета «Алми» на проспекте Космонавтов. В программе открытия — презентация новых коллекций обуви, розыгрыш призов и шоу-программа.

Обувной супермаркет расположен в торговом центре «Пассаж» возле гипермаркета «Алми», г. Гродно пр. Космонавтов 81

По информации grodno.biz

В день открытия обувного супермаркета "Аризона"
В день открытия обувного супермаркета "Аризона"
16 КОММЕНТАРИИ
  1. громко сказано «супермаркет», ведь даже алми не «супермаркет»

  2. Почитала в Выкипедии. Супермаркет никак не может быть обувным. )))) Супермаркет (от лат. super + mercatus — сверхторговля) — крупный универсальный магазин самообслуживания по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, а также бумажных изделий для домашнего хозяйства, мыла, порошков для стирки и мойки посуды, предметов санитарии и гигиены, книг в бумажных обложках, комнатных цветов и растений, продуктов для домашних животных (собачьего и кошачьего корма), автомобильных товаров, игрушек, поздравительных открыток, косметики, посуды, лекарств (продающихся без рецепта), бытовой техники и т. п. В некоторых супермаркетах есть свои хлебопекарни, предлагаются различные услуги (брокерские, страховые и др.). Супермаркеты часто являются отделениями крупных торговых сетей.

  3. Ну и народу было на открытии! Толпа человек 100 оккупировала подступ не только в магазин «Аризона», но и соседний обувной «Авеню», поэтому посетителям второго обувного, приходилось выходить через другие двери. Мне это напомнило штурм универмага к открытию в советские дефицитные времена, правда, вроде обошлось без давки. Сотрудники «Аризоны» посетителей в магазин запускали постепенно. У меня не было времени и желания толпится на холоде и ждать, пока я попаду в магазин, поэтому я решила отложить посещение «Аризоны» на потом.

  4. Народу было реально много — человек сто это очень-очень мягко сказано. Человек 300 по самым сромным оценкам собралось к началу открытия, и стояли как в очереди в мавзолей. У нас народ хлебом не корми — дай в очередях постоять. Хотя многие на самом деле покупали — много людей видела с пакетами Аризоны

  5. Введите в гугле «обувной супермаркет» — это явно не находка аризоны.
    2 Андрей: неужели статус «гипермаркета» ниже «супермаркета»?

  6. бугагашеньки,
    забыли добавить ЕВРО
    ЕВРОмегагигасуперпупермаркет

  7. Да, там преимущественно дешевая обувь из искуссветнных материалов. Есть кожа, но мало. Еще сумки Матиоли, ремни.

  8. зашел купить туфли, на первый взгляд моделей много, а на самом деле у них моделей 20 но расставлены по размерам. По этому обуви кажется много, а на самом деле одно и тоже все искуственное. Выбрать ничего не смог. Подскажите хороший обувной магазин?

  9. Сергей, на счет мужской обуви не могу сказать однозначно, где хороший магазин. Поспрашиваю. Тут в отзывах Марко кто-то хвалит http://metasalon.by/2010/03/22/foto-vesenne-letnej-kollekcii-obuvi-marko/, кто Linx на Ожешко хвалит, кто Axis в «Алми». А какая обувь интересует — классика или спорт?

  10. Жаль…и опять из детской обуви — пара скудных полочек((((

  11. У самой такая проблема. Пока ребенку что подходящее купишь, весь город облетаешь

  12. Не знаю. Мне очень понравилась Аризона. Там реально много красивой обуви. Есть и качественная. Но знаете скажу одно. Дешевую обувь потом и не жалко выкинуть. А так походить пару месяцев можно. Еще раз повторюсь дизайн мне очень нравится. Хотела бы все!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ