О наших красавицах-финалистках рассказывает grodnonews.by

5993
30

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Как мы уже знаем,  в финал конкурса «Мисс Беларусь-2010» вышли четыре девушки из Гродненской области – три гродненки и одна слонимчанка.  Еще немного подробносетей о красавицах сообщает газета «Гродненская правда».

Анастасия Бурачевская

Студентка 3 курса факультета международных отношений Белгосуниверситета. Еще в 2004 году 14-летняя Настя, ученица СШ № 8 города Слонима, стала победительницей мирового финала моделей в Варшаве. Свои первые шаги на пути к победе Настя делала в школе моделей «Леона», организованной в районном городе большим энтузиастом и ценителем красоты Виталием Жилинским, нынче он возглавляет Слонимское детско-молодежное общественное объединение «Вита-Стайл». За несколько лет Анастасия побывала во многих странах, участвовала в лучших показах вместе с ведущими моделями мира. Ее портрет не раз украшал обложки самых престижных глянцевых журналов.

Анастасия Бурчевская
Анастасия Бурачевская

Анастасия Черник

Самая юная конкурсантка. 18 лет ей исполнится этим летом. Учится на первом курсе факультета экономики и управления ГрГУ имени Янки Купалы. Увлекается рисованием, танцами. С 15 лет занимается в школе моделей. Рост 172 см. «Юная, очень целеустремленная девушка, – говорит о Насте руководитель театра моды «Юни-ART» ГрГУ Ольга Пенькова. – Настя принимала участие в демонстрации моделей коктейльных и свадебных платьев, в составе театра моды выступала на конкурсе «Мистер Университет».

Анастасия Черник
Анастасия Черник

Людмила Якимович

22 года. Рост 173 см. Учится на 5 курсе Белорусского института правоведения по специальности юридическая психология. На конкурс «Мисс Беларусь» пошла по совету подруги, к модельной деятельности до этого времени не имела никакого отношения. Людмила – бывшая пловчиха, когда-то серьезно занималась плаванием. Сейчас поддерживает спортивную форму: летом – тропа здоровья, зимой – бассейн.

Людмила Якимович
Людмила Якимович

Татьяна Сурова

19 лет. Самая миниатюрная участница конкурса, ее рост – 171 см. Студентка 2 курса юридического факультета ГрГУ, специальность – экономическое право. В конкурсе «Мисс Университет- 2009» получила титул второй вице-мисс. Участвовала в показах свадебных платьев. Любит позировать перед объективами фотокамер и неоднократно примеряла на себя роль фотомодели. Пишет стихи. Пару лет назад серьезно занималась прыжками с шестом. Сейчас регулярно посещает тренажерный зал.

Татьяна Сурова
Татьяна Сурова

Источник grodnonews.by

30 КОММЕНТАРИИ
  1. Я вот тоже полностью согласна 1-ая участница настоящая модельа,а в последней как-то вообще нет никакой изюминки

  2. Не знаю, Таня — красивая, яркая. но, думаю, коль есть девочки повыше, то ,согласно тенденции прошлого года. победить самая высокая девушка. А это Настя (рост 184см)

  3. be-loch-ka, зря вы так. по фото судить сложно, да и не всегда удачные снимки бывают. По-моему так все красавицы

  4. А помоему Татьяна Сурова лучше всех!!! У кого возникают в этом сомнения, достаточно набрать в одноклассниках или вконтакте, её имя и просмотреть альбомы фото… Тогда все сомнения сразу отпадут…

  5. Анастасия Бурачевская самая яркая представительница от Гродно,остальные девочки теряются на её фоне…

  6. Настя Бурачевская офигенная!!!! болею за нее!
    остальные девушки красивые, но не более..

  7. Настя Бурачевская самая яркая.Как с обложки журнала.Такие правильные черты лица.Красавица,нет слов

  8. Бурачевская (даже если и в фото дело)-самая интересная из всех участниц. Удачи ей!

  9. Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая восхитительная!!!!!!!!! И изюминка как раз есть только у неё!!!!!!!!

  10. Самая модельная внешность это у девочки со Слонима _
    Анастасии Бурачевской
    просто супер!!!!!!!
    желаю ей победы

  11. Самая натуральная красота у Людмилы Якимович, остальные нарисованные куколки) хотя здесь далеко не самая удачная фотография(… Людмила хороша при движении и в жизни)

  12. Согласна — косметики на некоторых многовато. Я бы на конкурсах запретила столько подводки и декоративки использовать — оценивать надо красоту лица не нарисованного

  13. А мне больше понравилась Людмила Якимович. Что-то в ней такое есть.

  14. а мне понравилась Настя Бурачевская..но я по фото не хочу судить..потому что я поискала ещё фото Тани…и мне кажется она тож достойна…а вообще..все девушки по-своему красивы..и все достойны победы.

  15. во-первых.. крашенные, силиконовые, с татушками, и т.п.. сразу вон..
    во-вторых цвет волос , форма носа и т.д.. должны быть европейские.. вконце концов наша внешность веками складывалась…
    в-третих.. только у кого корни из Беларуси..
    я бы так отбирала.. а не просто самых симпотных.. и без макияжа.. так сказать сумела сохранить природную красоту.. держи корону.. а замазать можно все..
    ну как-то так..) а у последней скулы большие.. хотя фигура как у моделей..
    ну че нам судить не нам с ними спать)

  16. Таня — самая красивая участница конкурса! Только она была достойна победы. Её отметила сама Анели Кинтеро (мисс Интерконтиненталь).

  17. А вот Людмила Якимович вообще некрасивая! Настя Черник тоже красавица.

  18. Я лично не знакома ни с одной из участниц, поэтому сужу только по внешности. Когда я увидела Людмилу Якимович — мне она понравилась больше всех, а на Мисс Фото она вообще супер и очень естесственна, чего не скажешь о других. Понятия красоты у всех разные… И Анели Кинтеро — не авторитет, может, она и мисс Интерконтиненталь, но сама может совсем не разбираться в красоте

  19. Мне тоже Люда нравится. А Настя Черник очень веселая девочка.

  20. Да Люда тоже симпотичная, но на этом фото просто ужас!!! А у Анастасии Бурачевской фото классное. Но Татья на Сурова Лучше всех!!!

  21. Настя -красотка! У неё естественная красота лишь подчёркнутая косметикой!!!!

  22. Мне очень понравилась девушка на первом фото и Людмила Якимович!!!!! Очень красивые девушки!!!! А вот Настя Черник нет!!!!!

  23. Первая, как профи, поволока в глазах, обалдеть молодец, и девушка с последнего фото, хороша!!!!

  24. у Людочки Якимович есть что-то такое притягательное.. хотя все девочки по-своему хороши!!!

  25. У всех девушек есть какая-то изюминка))Все молодцы))
    Но,все же я бы выбрала Татьяну Сурову…..Людмила может и красивая в жизни,но на фотографиях она выходит ужасно….Да,и вообще,смой макияж с этих девушек,уверена что мы заговорим о них по другому=))))))

  26. да тут не только с них смой макияж)))
    с каждой красавицы — мира, вселенной, венесуэлы и т.д. — все обыкновенные девчонки))
    я тут как-то читала именно про Венесуэлу, что когда там готовят девочек на конкурс, то «делают» их по всем параметрам, начиная от наращивания волос, линз, накачки губ, груди, попы и т.д. (посмотреть бы на них до операции))
    так что нашим плюс — у них в большинстве все свое, натуральное)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ